это мы удивляемсяLovestory последнее фото-отпадное
это мы удивляемсяLovestory последнее фото-отпадное
Присоединяюсь к поздравлениям!Lucya, с пятерочкой!!!
Zlaya, Люмбик, с четверочками!!!
Lenochka, с Днем рождения доченьки!!!
Мне массажистка говорила, что после окончания курса массажа его действие еще около 20-30 дней продолжается. И профессиональный массаж - это нагрузка на организм, поэтому нужно делать перерывы.Я просто против массажей не по назначением врача, а просто, что бы успеть что-то сделать раньше своих сроков. Мне не нравится, что он делается курсами, как-то это не естественно, вот мамин массаж - другое дело, он делается постоянно и это же мама, это естественно.
Можно, если осторожно.AVVE, я в ЛС сброшу ссылку на Жан Ледлофф, а то здесь вроде нельзя ссылки размещать.
А это как?:blush1:Можно, если осторожно.
"Как отучить ребенка от ночных просыпаний"tutick, Тань. я пропустила, о какой книге речь?
а это прятать ссылку под каким-нибудь определяющим словом. например вот такА это как?
мне в прошлом году очень понра в музкомедии. в этом году у них тоже самое. рекомендую.Девочки, я про старших деток хотела спросить, куда вы на елку своих поведете, водите, сколько билеты стОят?
В районе Автозавода муж бывает.Каторлик, я хочу, но как забрать? где вы кроме Лошицы бываете?
Ну и нафиг эта нагрузка на организм 3-6 месячного ребенка? Мы что, будущих чемпионов мира растим?И профессиональный массаж - это нагрузка на организм
Свечи парацетамола тебе в помощь. Можно еще ибуфен, но зачем эта химия в нежный желудок?девочки, у малого температура, чем можно сбить?