девочки, кто-нибудь икеевскими стульчиками для кормления пользовался, что за оно?
спасибо)симпатичная такая авка новогодняя
спасибо)симпатичная такая авка новогодняя
Animal planet нервно курит в сторонке, а у нас прозвища, связанного с животными, нет)
Эмиль захрипел ((( Чищу носы обоим. Темпа снизилась, но что-то хрипит и пару раз кашлянул. попробовала хьюмер. интереснее салина и физраствора. не из-за состава (я так понимаю, что все оно приблизительно одно и тоже), а потому что брызгает как-то так, что из носа аж вытекает. при этом не струя, а реально мелкие брызги._ice_, ну как вы там? У меня та ещё ночка была. У Артура нос совсем не дышит, капли помогают совсем не на долго.
копия мама_ice_, Таня, правда, что на мужа совсем не похож? Для меня это до сих пор непонятно) но я рада)))
тобрексДевочки а чем малому можно глазки покапать кроме сульфацил натрия, чета он нам не помогает
да!Ничего, к 9 кг, как у нас, полегчает. Проверяла на себе.
Сегодня попробую в другойкомнате спать с ней.Natik0587, может Дианка на новое место реагирует так? и правда, ложись с ней днем поспать.
+1, клевыйBonica, Тимур класснючий!
вот блин, совсем-совсем нигде нет? мы тоже сегодня из польки вернулись, там нетуэт точно! мы нашли только в Чернигове вакцину, и то.. бум звонить, муж поедет спецом за ней, о как
Вот ссыль. Я так поняла, точно так же как на боку, только на животе, нижний бортик под ножками и спинку потуже притянуть к себе. У моего слинга такая ткань классная, так облигает детку хорошо и легко регулируется.к себе это как?
Я думаю, нам пока удобно из-за наших маленьких габаритов. Я даже вначале положила малую в люльку в слинге, прекрасно влезла и нормально лежала, но видно было, что спать не хочет и хочет зиркать, когда переместила вертикально лицом к себе сразу все начала рассматривать.а мы в сск уже давно не ездим, мне неудобно. вчера сделала для старшего гамачок из слинга, ребенок в восторге. попробовала шарф. супер! но вот мотать его...
Ого у вас плотность!Намеряли нам сегодня 7 кило веса и 61,5 см роста
Хомячки выНамеряли нам сегодня 7 кило веса и 61,5 см роста
Видимо точно плотностьОго у вас плотность! Булочка!
класс.и мы покажемся в новом колясике ,и вчера ездили с родителями мужа на прогулку![]()
какая ты молодец,а как быстро ты нашла так хозяина?В снегу сидел , уже весь сосульками покрылся. Мы на пустырь гулять ходим, там никого. Это было в 10 вечера. Дома отогрелся, поел, осмелел. Еще часа два с моей малой в игрища бодались. Хорошенький такой, уже как ни в чем не бывало себя вел утром.
Спасибо.Мы его уже пристроили. Уже поехал к новым хозяевам![]()
класс, удобно ребенок на улице не спит, а приходишь и ложишь спать е время свобод. есть.мы вчера уже пересели в прогулку, гуляли, глазели.
поздравляемммм вас!!!Поздравляем и мы Тёмку с 7 месяцами, Софьюшку с 5 месяцами, Милашку и Димку с 4 месяцами!!! Растите здоровыми, детки-конфетки )))
и когда вы все успеваете.мне еще нравится сериал Мерлин, Дневники вампира, Кухня, Отчаянные домохозяйки, Подозреваемый
мда, а я такая наглая, хотела к тебе на хвост попроситься на встречу в ЧТ в Лошицу? А ты безлошадная.Муж вернулся, машинку чинить будет сам. Колесо уже даже не накачивается.Завтра повезет на шиномонтаж.
А еще б и кожу.Моя лежа на кровати поднимает плечи и так задерживается, мне бы ее пресс!
ого , выздоравливайте быстрее_ice_, Ibufen дала, так как уже 39.7 и голова болит. И витамин Ц.
здорово, когда уже мы на санках сможет, только в след году наверно.Вот такие.
поздравляю, класссссс.А мы вроде поползли)))
ого-го , ну ты молодецу меня очередной цейтнот.
выздоровления вам найскорейшего.было где-то 39,2. знобило после душа, сейчас вроде согрелся, но темпа высокая
пипец, у нас тоже по 10 раз на груди за ночь висит, но типа спит, и что это? зубы? рано вроде, но слюни текут ручьем.а у нас бонально-зая!!!
Ночь ужасная была, я поспала три часа. Диана спала с 11 до 12, и с 3 ночи до 6 и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже свечку ей поставила, а ей хоть бы хны. Что это такое, зубы??????
тобрекс, но он сильнее.Девочки а чем малому можно глазки покапать кроме сульфацил натрия, чета он нам не помогает.
+1. Как начинают сидеть нормально и за маму держаться, то сразу легко становится.и дело не в весе, а в том, что дитенок взрослеет, начинает за маму ножками ручками цепляться, сам лучше спинку, голову держит. потому годовичков носить проще, чем месячных.
Я бы всё же младшему не пырскала. На уши пойти может. Лучше физраствор из пипетки.попробовала хьюмер. интереснее салина и физраствора.
Ого, как Дианка ныряет! Молодец!Вот так мы отдыха и ныряем
не наю, будем узнавать, у нас 240 тыс. обошлась в ЭМСМарин ,а сколько это будет стоить там вакцина ????
офигенная фотка с нырянием!!!!!!!!!!!Вот так мы отдыха и ныряем
))))))вот чутка поржать
нырять сами учились или в басике?ныряем
Для начала нужна прозрачная ваннаямы тоже так хотим нырять. что для этого надо??
Для начала нужна прозрачная ваннаямы тоже так хотим нырять. что для этого надо??
нырять сами учились или в басике?ныряем
моя коляска ваще не проедет...сын спит на балконеВернулась с прогулки, не выходили из головы Алешечкины сани. Эт пипец просто, все тротуары бордюры, все в каше.
ого-го)))какие молодцы)))Вот так мы отдыха и ныряем