Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bonica, спасибооооооооо! :friends: правда, нам бы по 3 (Доминику нет 5 лет, но билет же нужен, да?)... :blush1: ну на халяву и уксус сладкий, если что без папы сходим :whistle:

немного терпения и много физических усилий (отжимание, например)
в груди мышц нету

lovestory

New member
я кормлю только своим молоком дня три уже подсовываю нелюбимую сисю тоже и, ура, без сцеживаний
а у нас сися вообще немилость попала, сцеживаюсь, уже запарил меня этот процесс. Сегодня уже 9-й день, но я не скажу, что молока стало заметно больше, но немного больше, но объем уже не увеличивается. И не знаю, имеет ли смысл сцеживаться каждые 3 часа, если через 6 часов я могу сцедить двойной объем и вставать ли в таком случае ночью. Сегодня забила, тк улеглись в полтретьего только.

Bonica

New member
правда, нам бы по 3 (Доминку нет 5 лет, но билет же нужен, да?)... ну на халяву и уксус сладкий, если что без папы сходим
Млин, на счёт 3-ёх вряд ли, а если и найду, то скорее всего на разных местах, т.к. билеты выдают на 1-го ребёнка и 1-го родителя.

Bonica

New member
правда, нам бы по 3 (Доминку нет 5 лет, но билет же нужен, да?)... ну на халяву и уксус сладкий, если что без папы сходим
Млин, на счёт 3-ёх вряд ли, а если и найду, то скорее всего на разных местах, т.к. билеты выдают на 1-го ребёнка и 1-го родителя :)

tutick

New member
девочки, не могу я пройти мимо таких темок, и таких, может еще кто найдётся такой же сентиментальный, давайте деткам поможем! Девочки-волонтёры собирают для отказничков одежду, подгузы и тыды, и на подарки на НГ.

Bonica

New member
как говорится, немного терпения и много физических усилий (отжимание, например) - и уши уйдут
Это ты из собственного опыта говоришь? ИМХО уши спаниеля никакими упражнениями не подтянешь.

Bilancia

New member
Ice а зачем еще и папу тащить в цирк или на жд?
Имхо,один ребенок-1 родитель

Просто я была в прошлом году на Жд
Родителей,бабушек было больше чем детей.
У меня на фотках одни задницы родитедй,которые пытались свое чадо впихнуть в центр к деду морозу,наплевав,что сзади стоят тоже детки.

Но моя в этом году опять просит Жд-ей просто сам поезд понравился.а на поляне не очень.

_ice_

Счастье внутри (с)
Bilancia, так я с двумя собираюсь. ну и старший шилопопель еще тот :happy:

Алешечка

Мамашечка
Проктолог осмотр проводит или просто на основании жалоб ставит диагноз?
Конечно, проводит. Причем очень аккуратно. Я ходила в Экомедсервис к тетечке. А то на основании жалоб там что угодно можно полечить.

нет
пришлось его еще раз "скинуть"
Чуть со стула не упала. :))) Следственный эксперимент это называется!

Лапа

Well-known member
в груди мышц нету
а чем она пп-твоему к телу крепится? После окончания ГВ железистая ткань года за 2 перерождается обратно в мышечную, так что вполне без хирургии многие груди можно улучшить

tutick,у нас на форуме тоже есть аналогичная темка, я уже затарилась:)))
Это ты из собственного опыта говоришь? ИМХО уши спаниеля никакими упражнениями не подтянешь.
у меня между ГВ маленький перерыв, и ленивость:) Но есть грибной тренажер:))) Уже гребу. Правда грудь у меня не 3 размера, так что по-любому до колен она не падает, хотя форма уже не та. Но подвергать себя наркозу лишний раз и резать тело... нет, это как-то слишком, начну с физкультуры:)

Belochka

Personal Depeche

Алешечка

Мамашечка
Но есть грибной тренажер Уже гребу.
Грибы гребешь? :)

Всем привет! А мы ночь не спали...девочки, сколько держится температура на зубы? Сегодня с утра 37,8
Упс. :( А жаропонижающее давала? Понижает? Вообще у кого как, у кого-то ни темпы, ни болей, а сразу зубы.

Belochka

Personal Depeche
девочки, не могу я пройти мимо таких темок, и таких, может еще кто найдётся такой же сентиментальный, давайте деткам поможем! Девочки-волонтёры собирают для отказничков одежду, подгузы и тыды, и на подарки на НГ.
я с удовольствием поучаствую, но пока я мало выездная

Лапа

Well-known member
_ice_,кеттлер, там такая длинная типа доска, к которой приделано подвижное сидение и непосредственно ручки для гребли, натурально гребешь:))) всем телом:))) у меня почему-то первый день болели ноги:)

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, Наташа, а что произошло с фотками (после чего они так)??
я копировала с флешки на комп, фотографий было порядка 700 штук, копировались долго. И одновременно стала удалять с флешки (вот овечка :)) и видно не успев скачаться на комп они удалились :(.
Может попробывать восстановить флешку??

fantazerka

New member
Linочка, вот это Тая-экстрималка! Хорошо, что все обошлось!
гиганская грудь при бедрах 80см
Вот мой случай, бедра до 90, а грудь Д (изначально была В, после 1 гв, стала С и "уши"). Хочу вернуть обратно В и форму и если хирургия может помочь, то почему бы и нет? Только реально ли это сделать у нас и без последствий???

немного терпения и много физических усилий (отжимание, например) - и уши уйдут
Если приличные уши)))))))))))))), то точно нет :)))

Наташа, Fantaserka, я спрашивала, массажистка делает такой массажик, но сказала, что на Юго- Запад не поедет(
Спасибо, Мариш! Девочки, ай нид хэлп! Где взять массажиста для ортопедического массажа, в ПК 2 месяца ждать?

А меня депресняк накрывает, померяла сегодня малого так он по весу 6300 и рост 63,8. Похудели мы на 50 г(((((, хоть и кушаем нормально. Все из-за болезней наших(((. И по показателям - ниже среднего. Какой-то совсем не крупный у меня мужчина.

Tols, точно ли это зубик? Здоровья вам!

Bonica

New member
_ice_,кеттлер, там такая длинная типа доска, к которой приделано подвижное сидение и непосредственно ручки для гребли, натурально гребешь:))) всем телом:))) у меня почему-то первый день болели ноги:)

Дык эти грИбные тренажёры в основном дают нагрузку на спину, руки, плечевой пояс. Для груди лучше отжимания или жим лёжа, но повторюсь, уши спаниеля скорее всего никуда не исчезнут.

fantazerka, бедная, поскорее вам выбраться из этих болячек! По идее малыш должен активно начать прибавлять в весе, как только пойдёт на поправку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху