ок, могу сделать 2 (тебе и Олесе)Наташа, нельзя такие вещи в эфир) я тоже хочууууууу)))))))))))))
то что надо,нужно и себе такой приобрестигрудь наверх подтягивается и ляжки быстро в форму приходят.
ок, могу сделать 2 (тебе и Олесе)Наташа, нельзя такие вещи в эфир) я тоже хочууууууу)))))))))))))
то что надо,нужно и себе такой приобрестигрудь наверх подтягивается и ляжки быстро в форму приходят.
какой парень замечательный))и доченька-принцеска)))Чуток и мы покажемся, это с дочиного праздника)))
Терпения надо много, т.к. усилий нужно много. И не факт, что уйдут эти ушикак говорится, немного терпения и много физических усилий (отжимание, например) - и уши уйдут
А как ты потерю обноружила? Взвешивала натощак с утра в течении нескольких дней. Моя если покакает или наоборот, наевшаяся будет, 100 гр точно разницы будет.А меня депресняк накрывает, померяла сегодня малого так он по весу 6300 и рост 63,8. Похудели мы на 50 г(((((, хоть и кушаем нормально. Все из-за болезней наших(((
О! Матери троих детей можно верить! Хочу такой. А у нас они продаются?http://kzd1000.ru/trenajery/trenazher-thigh-master.html я таким тренажером грудь поддерживаю и бёдра. Вечером перед телеком.
А что? Можно попробоватьа вообще, совет одного врача и поверено на моих подругах, после завершения ГВ обтирать грудь водкой каждый день гы
бюстгалтер тебе в помощьа точнее "блинами" ходят, не хочу такие.
Организуем СПто что надо,нужно и себе такой приобрести
Муж меня созерцает и без бюстгальтера.бюстгалтер тебе в помощь
вот нашла, очень даже не дорого (скоро планирую в те края)Организуем СП
Спасибо, я погуглила, их действительно много у нас и не дороговот нашла, очень даже не дорого (скоро планирую в те края)
Лучше не надо. Сожрет всю траву, загадит всю воду, заморит ту рыбку и сдохнет от одной из многочисленных болячек, которым эти золотые подвержены. Такую тварь лучше держать только отдельно и в подходящих ей условиях.В группе маленький аквариум там какая-то рыбка, воспитатель говорит, что нам бы золотую (ну понят, что дети просят). Так вот, они ж на Жданах продаются? как выбирать, какой может быть подвох.
Ну да, хоть повеселишься, водки понюхаешь.а вообще, совет одного врача и поверено на моих подругах, после завершения ГВ обтирать грудь водкой каждый день гы
А чем ты их ставишь?за кнопки только 55тыс
Вот это рукодельница!!!! Суперрр!!!Вот эту сделала сама
Класс!Чуток и мы покажемся, это с дочиного праздника)))
какие у тебя детки красивые!Чуток и мы покажемся, это с дочиного праздника))
Где взять массажиста для ортопедического массажа, в ПК 2 месяца ждать?
Я хочу тоже батут напрокат, уже была почти заказала, так свекр отговорил, сказал, что опасно, может ребенок прыгать и вылететь в стену или на пол...а с сеткой что-то уж больно дорого было...Jamaica, когда дети прыгают, вы их страхуете?а на пол матрасы? или так прыгаютJamaica, у вас батут есть? Расскажи какой? Я думаю может напрокат взять, кто-нить видел маленькие для квартиры?
Да, Кетлеровский, примерно 1 метр в диаметре. Но моим уже не интересно на нём, он лет до трёх оптимально
Не я их ставлю. В маг. "метро" возле комаровки ставятА чем ты их ставишь?
У нашей массажистки тоже все расписано. Есть еще детские массажисты в Добром докторе, они на дом приезжают. Можно туда позвонить узнать.Девочки, ай нид хэлп! Где взять массажиста для ортопедического массажа, в ПК 2 месяца ждать?
У меня был лактостаз и я тоже пила АБ. Помню, что педиатр рекомендовала лацидофил малышу, капсулу открыть и в ложечке развести кипяченой водой.Девочки, а у меня впервые в жизни гайморит, вот, что значит насморк запустить - хожу на промывания и пью Аб, совместимы с ГВ. Как думаете, малышу нужно чтонибудь для животика пропить полезное?
Достаточно. Мы так ходим.учитывая, что есь капюшон в верхн одежде, достаточно ж двухслойной хб
Спасибо.у вас тут тепло в детской , растите большие и радуйте друг друга!
Выздоравливай!Девочки, а у меня впервые в жизни гайморит
Девочки, а у меня впервые в жизни гайморит, вот, что значит насморк запустить - хожу на промывания и пью Аб, совместимы с ГВ. Как думаете, малышу нужно чтонибудь для животика пропить полезное?