Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
AVVE, ого! спасибо! нам уже полгода, оказывается :biggrin: ура!
бум есть тыкву утром :)))

Алешечка

Мамашечка
Последнее редактирование:

elmiraje

New member
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
В интернете бяки,
В интернете каки,
В интернете маму ждут
Вербальные маньяки!
Будут они маму
Сказками кормить,
И тогда вам с папой,
Одиноким, брошенным,
Грязью запорошенным,
Суп самим варить.

_ice_

Счастье внутри (с)
ага :)))
угощайтесь
101120416_2.jpg

Tols

New member
Всем привет!
Мужичищу Эмиля с полугодиком) всех с датками и умелками, не успеваю писать...

Девочки, у малого фишка! Точнее не так, у кого нет на холодильнике магнитов в виде смайликов, срочно купить!

Рассказываю: мой малой сначала их срывал и бросал на пол, потом он из срывал, облизывал и вешал на место, теперь он их срывает, облизывает, отдает в руки его держащего, типа вешай на место и далее по кругу, вот такая развивающач игрушка) единственное, что держать мое почти 10ти килограмовое чудо на руках в течении даже получаса оч проблематично, а это может длиться оооооочень долго....

Солнышко 333, Оля, а с амазона к нам шлют? У них же вроде низя нашими картами что-то оплатить....расскажи, плиз.
З.ы: у нас ходилка, как у твоем виш листе, оч клевая.

_ice_

Счастье внутри (с)
Точнее не так, у кого нет на холодильнике магнитов в виде смайликов, срочно купить!
подтверждаю!
у моего была истерика, ничего не помогало, пока не увидел магниты на холодильнике. сразу затих и смотрел, только унесли - в крик. вернули на место - опять тишина, рассматривает. это наше секретное много раз проверенное средство, ттт :)))

а если откусит, то как? жевать нечем же по идее
Если откусит, то или выплюнет или проглотит. Я в рот к Марату не лажу. Он сам справляется. Вот сегодня вяленую грудинку и соленый огурец ел, потом на десерт яблоко затребовал.Остался доволен.
кансерву мясную детскую.
фу, как вспомню,как они воняют.Что корм собачий, что оршанские консервы. Делают их тоже из одного и того же, интересно?
50 шт за 110 тыс нормально?
Я беру 50 за 89, мы на Хелен Харпер, и нам нормально.Но там резинки сзади нет.Но мне она и не нужна, даже учитывая активность Марата.
Steischa, твои вуди и спенсер у моей мамы в Чижовке. Кину в лс ее тел, звони, забирай))

А еще запааааах паленых спичек ))))
А я резину нюхаю:)))Вот купил муж новую зимнюю, я ее в машине возила и таааак нюхала, все отговорки искала, чтоб не менять. От запаха метро ваще с ума схожу.
Тань, Эмиля с полугодиком! Растите и развивайтесь!

Солнышко 333, Оля, а с амазона к нам шлют?
К нам напрямую не шлют.Только на американский адрес. Картой я плачу там своей приоровской без проблем.

Steischa

Active member
какие турецкие?
Bebem попробовала, как-то не о чень, воняют, и деревянные, не тянущийся поясок...
Купила вчера Happy воняют))) Пока из всего что пробовала, меньшего всего воняют Helen Harper Soft & Dry

_ice_, с половинкой годика!!!
Поздравляю с полугодовасием)))Растите здоровенькими))))

Steischa, твои вуди и спенсер у моей мамы в Чижовке. Кину в лс ее тел, звони, забирай))
Спасибочки))))Жду адрес)

Каторлик

Active member
У них ГВ как то мало совсем было, 2 или 3 месяца, потом смешанное. Печаль в том, что он кушать не хотел ни во время обеда, ни после него, ни к ужину....
Вот у моей подруги деть тоже на смеси был, ИМХО, это грудью ребенок в 7 месяцев не наедается и ест докорм хорошо, а на смеси... тут просто объем увеличил и ребенок сыт, нафиг ему ваша тыква :).
Как люди жили без молоко отсосов раньше ((( нацедила так , что грудь болит очень сильно, не дотронуться (((
Я вот сейчас ручками-ручками левую сцеживаю (в субботу попробовала дать ее поджившую, и фигу, за 3 раза опять ранка открылась). Но у меня больше 70 мл не сцеживается, а крокозяба из них только 40 выпивает. Тут у меня основной смысл сцеживания, что бы молоко в этой груди не сильно пропало.

Еще прикол, мой деть сейчас 5600, но мая мама искренне считает, что она у нас толстячок и вообще я ей желудок "разбиваю", из-за того что каждые 2 часа кормлю :))). Хорошо, что она приезжает ко мне раз в неделю на пол-дня, у Риты это разгрузочные пол-дня, т.к. я с мамой в ее присутствии со всем соглашаюсь :).

бомбачка

Active member
Солнышко 333, Оля, ты еще спенсер не заказала? Я вчера не могла тебе ссылки кинуть. Мой муж уселся играть в свои долбанные танчики, даже на 5 минут меня не пустил за комп.
_ice_, с полугодиком вас)))

Каторлик

Active member
_ice_, Поздравляю Эмиля с половинкой!
Вот сегодня вяленую грудинку и соленый огурец ел
Вот читаю ваш рацион и содрогаюсь! Ты действительно не боишься за желудок и почки Марата? Это же чистая соль.
Спасибо за доставку Вудди. Игрушечки классные. Прям душа радуется, что и у нас что-то умеют делать.

Steischa

Active member
ой умора)))захожу в комнату, а Сёма руками и ногами подвесную игруху держит))))и что-то там на своем говорит))))

Natik0587

Мой смысл жизни
_ice_, Танюша, Эмиля с половинкой годика!!! Уже совсем большой, здоровья карапузу и мамочке.

Girios, разобралась с рецептом?

ой умора)))захожу в комнату, а Сёма руками и ногами подвесную игруху держит))))и что-то там на своем говорит))))
нашел себе собеседника :)

А мне муж принес вчера еще одного малыша, два месяца 7 будет карапузу.

Bubonika, Олеся твоя слингокуртка какого размера? Хочу заказать, а какой размер брать не знаю!

Вложения

• IMG_0015.JPG
    IMG_0015.JPG
    255.5 KB · Просмотры: 47

Алешечка

Мамашечка
единственное, что держать мое почти 10ти килограмовое чудо на руках в течении даже получаса оч проблематично, а это может длиться оооооочень долго....
Он сидеть же уже умеет? Вешай магнитики в самом низу холодильника, у пола, а его сажай на какую подстилку. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху