Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
я копировала с флешки на комп, фотографий было порядка 700 штук, копировались долго. И одновременно стала удалять с флешки (вот овечка ) и видно не успев скачаться на комп они удалились .
Может попробывать восстановить флешку??
если ты туда ничего не записывала, то скорее всего можно

Лапа, а можно фото? а то что-то не соображу что за зверь

fantazerka

New member
Natik0587, ай как жаль(((. Может действительно попробовать с флэшки!

Чуток и мы покажемся, это с дочиного праздника)))

Вложения

• дарик.jpg
    дарик.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 51
  • дарик 2.jpg
    дарик 2.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 51
  • дети.jpg
    дети.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 60
  • мика 2.jpg
    мика 2.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 53

_ice_

Счастье внутри (с)
А меня депресняк накрывает, померяла сегодня малого так он по весу 6300 и рост 63,8. Похудели мы на 50 г(((((, хоть и кушаем нормально. Все из-за болезней наших(((. И по показателям - ниже среднего. Какой-то совсем не крупный у меня мужчина.
это ни о чем не говорит. вот и мы ж не набрали за 1,5 мес. даж скинули вроде как выходит. и по развитию все дети разные. Наташа, взбодрись! щас на массаж, спрошу делают ли они ортопедический.

fantazerka

New member
По идее малыш должен активно начать прибавлять в весе, как только пойдёт на поправку.
Спасибо. Очень бы хотелось чтоб так было. мне и рюкз сегодня привезли, чтоб пуха моего тоскать)))))))))))

Bonica

New member
fantazerka, вот это тоооорт! Хочу! :) Детки, загляденье, особенно именинница :)

_ice_

Счастье внутри (с)
fantazerka, какой ладный малыш на фотках! прелесть! ну, а дочка твоя супер красива :air_kiss:

Natik0587

Мой смысл жизни
скажи а можно б было б у тебя такую же муфточку заказать ))))))
если тебе понравилась могу сделать (она вышла по цене около 100тыс, за кнопки только 55тыс). Может к концу следующей неделе, не раньше

Алешечка

Мамашечка
Девочки, ай нид хэлп! Где взять массажиста для ортопедического массажа, в ПК 2 месяца ждать?
А подойти в поликлинику, в кабинет массажа, и там тихонько поговорить с массажисткой? Намекая на оплату и возможную работу у тебя на дому. Ну, если других вариантов не подвернется.
И по показателям - ниже среднего.
Ниже среднего - не ниже нормы.
Какой-то совсем не крупный у меня мужчина.
А мама ж у него - метр девяносто ростом и двести килограммов! :))) Он обязательно должен быть крупный. И вообще, вес в пять месяцев - это показатель всего в более старшем возрасте.

Лерочка

New member
Лерочка, ты когда к Оле собираешся, может вместе давай. Я в пятницу могу в любое время, до четырех. Если Оля конечно свободна будет.
я тоже в пятницу, т.е. завтра, буду на машине, еду к Вере своей в гости в Сухарево, хочу попасть к Оле за рыбками и к Лене-Лапе за Вуди :)

Лапа

Well-known member
Лерочка,Лера, я завтра дома до вечера буду ну где-то в интервале с 11.30 до 12.30, потом поеду на пару часов в Каменную горку. Так что звони, в каменную горку могу взять твои игрушки

Лапа

Well-known member
Девочки, у кого аквариум, нужен совет. В группе маленький аквариум там какая-то рыбка, воспитатель говорит, что нам бы золотую (ну понят, что дети просят). Так вот, они ж на Жданах продаются? как выбирать, какой может быть подвох. Может кто в ценах ориентируется, а то я сказала, что куплю, рассчитывая, что это максимум 20 тыс. будет. Ну и главный вопрос, как ее везти в такую погоду

Natik0587

Мой смысл жизни
fantazerka, какие красавцы!!! Доча принцесса!!! Тортик такой аппетитный

Лерочка

New member
в груди мышц нету
грудные мышчы есть, почему нет...

а вообще, совет одного врача и поверено на моих подругах, после завершения ГВ обтирать грудь водкой каждый день :) гы

Линочка, с удачным приземлением вас.

если тебе понравилась могу сделать (она вышла по цене около 100тыс, за кнопки только 55тыс). Может к концу следующей неделе, не раньше
Наташа, нельзя такие вещи в эфир) я тоже хочууууууу)))))))))))))

Лен, бери мои игрухи, я как буду отчаливать, позвоню тебе :)

fantazerka, фото - одно загляденье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху