Natik0587, а с мужем все в порядке? Поскорее вам быть вместе
Натик, здоровья мужу и пусть все будет хорошо. Ну и новости (((Девочки, просто жесть у нас твориться!!!!! Кто был у меня на встрече может вспомнит, я про мужика рассказывала (дебила), так вот избил моего мужа. Муж в больнице (обследуется), а я с операми и следователями разбираюсь. Капец
Фух..... Полная ж. Спать охота, милиция шастает, муж еще в больнице. Сча придут осматривать куртку и свитер (все в крови), а еще муж отобрал у него палку (которой тот бил, железная) и эл.шокер (4-5 раз мужу зарядил).
Сосед - козел. А у мужа сотрясения нет разве? Хотя судя по неврологу, есть, швы - это фигня, плохо - гематомы внутренние (надеюсь, у него нет, ттт) и сотрясение, у меня мамин муж так уже 3 недели в больничке загорает, но там сильнее избили.Муж приехал, все хорошо, рану на голове зашили (2-3 шва), есть ушиби, сказали 26 на больничный к неврологу. Сейчас поехал в РУВД, писать заявление и на экспертизу или что-то похожее (котелок мой уже не варит), буду его сидеть ждать.
Сосед мил. не открыл
По но-чам))) Зато потом, как Солнышко, до 12-ти дрыхну (( Пропускаю много дневных дел делать, плохая хозяйка)Linочка, ты еще и работаешь??? Вот девочки молодцы, когда вы успеваете работать?
присоединяюсь к поздравлениям!!!chechek, elena321, devushka s luny, с половинками годика!!!
Mar_go, murmyshik, с пятерочками!!!
Натик, муж привез робота???
chechek, elena321, devushka s luny, с половинками годика!!!
Mar_go, murmyshik, с пятерочками!!!
+100а меня вырубает Буслик в Сухарево в Празднике. Какова строить детский магазин, если в него нельзя попасть с коляской (на 2-м этаже с 3-мя лестничными пролётами и без лифта).
истории не слышала, но это жесть!!! Мужу чтоб никаких последствий, а вашей семье - чтоб мужика этого больше не встречатьКто был у меня на встрече может вспомнит, я про мужика рассказывала (дебила), так вот избил моего мужа. Муж в больнице (обследуется), а я с операми и следователями разбираюсь. Капец
ничего себеа еще муж отобрал у него палку (которой тот бил, железная) и эл.шокер (4-5 раз мужу зарядил).
я в трансе, это вообще нормальный человек?на мужа как-то помои вылил
вообще как-то на обследование в Новинках тянет, не говоря уже об уголовной ответственности за нападениеПроблема в том что ему мы ничего сделать не можем и жалобы участковаму не помогают, надеюсь после заявления хоть что-то измениться.
Жить здесь боюсь
всё, книжечка пристроилась, осталась у Алёны. Сапожки вот можно отследить. Вроде уже в РБ.tutick, Таня, я книжку заберу если нету пока желающих. Что там, кстати, с сапожками нашими?
трындец!!!! слов других у меня нет!Девочки, просто жесть у нас твориться!!!!! Кто был у меня на встрече может вспомнит, я про мужика рассказывала (дебила), так вот избил моего мужа. Муж в больнице (обследуется), а я с операми и следователями разбираюсь. Капец