Bonica, я своего морально готовлю, мол вот скоро Валентина будет ползать и ходить, будет с тобой играть и брать твои машинки, может и разрушит случайно что-нибудь, но не нужно злиться, она еще не понимает, будем вместе ее учить ( а поучать он любит) и т.п.Ой, девочки, как же НГ хочетсяХоть бы снег выпал что ли...
У нас уже веселуха начинается, Артур подползает к Тимуру и начинает лезть к его игрушкам, Тимур ессесно психует. Как вы такие конфликты решаете? Отвлекаете младших или говорите старшему, дай игрушку, он же маленький? Если всё время так говорить, то младший старшего точно раздражать начнёт, а всё время младшего не наотвлекаешься![]()
Девочки, а какие кресла крепятся против хода?что-то я в ступоре!
Jamaica, да, супер! Цена за безопасность тоже супер! Вот виден опыт твой, Майя) если б знать, что еще будут дети, то можно было бы брать, а так ну кусючая цена блин....
а я попробовала сегодня))) намана))))Вот это акробатика!!! )))))))))
надобыло и мне Соней называть)))) тож гляди спала б тогда)))))А я как свою положу в коляску, она все, вырубается через 10 минут, даже если только что дома спала час. Соня у меня, мамина радость.
надобыло и мне Соней называть)))) тож гляди спала б тогда)))))
У меня Рита, но Соней мне ничего не мешает называтьнадобыло и мне Соней называть)))) тож гляди спала б тогда)))))
рецепт?суп-пюре - еще и как