Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

Natik0587

Мой смысл жизни
если хочешь могу когда за муфтой ехать буду приеду в ней померяешь
вот спасибо

Но с такими соседями лучше крокодила заводить.
вот это точно, в глубине души я все же надеюсь что мы скоро съедим (давно в планах)

tutick

New member

Bubonika

Active member
вот это точно, в глубине души я все же надеюсь что мы скоро съедим (давно в планах)
давай к нам соседями бум :))))

ой, какая прелесть! Ну теперь у тебя двое детей!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Эмиля с полугодием! Здоровья богатырского вам.
images

Natik0587, какой прелестный "сыночек" у вас появился...

А у меня Пуфисы несильно вонючие (если носом ткнуться в них, то запах "памперсов" чувствуется, а так... вполне нормальные. Может это от производителя зависит?)

tutick

New member
Поделюсь своим шчастем! Мой деть сегодня ночью всего 2 раза просыпался (в 12 и 6), а всё потому, что уже не выдержала и запеленала. Так я такая выспавшаяся, аж еще хочется!))))))))
Про магнитики на холодильнике +1

ой это чтож получается я многодетная мать 4-ёх детей?
точно! требуй от государства квартиру!:tongue:

Natik0587

Мой смысл жизни
Порода? Пинчер?? Как назвали!!!
да, карликовый пинчер, зовут Тимоша (назвал хозяин)

Соседей? Рецепт есть? :)))

что-то я не поняла????

Поделюсь своим шчастем! Мой деть сегодня ночью всего 2 раза просыпался
как я тебя понимаю, и моя только 2 раза проснулась и без истерик.

МАМА3

New member
ice_, Танюша, Эмиля с половинкой годика!!! Уже совсем большой, здоровья карапузу и мамочке.
Присоединяюсь!
Тань а тыкву можно резать пластинками, шириной сантим два, три и длиной сантим пять, чтоб малому в ручке было удобно держать, она ж еще усохнет.

Natik0587, Со вторым малышом! Буська. Теперь с тряпкой за двоими будешь ходить :biggrin:

tutick

New member
Девочки, может еще кто хочет обувь отсюда заказать? Мне после первой посылки нейкий код прислали на скидку 5%.

МАМА3

New member
tutick, счастливая, а мы сегодня с утра истерику закатили, опять зуб нам жизни не дает.

tutick, а как та обувь , хоть удобная, ты уже носила?

tutick

New member
tutick, счастливая, а мы сегодня с утра истерику закатили, опять зуб нам жизни не дает.
ой, это точно, шоб не сглазить:crazy:
у нас два зубика вылезли один за одним, может поэтому тоже уже поспокойней. Но вчера ночь была вообще просто аут, с мужем дежурили по очереди. Не выспалась вообще, а еще договорились с подружкой в баню сходить. Вот там я только ожила. Кстати хорошая баня на Сухаревской, и бассейн есть метров 7-8 длиной. Мне понравилось.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Кстати хорошая баня на Сухаревской, и бассейн есть метров 7-8 длиной. Мне понравилось
Явки и пароли пожлста!

а всё потому, что уже не выдержала и запеленала

как я тебя понимаю, и моя только 2 раза проснулась и без истерик.
Так вы пеленать малышей начали? Вот это круто..Может попробовать..ххм А пеленка какого размера?.Максим мой ростом уже 74 см. и весом 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху