Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Ооо, девы, что ж вам не спицца-то? я думала одну тут сижу... глаза как у той недобелки ))) мы передумали ехать в Вильнюс и решили ехать в Варшаву, вот так-то... мы дурные, это не лечится. я сидела две недели, составляла планы, графики, бронировала отель. и все теперь псу под хвост. теперь мы попремся в польшу... ничего там не знаю, ехать ойёйёй сколько...сижу пытаюсь хоть что-то почитать, координаты адреса, опять бронь отеля...
Насть, а чего передумали, из-за цен? а почему в Варшаву, это ж оч далеко, почему не в Белосток?

Sally

Самая счастливая
Каторлик, логично, у моих троих детей никакого интереса к еде нет, у старшей до сих пор )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
elmiraje, с половинкой годика!!!
НИНОЧКА, с пятерочкой!!!
Lenochka, Natalia_such one_, с четверочками!!!
Всем деткам и их родным здоровья!!!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям.
x_88fd2a64.jpg

Bilancia

New member
Настя,Варшава хоть и далеко,но по ценам приятнее чем вильнюс
Правда граница-жесть.главное -обратно ехать-приехать с самого утра.

Bubonika

Active member

Jamaica

New member
полезла посмотреть состав НАН1 (купила банку смеси на всякий пожарный), а там тоже растительные масла, подозреваю что пальмовое

мы с грудничком объезжаем очередь. всегда пускали без проблем.

ая слышала случаи наоборот( мол знали куда едете с грудничком, так ,плиз, в общую очередь, а то таких умных здесь куча! Причем погран это говорит, ему-то ваще какая разница! Козлы!

Anastasia

МИР во мне
Насть, а чего передумали, из-за цен? а почему в Варшаву, это ж оч далеко, почему не в Белосток?
вот потому

ну и потому, что Белосток - деревня. А я хочу еще и прогуляться. Шоппинг не самацель. Мы же на три дня, а что в Белостоке делать. Я думала по Вильнюсу погулять, но опять таки, если покупки делать, то в Варшаве это поинтереснее :)
а мы в субботу будем возвращаться, не должно быть проблем особых. Да и пересекать будем не в КЛ, мы ж не в Минск возвращаемся. Ну и с деткой наша граница без очереди :)

это наши, а у Литовцев надо проситься? или там без вариантов

ая слышала случаи наоборот( мол знали куда едете с грудничком, так ,плиз, в общую очередь, а то таких умных здесь куча! Причем погран это говорит, ему-то ваще какая разница! Козлы!
Марин, у нас есть закон такой, что можно что с маленьким ре, можно проехать без очереди. А вот у Литовцев, Поляков такого закона нет ((

всем сорри за офф

Снусмомрик, какая малыха классная на авке))))
да-да :) +100

tutick

New member
Каторлик, может мне через Олю тебе ботики передать? а то ты про них уже забыла!))))

fantazerka, а ты не идёшь ни на какую встречку? Тоже передала бы твой спенсер.

Алешечка

Мамашечка
В Вашу квартиру (дом) дед мороз залезет через окно!. что думаете?
Думаю, что молодцы альпинисты, мытьем окон в высотных зданиях не ограничиваются. :)))
Нам вернули первого найденного спаника,
Это постарше который? Вот блин. Почему вернули? Как вещь - взял - отдал...

tutick

New member
Девочки, мои комплименты всем деткам на фотках! Я читаю по диагонали, а фотки смотрю все! Ну такие у нас зайчики в теме, всех бы зацеловала!
К слову о животных - у нас "жук-жучатка" и "поползень".

Алешечка

Мамашечка
Нам массаистка сказала, что у нас очень мышцы слабенькие, но обещала, что и мы после курса поползем
Прямо маг и волшебник. :) Мы пока не поползли.
У меня тихо едет крыша, когда же это закончиться???
Выздоравливайте и не болейте!
у нас в основном бля-бля-бля... и ай-яй-яй
Ну у вас и словарный запас... :)))

Моя шепотом ать-ать-ать и сссссссь, а вслух, блин, я так запоминала и забыла сегодняшнее слово... Но мамапапабабавова - это да. Беспредметно.
а там тоже растительные масла, подозреваю что пальмовое
А чем оно тебя напрягает? Лишь бы не гидрогенизированное, да и все.
если моя у меня еду будет вырывать, ей что говорить
Вот когда будет вырывать, тогда и будет понятно, что делать. :)

Jamaica

New member

Мы за 1.5 года раз 20 мотались туда-обратно и ни разу нас не развернули.
Но согласна, на границе как попадёшь. Может нам и везло все эти разы.

Анастасия, просто подъезжали и просили пропустить, так как в машине маленькие дети и стоять так долго тяжело. По поводу закона я не уверена что и у нас он есть, так как на въезде висит листок с перечнем тех, кто имеет права ехать без очереди, и детей в этом списке нет.

Jamaica

New member
Алешечка, оно не усваивается организмом.

"Насыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе пальмового масла, так же вредны, как и гидроризированные жиры. В процессе производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые являются чуждыми для организма человека. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин." отсюда: http://www.diets.ru/article/90804/

Каторлик

Active member
полезла посмотреть состав НАН1 (купила банку смеси на всякий пожарный), а там тоже растительные масла, подозреваю что пальмовое
У меня подружка недавно смесь без пальмового масла искала, нету такой, везде либо оно, либо растительные жиры, что тоже самое.
Каторлик, может мне через Олю тебе ботики передать? а то ты про них уже забыла!))))
Да! Было бы здорово :). Я помню про них, просто никак в вашу строну не доеду, вот пока в старых хожу.

Апельсин

New member
девочки! посоветуйте прогулочную коляску (из польши), чтобы спинка раскладывалась и козырек был большой, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху