Класс!А мне муж принес вчера еще одного малыша, два месяца 7 будет карапузу.
Класс!А мне муж принес вчера еще одного малыша, два месяца 7 будет карапузу.
Ура! Растите здоровенькими!!!спасибо! нам уже полгода, оказывается ура!
Какая прелесть!!!!!!!! Порода? Пинчер?? Как назвали!!!мне муж принес вчера еще одного малыша, два месяца 7 будет карапузу
вот спасибоесли хочешь могу когда за муфтой ехать буду приеду в ней померяешь
вот это точно, в глубине души я все же надеюсь что мы скоро съедим (давно в планах)Но с такими соседями лучше крокодила заводить.
и я поздравляю! Растите здоровенькие!_ice_, Танюша, Эмиля с половинкой годика!!!
ой, какая прелесть! Ну теперь у тебя двое детей!А мне муж принес вчера еще одного малыша
давай к нам соседями бумвот это точно, в глубине души я все же надеюсь что мы скоро съедим (давно в планах)
ой это чтож получается я многодетная мать 4-ёх детей?ой, какая прелесть! Ну теперь у тебя двое детей!
да, карликовый пинчер, зовут Тимоша (назвал хозяин)Порода? Пинчер?? Как назвали!!!
Соседей? Рецепт есть?))
как я тебя понимаю, и моя только 2 раза проснулась и без истерик.Поделюсь своим шчастем! Мой деть сегодня ночью всего 2 раза просыпался
съедИм :biggrin:Сообщение от Алешечка
Соседей? Рецепт есть?
что-то я не поняла????
Присоединяюсь!ice_, Танюша, Эмиля с половинкой годика!!! Уже совсем большой, здоровья карапузу и мамочке.
эт точно!!!!!!! уже хожуТеперь с тряпкой за двоими будешь ходить
ой, это точно, шоб не сглазить:crazy:tutick, счастливая, а мы сегодня с утра истерику закатили, опять зуб нам жизни не дает.
вот это точно, в глубине души я все же надеюсь что мы скоро съедим (давно в планах)
Так и ты давай сюда поближе.Аааааааааа!!!!! Наташа не уезжайте!! Я тут вообще одна останусь((((
Явки и пароли пожлста!Кстати хорошая баня на Сухаревской, и бассейн есть метров 7-8 длиной. Мне понравилось
а всё потому, что уже не выдержала и запеленала
Так вы пеленать малышей начали? Вот это круто..Может попробовать..ххм А пеленка какого размера?.Максим мой ростом уже 74 см. и весом 10.как я тебя понимаю, и моя только 2 раза проснулась и без истерик.
а туда абонемент нужно брать?Кстати хорошая баня на Сухаревской, и бассейн есть метров 7-8 длиной. Мне понравилось.