Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Лерочка, Аабалдеть!!!!! Класс!!!! Очень здоровские!!!! Приду домой, обязательно еще посмотрю с компа)) ты только пока не удаляй)

Natik0587

Мой смысл жизни
Natik0587, Натусь а в пятницу можно?, а то завтра ваще никак.
ну можно, только если к часу и на пару часиков, а то до 12 у меня аэробика и в 6 дела.
Девочки устроит в пятницу, к 1 и можно до 5 поболтать ???

Лерочка, какие вы хорошенькие!!!!Вера на высоте,как всегда!!!!, блин, когда у меня руки дойдут малую пофотить, это студия????

lovestory

New member
не возможно выцедить все молоко, что в груди никак, кроме как ребенкин подсос
но я по-другому не могу, если не сцеживать, то оно совсем пропадет, а так хоть сколько-нибудь. Если бы она брала грудь - другое дело, пусть бы висела, сколько ей надо.
Я бы на твоем месте успокоилась, сцеживала бы по 450 мл, а остальное смесью
так я и успокоилась :). Почти :)
ты же уже больше месяца сцеживаешь и стабильно 450 нацеживаешь?
ну, не больше месяца, с 21 ноября регулярно, а до этого молока было еще меньше, т.к грудь она почти не сосала, только во время прилива, а смеси у нас уходило намного больше. Теперь 50х50 примерно.

Anastasia

МИР во мне
Лерочка, очень часто на воду бывает аллергия.
Катя, не бывает аллергии на воду. это мне авторитетно заявила моя врач, а у меня есть основания ей доверять. Я когда в Б мучилась со своей чесучкой, я подозревала ФСЁ, и воду и стены со свежим ремонтом... но оказалось все банально и просто.

Лера, а ты помнишь про меня?

Девочки устроит в пятницу, к 1 и можно до 5 поболтать ???
я конечно поздно в нет зашла((((, но нагло попрошуся, можно и мне.))))...... я могу на чуть-чуть, чтобы всем не мешать, а то я встречку пропустила, не виделась давно и масика младшего хочется потискать)))))

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки напомните, как расчитать норму молочка в мл на определенный возраст?

Каторлик

Active member
и меня, раз пошла такая пьянка )))
Я тоже на встречу хочу :(, может все-таки организуем?

Кать, ну сможет, чего нет)) там магнитик 4 на 7 см вроде.
Спасибо :). А кинь мне в личку свой ящик, я фотку бы обработала и кинула бы тебе.

tutick

New member
Боюсь, что не сядет она просто напросто. Покрой детский, а я тя есть сиськи
да где ты там сиськи видела))))), хотя пока молоко есть, то и сиськи конэчно есть, я всё надеюсь, что и потом не сдуются и не будет минус первый размер))))))))). Но может и правда куртка дитячая, а то меня и так за старшеклассницу принимают. Может в 30 лет это и комплимент, но меня напрягает, я аж бешусь. Пошла в школу старшего на каратэ записывать, а они гады говорят "старшеклассников не принимаем", я оторопела и говорю "Нам 5 лет!". Или в бане вон мужик: "Девочка, ты не будешь под пушку становиться?"

Я тоже на встречу хочу , может все-таки организуем?
может в парк победителей с колясками и термосами прогулку организуем???:clapping::so_happy:какао, батон для уточек))) свежий воздух)))бутики и тыды

Солнышко, колготы мои у тебя)))), а яблучко у кого)))

Настя можно при встрече, можно в личку( ночего-то на форум уже времени не хватает(((((), как удобнее, отвечу на все вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху