А я выпила глоток молока и Мироша весь в точечку.А я вчера напилась молока и устроила нам с деткой веселую ночь.(((((((
Даже полезна при сопляк влаж. воздух.Девочки, вопрос. Если у ребенка сопли, купать можно?
Я так всегда малого поднимаю за руки, не знала, что нельзя.она при врачихе подняла малова так за руки. есс-но врачиха женщина ее возраста, сказала, ой не делайте так, суставы еще не готовы.
а еще мой деть не хочет пить бутылку со сцеженным молоком. может ему мороженное не нравится... на выходных ходили на др, приходилось уезжать чтоб покормить.
Мой вообще бутылку не берет, все приучаю, хочу в польшу съездить по еще действующей моей визе, до 15.03.2013, а он выплевывает ее и все.Чувствует, чем пахнет
Ого даже так вы уже умеете.Класс.ползает на короткие расстояния (особенно когда папа зовёт в ванну и дразнится кругом надувным), пытается встать, подпевает мне песенки (так прикольно!), ну и имеем 2 нижних зубика!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алешечка, с семерочкой!!! (Даже не верится, что вам уже 7 месяцев)
Солнышко 333, Belochka, tutick, с полугодовасиями вас!!!
Bilancia, с четверочкой!!!
Каторлик, с пятилетием сыночка!!!
поздравляем!
У меня уже такой зачерственелый сухарь.только у меня сухарик, никакой романтики))
Если сауна то куда? Без детей?кто в гости позовет? или сауна??????????
например, числа 20-21)))
А я что-то посмотрела там все не кожа? Или я просто не внимательна?Бубоника, спасибо за наводку на Сапато, столько красоты! Все хочу![]()
Симпотяжка сыночек.Steischa, красявые![]()
Девочки может у кого есть проверенный ДР? И вам он понра.