Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
О! Круто-круто! Если узнаешь от чего, поделишься секретом? А то у меня все еще лишних 6 кг висят.

Поделюсь :) Мне кажется это ГВ на меня так влияет. А может Артур потяжелел и на него больше энергии уходит? :)) Не знаю в общем, но надеюсь еще 2-3 кг скинуть "на халяву" :)))

AVVE

Well-known member
Алешечка, мужу операцию делали или он отказался?
Каторлик, тогда наслаждайся ))), потом похудеешь

AVVE

Well-known member
Natik0587, наверное, надо, но я не хочу. Пойду на этой неделе еще к одному гастроэнтерологу схожу. Послушаю, что скажет. У тебя были приступы? Где делали операцию? Как твой муж себя чувствует?

Алешечка, я тоже пила урсосан, камней стало меньше и они сами уменьшились в размере

Natik0587

Мой смысл жизни
AVVE, приступ случился после операции, была внем б, а через 2 неделе удалили желчный. На узи видели камни, а в итоге была масса по конс. похожая на пластилин. Делала в 10ГКБ (делал сам зав по договоренности).
Спасибо, муж нормально, правда все тело болит (куча ссадин, синяков). Сказали что соседу грозит либо дурка, либо тюрьма.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, пусть камни рассосутся
Спасибо, и твои тоже! Нечего им тебя беспокоить!

Сказали что соседу грозит либо дурка, либо тюрьма.
А не сказали, как они будут его уговаривать дверь открыть?

правда все тело болит (куча ссадин, синяков).
Можешь его бепантеном намазать.

AVVE

Well-known member
Natik0587, такого соседа точно надо изолировать. Мужу выздоравливать. Ты диету соблюдаешь?
Алешечка, спасибо )))

Natik0587

Мой смысл жизни
Алешечка, штурмом будут брать :haha: хочешь посмеяться, у этого чудика ставни на окнах, он их на ночь запирает

Алешечка, за идею, спасибо ( про крем)

Natik0587

Мой смысл жизни
AVVE, диету?? Неа, тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но я и не любитель вредностей, если и ем то очень редко.

Natik0587

Мой смысл жизни

AVVE

Well-known member
Natik0587, так от шоколада же не полнеют ))). Или полнеют? Я не ела, тк он сильный аллерген

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху