Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Беlka, со сдачей тебя! удачи в ГАИ!
Кто бы мне дал волшебного пенделя ) У меня ведь тоже прав нет. Тяжело было учиться? Много времени отнимает?
и мне нужен пендель )))

Мартини специальное было, для кормящих? Эх, завидую
а я тоже уже мартини баловалась пару раз, коктельчик делала )))

А у нас наконец зуб стучит! и уже дня 4 как на коленки становится и раскачивается )))

tatsi

New member
доброе утро всем!!!!!
сорри, что совсем вылетела из темки. :( каюсь. но так получилось.
вижу, что не у меня одной болеют детки - всем поправляться!
в ряду водителей пополнение - поздравляю!!!
Шуршунчик, с 4-кой!
по линейке видела - Каторлик , Катя, поздравляю с прошедшим и тебя и сынулю Владислава!!!
всех, кого забыла - конечно поздравляю!

у нас старший недели 3 дома был. кашлял, темпа даже была. но обошлось без антибиотиков.... потом у дочи на фоне наверно ее слюней темпа была. мокротоы столько.... даже бронхит ставили и в больницу пытались забрать. как всегда это выпало на выходные и пришлось выложить 350тс за консультацию врача лодэ . нужно было, чтоб еще кто-нить послушал кроме скорой, которая только и умеет, что запугивать. даже пневмонию ставили... грозились, что ре может задохнуться. ладно. проехали.
еще переезд наш откладывается. отделка идет, но нас опять затопили и на 2 недели работы приостапновили - нам переделывали потолки. вот на этой должны закончить - покрасить...
кухню нам сделали :) но не установили, мы из-за болезни деток так и не купили необходимый минимум...
насчет фигур. я вот хочу похудеть... хотя говорят, что выгляжу хорошо, но вот живот :( и сладкое я ем, конечно много, но как иначе? стресса вагон с телегой. не одно так другое. свекровь зажигает. да инфекцию у дочи еще не победили :(
печалит, что и встречи я пропускаю. а их уже столько было :(
а еще - что сын на НГ останется похоже без елки, я не купила билеты - никто не купил.

МАМА3

New member
А вот наши любимые игрушки , толкушка для пюрэ и ложки. Мишка научился их кидать и стучать и такой довольный, когда падают.

lovestory, С четверочкой!

Шуршунчик с 4 кой вас!!!!!!!!!

Присоединяюсь!

На фотках детки такие все пухлячки, супер!

Вложения

• IMG_2901_измен.размер.jpg
    IMG_2901_измен.размер.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 71

Bilancia

New member
Tatsi и как быстро от кашлЯ вылечились?
А то у меня мелкая откашливает мокроту неделю уже,темпы нет,насморка сильного тоже нет.
Уже не знаю что делать

Bonica

New member
tatsi, держись! У меня Артур только сегодня на поправку пошел ттт. До этого ужас был, нос не дышал, слезы из глаз, про кашель вообще молчу. Тяжело, когда детки болеют, а когда сразу два, так вообще трындец.

Jamaica

New member

tatsi
, выздоравливайте! У меня Давид тоже 3 недели кашлял, никогда такого не было. Правда, без температуры.
И на ёлку все билеты в цирк уже разобрали, а на другие не хочу их вести. Так что мы тоже в пролёте. В Риге сходим на новогоднее театральное представление и в садике-школе утренники будут и всё на этом.

Belochka

Personal Depeche
А то у меня мелкая откашливает мокроту неделю уже,темпы нет,насморка сильного тоже нет.
Уже не знаю что делать
мой Владик в ноябре кашлял - я ничего не давала из назначенного, только делала по Комаровскому - поила! обязательно - жидкость не дает мокроте засохнуть и довести дело до бронхита. Делала настой из изюма и вливала шприцем. Уточню еще, что мой плохо грудь брал. Проветривать и увлажнять - это без вопросов.
а еще вспомнила, мне знакомая педиатр посоветовала: можно посидеть с малышом в напаренной ванной - тоже хорошо увлажняет мокроту.
Мы еще ингалятор брали и дышали, как могли, минералкой, можно физраствором.

МАМА3, Мишутка - классный!

Алешечка

Мамашечка
А у нас наконец зуб стучит! и уже дня 4 как на коленки становится и раскачивается )))
Поздравляю! :)
МАМА3, какие похожие дети! :)
Уже не знаю что делать
Мокроту? А что, напомни, вам ставили?

Беlka

New member
tatsi, пусть скорее все налдится!!!! У меня старший тоже без елки (детсадовской) остается. пришлось отказаться от роли. А так гордился, что дали главную роль. Заболел... Уже 2 недели дома.

Belochka, с зубиком!!!!

А вот наши любимые игрушки , толкушка для пюрэ и ложки. Мишка научился их кидать и стучать и такой довольный, когда падают.
ай хороши мальчики!!!!! Люда, а стол у вас из чего?

Алешечка, я узнала, паркет у нас- ясень, покрытый маслом

Belka, мне все время на твоей линеечке кажется, что заяц шоколадный)

Bonica

New member
А мне сегодня из ЖК позвонили. Что-то им стукнуло мою историю родов поднять, вспомнили, что у меня была анемия и попросили сдать анализ. Почувствовала себя снова беременной :))

Bilancia

New member
Алешечка,ну она так откашливается.кашель не сухой,с такой как с мокротой
Ставили отечность носоглотки
Но мне кажется что все пошло вниз,надеюсь,не в бронхи

В понедельник повторно врача вызову-послушать
Сейчас пьем гелисал-на основе листьев плюща
Ну и носик чистим,корой дуба капаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху