Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
А я вчера напилась молока и устроила нам с деткой веселую ночь.(((((((
А я выпила глоток молока и Мироша весь в точечку.
Девочки, вопрос. Если у ребенка сопли, купать можно?
Даже полезна при сопляк влаж. воздух.
она при врачихе подняла малова так за руки. есс-но врачиха женщина ее возраста, сказала, ой не делайте так, суставы еще не готовы.

а еще мой деть не хочет пить бутылку со сцеженным молоком. может ему мороженное не нравится... на выходных ходили на др, приходилось уезжать чтоб покормить.
Я так всегда малого поднимаю за руки, не знала, что нельзя.

Мой вообще бутылку не берет, все приучаю, хочу в польшу съездить по еще действующей моей визе, до 15.03.2013, а он выплевывает ее и все.Чувствует, чем пахнет:prankster:
ползает на короткие расстояния (особенно когда папа зовёт в ванну и дразнится кругом надувным), пытается встать, подпевает мне песенки (так прикольно!), ну и имеем 2 нижних зубика!
Ого даже так вы уже умеете.Класс.
Алешечка, с семерочкой!!! (Даже не верится, что вам уже 7 месяцев)
Солнышко 333, Belochka, tutick, с полугодовасиями вас!!!
Bilancia, с четверочкой!!!

Каторлик, с пятилетием сыночка!!!

поздравляем!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только у меня сухарик, никакой романтики))
У меня уже такой зачерственелый сухарь.
кто в гости позовет? или сауна??????????

например, числа 20-21)))
Если сауна то куда? Без детей?
Бубоника, спасибо за наводку на Сапато, столько красоты! Все хочу :)
А я что-то посмотрела там все не кожа? Или я просто не внимательна?
Steischa, красявые :)
Симпотяжка сыночек.

Девочки может у кого есть проверенный ДР? И вам он понра.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, у меня проблема. Мы в Вильнюс собрались съездить, а у мужа права просрочены, и мед.справка. Ему в 24-ой справку не дают без доп.обследования, у него диагноз ПМК. А обследование в 2-ке это оооочень доолго. А ехать нам уже 13-го может кто поможет? а? может есть связи в 24-ой польке или во 2-ой больничке? или кто знает где обследование сердца можно сделать за деньги быстро буду благодарна за помощь :) я, конечно, и сама могу за рулем, что там ехать. Но все же хотелось бы иметь сменщика :) тем более мы с Марго едем, а ей мое "внимание" порой необходимо просто

я б не отдавала и сказала, как есть.

+1
скажи что для него будет стресс, не ночевать дома, и ты не хочешь его волновать.

Tols

New member
девочки, у меня тоже вопрос. кто-нибудь мужкое термобелье заказывал? меня интересует, как правильно размер подобрать и не пролететь. надо в подарок

Anastasia, Настя, а в двойку платно не пробовала обращаться? может у них есть такая услуга

Krevedgo

New member
у меня дилема
сделать прививку от ветрянки жорику и отправить в сад
не делать прививки и отправить в другую группу временно ( в саду 4 группы из 8 на карантине)
или сидеть дома и киснуть...
Я бы сделала прививку и отправила в сад. Прививка конечно не панацея, но карантин не известно на сколько.
Мы переболели ветрянкой прошлой зимой, сначала старший и я на 22-й неделе беременности. Глючилась я этим сильно, но в итоге все хорошо. Плотно изучала тот вопрос, помню читала, что до года дети ветрянкой не болеют, те которые на ГВ, но могу ошибаться. К слову в нашем саду в группе в прошлом году переболели все, кроме одного парнишки, ничего его не берет )) Карантин длился с октября по март...

Natik0587

Мой смысл жизни

Всем деткам много-много здоровья и счастья!!!
нагло присоединяюсь!!!!!!!! всем счастья и зворовья!!!!!!

Natik0587, по поводу куртки, обрадовать ничем не могу, они сейчас ее не шьют, есть только то что на сайте, может поищи на секонде кто раньше закупил.____________________________________
нигде нет, ни на секонде, ни в мамамия. я сегодня заехала в ньюформ и там купила, правда вышло дорого

Девочки, посоветуйте, на меня на взрослую тётку такая куртка нормально будет или я сдетинела?
клевая, мне нравиться!!!!!!!!!!!!

Lucya

New member

Всем деткам много-много здоровья и счастья!!!
Присоединяемся!!!! Здоровья деткам на радость маме и папе ;). Алешечка, не так уж муж и ошибся, 8 месяцев уже не за горами ;)

Каторлик, что Владу на ДР дарили?

У нас старший опять дома, походил в сад недельку до обеда, опять в соплях и с кашлем. Я уже перестала париться по этому поводу, буду с ними сидеть дома и в сад больше не поведу (и мне так проще).
Анютка стала очень беспокойной, видать зубки беспокоят, грызет все что попадается под руку.

Sally

Самая счастливая
Люмбик, имхо, я бы не отпустили ночевать точно, точнее, я знаю прекрасно реакцию моего старшего детеныша, 100% была бы истерика, всяких общественных мест остерегаюсь, задолбали меня все эти вирусняки

_ice_

Счастье внутри (с)
Лена, Алешечка,
Оля, Солнышко 333,
Инна, Belochka,
Наташа, Bilancia, деток с датками!

Таня, tutick, с полугодием и зубками!

Катя, Каторлик, сыночка с Днем Рождения, с первым Юбилеем!

Настя, Steischa, Семен прелесть!

А у меня вопрос, кто как полгодика отмечает, или просто как очередной день? И что насчет подарков?
мы месяцы не отмечаем, единственное новшество - начали прикорм

он у них ни разу не ночевал и когда я у него вчера спросила,будет ли он у них ночевать, у него началась истерика на весь вечер
по-моему, эта фраза очевидно указывает на то, что детю ночевать там не надо. дело даже не в свекрови, а в том, что детю это не в радость. пусть начнет с дневного общения, сводит, куда хотела. в следующий раз еще. пусть деть к ней хоть привыкнет.

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Есть кто с октябрьского района?хочу про очередь в сад спросить
А кстати,все встали на очередь?

Bonica

New member
А я что-то посмотрела там все не кожа? Или я просто не внимательна?
Почему? Там куча кожи, можно по поиску сортировать кожа/ткань/замша и т.д.

Anastasia, удивляешь каждый раз :) Уже в Вильнюс собралась, восхищаюсь! :)

Есть кто с октябрьского района?хочу про очередь в сад спросить
Я с октябрьского, но про садики врядли что-то подскажу.

Girios

New member
Bilancia, мы встали на очередь в сад только в 6 месяцев. Тетечка по телефону мне сказала "вы только не затягивайте", когда узнала, что ребенку уже 6 месяцев.

_ice_

Счастье внутри (с)
девочки, а кто-нибудь таким девайсом пользуется?
image.php

пишут Philips-Avent Носик мягкий с клапаном от 6 мес. Помогает малышу сделать первый шаг от груди или соски к чашке. В комплект входят: 2 мягких носика с Волшебными клапанами.
Бутылочку или Волшебную чашку (поильник) AVENT, снабженную таким носиком, можно трясти, опрокидивыть и даже подбрасывать - не прольется ни капли. При этом из них удивительно легко пить. Секрет - в Волшебном клапане AVENT. Этот гибкий клапан пропускает воздух внутрь чашки, поэтому ребенок может пить, не отрываясь и не прикладывая больших усилий.

Tols

New member
_ice_, мы пользуем такой носик, он есть с 4 месяцев. только там еще и переходник должен был, если бутылка с низким горлышком. а если с высоким, то все ок

Belochka

Personal Depeche
Наши достижения: хорошо сидит сама (в том числе и во сне), ползает на короткие расстояния (особенно когда папа зовёт в ванну и дразнится кругом надувным), пытается встать, подпевает мне песенки (так прикольно!), ну и имеем 2 нижних зубика!
классные у вас достижения!
А мы пока не сидим, только ползаем на животе, из-за аллергии прикорм пока начинать не будем ((((
Всем спасибо за поздравления!!!
И я очень присоединяюсь - всем деткам здоровья и счастья, ура!

или кто знает где обследование сердца можно сделать за деньги быстро
а если в любом мед.центре платно?
девочки, у меня тоже вопрос. кто-нибудь мужкое термобелье заказывал? меня интересует, как правильно размер подобрать и не пролететь. надо в подарок
я только себе и старшему заказывала, думала мужу купить - он сказал, что мол, кальсонов достаточно будет ))))
Каторлик, Катя, нашего тезку Владислава с пятилетием! Пусть каждый день будет радовать его новыми открытиями! Счастья, здоровья, успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху