Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Ну ты приколистка ) И как Доминик реагирует? У меня Тимур тоже плохо укладывается. Ложится в 11 и до пол первого может ворочаться, разговаривать сам с собой.
трудится ) на днях услышала сквозь дрём "тише! мама спит!". приятно ващееееееее )))
правда я не точно бы сплю, все же не оставишь их без присмотра. но помогает дойти из состояния "зомби" до "могу чета сделать"

Люмбик

New member
привет!
спасибо за поздравлялки с даткой, нам очень приятно!
Вчера были в польке, мы стройняги! Рост 68 см и вес 6650.
вот мы:

Вложения

• DSC00006.JPG
    DSC00006.JPG
    40.2 KB · Просмотры: 65
  • DSC09970.JPG
    DSC09970.JPG
    36.2 KB · Просмотры: 61
  • DSC09982.JPG
    DSC09982.JPG
    30.5 KB · Просмотры: 66

Bonica

New member
трудится ) на днях услышала сквозь дрём "тише! мама спит!". приятно ващееееееее )))
Вот это помощник!!! :)

Люмбик, точно стройняшечки :)

Мы тоже покажемся :) Тимур&Артур :)) И горшок на заднем плане :))

Последнее редактирование:
Но я согласна вставать в 9-10, только бы укладывалась пораньше, но пока не получается (( У неё все гули вечером, вся жизнь вечером)))
мне бы так, а то мы и поздно ложимся и в 7ю30 уже как штык! Вставай, мама!

_ice_

Счастье внутри (с)
Люмбик, ого, да вы и впрям стройные очень :)

Bonica, а братики похожи :)

Оля, ношу нормально. Вот мыть попу очень тяжко (эт когда он на одной руке висит в ванной). Еще массажистка порекомендовала на одной руке его держать, типа хорошее упражнение для ребенка. А для меня так и подавно :))) Но мы взвесились. С пампом и в боди всего 11300, это также как и в 4,5 месяца, только тогда он без одежек столько весил. Думаю, он начал двигаться больше и теперь так не набирает.
А покажемся, наверное, уже как-нибудь на встречке :) Посмотришь насколько разными могут быть братики ;)

Алешечка

Мамашечка
Моя краса хочет полизать айфон!!!
Это сигнал к прикорму? -))))))))
Нет, к чехлу для айфона.

но помогает дойти из состояния "зомби" до "могу чета сделать"
О, знакомо. Полчаса невменяния - и мама снова мама.

lovestory

New member
Bonica, ай, я влюблена в Тимурчика :wub:. А у нас невеста есть ;), смуглявая, хорошая пара получится :)))
Люмбик, серьезный парниша :)

Не, у меня крыша едет. Укладываться на дневной сон деточка тоже не желает, сама лежать не желает, ноет постоянно, ношу на руках. Это после ночи, похожей на бред. Щас вот положила, включила "два веселых гуся". А папа поехал на работу (это тот, который собирался брать отпуск, сколько надо, а сейчас он хочет его отработать и получить компенсацию, блин), сидит там и пишет мне по скайпу, как он не высыпается - спит в соседней комнате, бедняжка.
очень понимаю, у меня так уже практически месяц(, невыспанная, раздраженная, а папу убитьхочется часто, хотя я понимаю. что все из-за моего невысыпания

Привет всем!!!Читаю вас постоянно, не выдержала, решила написать. Про сон. Может кому-то станет легче (ведь всё познаётся в сравнении).
Спать ложимся в 21-00 - 21-30. Примерно к 22 засыпаем с помощью укачивания на мячике. Через час просыпаемся, едим, засыпаем с помощью того же мячика.....и так каждый час до 8 (это в лучшем случае).Бывает несколько часовые неспания ночью или просыпания в 6 утра или незасыпания с первого раза ночью(иногда доходит до 4 раз-редко. Т.е.укачиваю, засыпает, минуту спит и опять ворочается -не может сам заснуть) Вот как то так.И это с рождения, правда тогда были перерывы побольше и засыпали без укачивания, на сиси.А нам уже 5 месяцев...[/ЖЖЭЭЭСть

бомбачка

Active member
бомбачка, спасибо. И что вы делали с этим давлением? Мы начинаем ворочаться и если я не реагирую, то кряхтит и лупит меня, а потом уже плачет.Но я до этого не довожу, просто пробовала, что будет делать дальше
лекарства какие-то давали, но совсем мало времени, мы это выявили когда у детенка уже все стало нормализоваться

Steischa

Active member
а у меня супруг уже 3-ю неделю в коммандировке((это просто капец((( будет новую работу искать...

бомбачка

Active member
Steischa, сочувствую(( мой 3 недели почти был в отпуске, сегодня первый день вышел на работу, так как-то мне совсем грустно сегодня, привыкла что целыми днями вместе

Bonica

New member
а у меня супруг уже 3-ю неделю в коммандировке((это просто капец((( будет новую работу искать...
Сочувствую...как ты справляешься? У меня муж обещал с 10-го декабря в отпуск уйти до след. года, жду не дождусь! :)

А у нас невеста есть , смуглявая, хорошая пара получится
Смуглявая, это хорошо! :) Не знаю как Тимуру, но мне нра :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху