Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamaica

New member
Толс, Оля, за тыкву гранд мерси! 3 дня супчик варили, мурчали:happy:

Mele

New member
ох, и у меня ж тыква лежит на балконе, хотела по твоему рецепту, буду искать теперь )))

Anastasia

МИР во мне
Mele, судя по одежке 66 где-то. и да! спенсер 3-6 нам великоват :)

и вот тут много из тыквы всего. но особо мне нравиться два классных рецепта тыквенного супа с беконом, и беконом и грецкими орехами

Tols

New member
Алешечка, не, Лена, не писала....ночью была сильная температура, поставила свечку положила спать голопопиком. Ночью спал как обычно, только пропотел хорошо, переодела, засунула в памп, спит. Утром проснулся, попросился на ручки, смотрю с папкой общаются, короче отжил ребенок. Все хорошо вроде, ттт, пока темпы не было.

Jamaica, на здоровье! Я-таки тоже варила ваш супчик, но мне не зашел как-то. Не люблю я тыкву все-таки... буду разюирать в след раз, свистну)

Krevedgo

New member
Ой, девочки, как же НГ хочется :) Хоть бы снег выпал что ли...
У нас уже веселуха начинается, Артур подползает к Тимуру и начинает лезть к его игрушкам, Тимур ессесно психует. Как вы такие конфликты решаете? Отвлекаете младших или говорите старшему, дай игрушку, он же маленький? Если всё время так говорить, то младший старшего точно раздражать начнёт, а всё время младшего не наотвлекаешься :)
Bonica, я своего морально готовлю, мол вот скоро Валентина будет ползать и ходить, будет с тобой играть и брать твои машинки, может и разрушит случайно что-нибудь, но не нужно злиться, она еще не понимает, будем вместе ее учить ( а поучать он любит) и т.п.

Tols

New member
Девочки, а какие кресла крепятся против хода?что-то я в ступоре!

Jamaica

New member

Tols

New member
Jamaica, да, супер! Цена за безопасность тоже супер! Вот виден опыт твой, Майя) если б знать, что еще будут дети, то можно было бы брать, а так ну кусючая цена блин....

Алешечка

Мамашечка
Мы тож по тыкве прошлись. Так пюрешка деточке не очень, а мой суп-пюре - еще и как. :) Педприкорм.

Jamaica

New member
Jamaica, да, супер! Цена за безопасность тоже супер! Вот виден опыт твой, Майя) если б знать, что еще будут дети, то можно было бы брать, а так ну кусючая цена блин....

Цена высокая, но на 3.5 года если разделить, то и не страшно. Но это я на безопасности детей в машине повёрнутая, так как ездим очень много и хочется быть уверенной, что кресло максимально защитит в случае чего.

Вот это акробатика!!! )))))))))
а я попробовала сегодня))) намана))))

А я как свою положу в коляску, она все, вырубается через 10 минут, даже если только что дома спала час. Соня у меня, мамина радость.
надобыло и мне Соней называть)))) тож гляди спала б тогда)))))

Последнее редактирование:

Tols

New member
Jamaica, ну да. Я тоже свернутая на безопасности, вот и думаю уже что да как

Bilancia

New member
Бустер и в 4 рано
Имхо,смотря конечно какой рост и вес дитенка
Моей скоро 6,и то мелкая она для бустера со взрослым ремнем

Jamaica

New member
надобыло и мне Соней называть)))) тож гляди спала б тогда)))))

Моя Соня совсем не соня - 3 раза по 20 минут днём спим. И на ночь в час засыпаем. Правда, утром до 10-11 спит обычно. И то хорошо.

Steischa

Active member
А я заказала малышу шапочку-шлемик на 0-1 года, а он мал оказался(((хорошо что примерила(((

сегодня пошли с малышом гулять, как обычно, а он взял через час и проснулся, и давай по сторонам глазеть)))Я коляску в полусидячее положение поставила))))Видимо все гулять теперь будем не спя)))))

Klaraffena

New member
мой с 4х лет ездит без кресла (ругайте меня). пристегиваю ремнем. наплечный закидываю за спину. наши поездки в основном в сад или к бабушке по 5-15 мин. но в кресло он не влазил. а бустер брали - не покатило.
рост у него хороший в 4 года 109 см был. но за лето сильно вырос (судя по штанам и одежке)

малыша андрюшу вожу на руках (ругайте меня еще раз), если не я за рулем. если я, то в автокресле макси-кози кабриофикс. от старшего.
с жориком мы перешли на рекаро сидячее в 9 мес. ему стало скучно в люльке ездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху