Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
и мы покажемся в новом колясике
какие вы класные, муфточка смотрю вам зашла.

Алешечка, побыстрее зажить твоим синякам, больше так не падай. Санки интересные таких не видела, чего толко не придумают.

МАМА3

New member
_ice_, поправляйтесь, у нас блин глазик начал гноится, вот засада, погуляли.

Девочки малышей всех с датками, растите здоровенькие.
А раскажите про предприкорм че за он, может статейка какая есть?.

Если они повыкидывали по факту, то доставка должна быть не 7,5, а меньше. Смотри внимательно в детализацию заказа в своем аккаунте.
О, а я и не знала, пойду смотреть.Это приятно, конечно, а то я опечалилась. Твое ничего не выкинули, моего много.
Ну и сходила посмотрела.Ни фига((( Заказ был на 90, стал 60, а доставка все те же 7,5.Часть они выкинули сразу же, часть на днях... Зла я
, очень. Что-то с каждым разом у них все больше косяков.

Алешечка

Мамашечка
а детке удобно в них сидеть? и что вы одевали тогда на прогулку в саночках?
Ну не то чтобы очень, особенно когда папа запихнул абы как, а не посадил толком. :) Но надо покататься еще, чтобы понять, требует ли матерчатая часть доделки. Если ребенок хорошо сидит, то должно быть нормально. Надевали на один слой больше, чем в коляску. Ну и сегодня так снежило, что я на эти санки надела дождевик от прогулки.

Mele

New member
Если ребенок хорошо сидит, то должно быть нормально
ну сидит-то моя нормально, но на прогулках мы всё же в люльке ездим, только когда проснётся и канючить начинает, поднимаю спинку, но это не так часто бывает, вот поэтому и думаю, как это, всю прогулку сидя... а заснуть получилось у детки или вы так, бодрячком ездили?

Bonica

New member
Алешечка, санки зачетные! А они в обычные потом не трансформируются?

fantazerka, в Дом офицеров не нашла, тк времени не было. Но девочки говорили, что есть на Октябрьской и Пушкинской билеты. Я подумала, что Тимуру хватит цирка и ж/д. Еще я его в Парк Горького записала в гости к Деду Морозу. Хотя губку Боба он тоже любит :)) мульт не смотрели, но свекровь мягкую игруху дарила :)

lovestory

New member
может кто знает, где купить ротарикс????? мы сделали одну, а ревакцинации нете можем, нет нигде вакцины, Лодэ, ЭМС, инфекционка, нигде((((((
мы первую в польке делали, завтра планируем еще одну. Если там нет, то даже не знаю ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху