Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
мой с 4х лет ездит без кресла (ругайте меня). пристегиваю ремнем. наплечный закидываю за спину. наши поездки в основном в сад или к бабушке по 5-15 мин. но в кресло он не влазил. а бустер брали - не покатило.
рост у него хороший в 4 года 109 см был. но за лето сильно вырос (судя по штанам и одежке)

малыша андрюшу вожу на руках (ругайте меня еще раз), если не я за рулем. если я, то в автокресле макси-кози кабриофикс. от старшего.
с жориком мы перешли на рекаро сидячее в 9 мес. ему стало скучно в люльке ездить.
Ну-да, ну-да, что за глупые эти европейцы-американцы, которые возят детей только в автокреслах, с жиру наверное бесятся? Или все-таки они беспокоятся за своих детей?

tutick

New member
Девочки, как ваши детики сейчас спят? Моя красота как научилась садиться и ползать, всё, капец, если просыпается, сразу садится и кричит так, спать же сидя неудобно! Обратно лечь не догадывается, а я кладу - уже всё, сиську давай! Я вот думаю, может её запеленать, в простыню, т.к. пелёнка маловата уже будет.

Каторлик

Active member
Девочки, как ваши детики сейчас спят? Моя красота как научилась садиться и ползать, всё, капец, если просыпается, сразу садится и кричит так, спать же сидя неудобно! Обратно лечь не догадывается
Мы конечно сидеть не умеем, зато умеем переворачиваться, проснется, потянется за титей, оп-па, а ее нету, а она не удержится на бочку и на живот поворачивается и в крик :)

Моя Ритуля уже как два дня осознанно стала тянуться за игрушками, сразу столько развлечений нашлось, а словить игрушку в корусельке - это вообще высший пилотаж.

Алешечка

Мамашечка
Я вот думаю, может её запеленать, в простыню, т.к. пелёнка маловата уже будет.
Я два дня пеленаю ребенка на дневной сон. Сама в шоке. :)))

Майя давала тут как-то: картошка, морковка, лук, тыква. Ну там, бульон. Я варю мясо с целой луковицей, потом закидываю картошку, морковку и тыкву, варю, достаю мясо, щиплю его на кусочки, остальное блендером, вкидываю мясо. Майя добавляет 10% сливки и кипятит, я просто кипячу, а потом всем в тарелку сметану по вкусу. Чеснок туда хорош. :)

Алешечка

Мамашечка
мы сейчас Давидом булочек с корицей напекли - прощай талия.
Класс! А я сегодня напекла печенек... Надо было вдвое меньше на противень класть, а то они сплылись одним коржом, а потом еще и подгорели. :crazy:

мой с 4х лет ездит без кресла (ругайте меня).
Да зачем тебя ругать, ребенок-то твой. Пусть все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девочки, это пипец :)) Я сегодня на обед собиралась съесть картошку с рыбой, кусочек сыра и солёный огурец :)) Положила рыбу заранее в микру, чтобы разогреть. Пришёл вечером муж, захотел себе ужин в микре погреть, открывает, а там мой кусочек рыбы на тарелочке :))) Это что, я сегодня только гарнир съела на обед получается и даже не заметила? :)))) Блиииин, я уже просто мечтаю сесть и НОРМАЛЬНО поесть, а не пожрать на ходу за 5 минут!

Апельсин

New member
сегодня пошли с малышом гулять, как обычно, а он взял через час и проснулся, и давай по сторонам глазеть)))Я коляску в полусидячее положение поставила))))Видимо все гулять теперь будем не спя)))))
я сегодня Диму 2 часа! возила - даже глазки не сомкнул. лежал, смотрел, улыбался!))))))

МАМА3

New member
А Мишка из-за старшеньких долго не спит , пол часа и все, ну если на улице то может и три часа продрыхнуть, а дома все шумят не поспишь. Мы уже садится пытаемся , уже лежа крик поднимает и сегодня тыквы-пюре ели с таким апетитом, аж кричал, так требовал, уже видит что мы едим и ему давай..

Алешечка

Мамашечка
Мы уже садится пытаемся , уже лежа крик поднимает и сегодня тыквы-пюре ели с таким апетитом, аж кричал, так требовал, уже видит что мы едим и ему давай..
Вау! :) Молодцы.

я сегодня Диму 2 часа! возила - даже глазки не сомкнул. лежал, смотрел, улыбался!))))))
Ну так классно, что 2 часа улыбался, а не канючил, что спать не дают. :) Улыбаться можно и 3 часа - все маме отдых.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, моя дочка научилась ласково так голову мне на плечо класть... :) А еще - чмокнула утром щекотно-щекотно в щеку, потом взялась ручками за мои волосы, как бы разглядывая, и протянула: "Атяааа..." Я таю. :)

Steischa

Active member
Девочки, моя дочка научилась ласково так голову мне на плечо класть... А еще - чмокнула утром щекотно-щекотно в щеку, потом взялась ручками за мои волосы, как бы разглядывая, и протянула: "Атяааа..." Я таю.
как мило)))))))

Солнышко 333, Оль, напиши как у тебя завтра с планами))хочу усе свое забрать))))

Я те потом покажу)
Моя красота как научилась садиться и ползать, всё, капец, если просыпается, сразу садится и кричит так, спать же сидя неудобно! Обратно лечь не догадывается, а я кладу - уже всё, сиську давай! Я вот думаю, может её запеленать, в простыню, т.к. пелёнка маловата уже будет.
та же ерунда, но простынь не помогает-5 минут и он из нее выкручивается полностью.
А еще - чмокнула утром щекотно-щекотно в щеку
Класс, а Марат обнимает за шею и целует в губы или щеки,долго с засосами. Папа научил.

Steischa, в вс буду в Чижовке ближе к вечеру.

Bonica

New member
Девочки, занесло меня на ребенок.бай. У них там благотворительный аукцион. Если кому интересно, есть лот 131, там типа муфты на коляску, только не муфта, а 2 варежки :) Еще очень-очень шапочка с шарфиком понравились на девочку, лот 113. Ставки там конечно не маленькие, но на то он и благотворительный аукцион.

У меня одна моя, вторая Лерикина, скоро будет и Маратина.

Солнышко 333, у меня пока только моя) скоро Федькина будет

А муж татушки не удостоился? :))

Я два дня пеленаю ребенка на дневной сон. Сама в шоке. :)))

Что-то я себе слабо представляю, как такую большуху запеленать :) Во что ты ее заворачиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху