Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
у Полины температура 37,7. говорит, что горлышко болит. показывать не хочет, компресс сразу разматывает, смазать ни чем не дается. про лекарства даже не говорю- все плюет. чем лечить??? завтра дома остается. нужно до утренника выздоравливать))))))
мы горло лечим тонзилгон и пшикаем ингалипт или хлорофилипт. жорик потом еще сосет трубку распылитель это такой у него ритуал
выздоравливайте!!!

Девочки, может кто-нить хочет на ВикторииСикрет затариться? ;) У них сюда доставка есть.
я заказывала. белье супер. одежка не всегда размер и кач-во устраивает. купальник вообще лучше мерять. что-то я в ВС разочаровалась. надо отзывы читать а времени лазить смотреть их нету

капаете в нос на ночь, чтобы ребенок спал? Что-то помню писали про сульфацил или сульфацид, это при жидких соплях назначают? Что-то типа називина, сосудосуживающее?
сульфацид - местный легкий аб хорошо при зеленых соплях. надо сначала промыть, потом через мин 10 сосудосудивающее, називин типа, потом мин через 5 сульфацид или проторгол тоже хорошо

всем выздоравливать!!!

общалась сегодня с подругой, загнала она меня по поводу конца света. с такой погодой страшновато... :skull:

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а где вы зимние комбезы малышатам покупаете? Чтобы на нашу зиму
я как-то писала - у меня остался Войчик от старшего, но он всего лишь 68 размер, сейчас носим, купила еще меховой конверт, так тоже впритык и люлька у нас маленькая - 75 см, че дальше делать, когда Влад подрастет - пока не знаю.
Сегодня ездили в ТЦ Европа за покупками, погода просто жесть, муж умудрился так припарковаться, что потом еле вылезли, буксовали передними колесами, в ямку попали...

я заказывала. белье супер. одежка не всегда размер и кач-во устраивает. купальник вообще лучше мерять. что-то я в ВС разочаровалась. надо отзывы читать а времени лазить смотреть их нету
я бы тоже заказала, но с размером боюсь не угадать

Апельсин

New member
мы горло лечим тонзилгон и пшикаем ингалипт или хлорофилипт. жорик потом еще сосет трубку распылитель это такой у него ритуал
выздоравливайте!!!
эх. не пьет Полина таблеточки, а уж о пшикалках и речи не идет.
сегодня вечером 37 темп. и горлышко не болит говорит.

Klaraffena

New member
Апельсин,тонзилгон капли
может придумай про волшебные капли, или про таблетки невидимости, или ... у нас прокатывает если с фантезией, а не просто - пей а то не выздоровеешь :) у жорика слово надо запретное. противоположный эфект

lovestory

New member
Всем деткам и мамочкам скорейшего выздоровления и никому не болеть!

Я сегодня в 7 утра проснулась и слышу, как ребенок мой болтает. Ну такие уже задушевные беседы с кем-то ведет :). Я быстренько подорвалась, подхожу к колыбельке, а она ... спит :). То есть глаза закрыты, и она очень активно разговаривает, мычит, кряхтит, агукает :). Я ей соску в рот - она замолкла и дальше спит :).

Катюня

New member
Девочки, у меня куплен и пропадают 2 билета в кукольный театр на Приключения Пин-пина на 29 декабря. Может кому пригодятся?

tutick

New member
у меня коллега на работе 2 года за сына судился, а по итогу мама там как родила второго, тоже была рада ответственному отцу
да потому что мамы есть безмозглые и эгоистичные, им плевать на чувства ребенка и на его психику.

общалась сегодня с подругой, загнала она меня по поводу конца света. с такой погодой страшновато...
а что говорит? что всех снегом нафиг занесёт!:swoon:

Bonica

New member
Я сегодня в 7 утра проснулась и слышу, как ребенок мой болтает. Ну такие уже задушевные беседы с кем-то ведет :). Я быстренько подорвалась, подхожу к колыбельке, а она ... спит :). То есть глаза закрыты, и она очень активно разговаривает, мычит, кряхтит, агукает :). Я ей соску в рот - она замолкла и дальше спит :).

Что-то я смотрю почти у всех детки уже что-то говорят, лепечут. У меня Артур только смеется или плачет, ну и кряхтит иногда. В 3-4 месяца пытался что-то вроде агу или бу сказать, а сейчас даже этого нет. Я уже загоняться начала. А вы специально учите деток говорить звуки какие-нить? У меня как-то времени на это нет, может поэтому Артур молчун?

Девочки, может кто-нить хочет на ВикторииСикрет затариться? У них сюда доставка есть.
Доставка есть,но платная, акций и скидок сейчас пока нет
Я тоже не смогла, наверное, не для всех
Да, там очень личное, потому показываю только тем, кого знаю, звиняйте....
Виброцил можно.
Ой, он же зверский, я себе его как-то брызнула, думала помру, такая химия жуткая.
общалась сегодня с подругой, загнала она меня по поводу конца света. с такой погодой страшновато...
свечи, воду и консервы запасла? :)))

Девочки, у меня куплен и пропадают 2 билета в кукольный театр на Приключения Пин-пина на 29 декабря. Может кому пригодятся?
Скока стоит?

Каторлик

Active member
а что говорит? что всех снегом нафиг занесёт!
Ничего, к лету растает :). Зато какие урожаи будут! Ничего не померзнет.
А мы сегодня с мужем в БИГз съездили, по кольцевой конечно стремно было ехать, но все гуд. Купила Владу варюшки за 20 тыс непромокаемые и рубашку за 60 тыс, теперь у меня красавец. Герлянд и шариков напокупали, сейчас пойду делать бороду деду морозу из 15 полосок с цифрами, будем каждый день отрезать и находить в мешочке рядом подарок + задание :). На завтра у нас будет акварель с блестяшками, а задание - раскрасить игрушки Вудди. А послезавтра елку будем ставить. И игрушками украшать.

Bonica

New member
Доставка есть,но платная, акций и скидок сейчас пока нет

Как нет? Смотри раздел Sale&Specials что-то такое, точно не помню. Я себе свитер насмотрела на распрдаже за 20 баксов, а стоил типа 59. Ссылку не выложу, тк с телефона. А с доставкой да... выгодно будет только, если разделить.

Алешечка

Мамашечка
Что-то я смотрю почти у всех детки уже что-то говорят, лепечут. У меня Артур только смеется или плачет, ну и кряхтит иногда. В 3-4 месяца пытался что-то вроде агу или бу сказать, а сейчас даже этого нет. Я уже загоняться начала. А вы специально учите деток говорить звуки какие-нить? У меня как-то времени на это нет, может поэтому Артур молчун?
У моей был перерыв между бу + агу и нормальным лепетом. Я не учу ничему, кроме адресного произнесения "мама", "папа", но я с ней постоянно разговариваю. Я со всеми разговариваю. :) Комментирую, что делаю, как что называется. Массажистка делала с ней упражнения, где руки как бы роняются на стол, приговаривая "бах". Я их тоже с нею делаю. И в ответ на свое "бах" слышу деткино "ба". :) Я в восторге.

О, а еще из свежего: детка играла с мягким зайцем. Потом переключилась на домик на колесиках. Катает его, а тут заяц валяется, мешает. Она отвлеклась от домика, взяла зайца, откинула его в сторону и продолжила играть с домиком. Работа мысли, однако! :)

Купила Владу варюшки за 20 тыс непромокаемые и рубашку за 60 тыс
Такое еще бывает, или варежки все же резиновые? :)))

На завтра у нас будет акварель с блестяшками, а задание - раскрасить игрушки Вудди.
Покажешь потом фото акварели в упаковке и раскрашенных игрушек? Я все еще думаю, чем раскрасить свои. :)

не пьет Полина таблеточки
А ты ей их как даешь? Таблетку целиком?

я с ней постоянно разговариваю. Я со всеми разговариваю.
молодец, а мне лень:(

Не, для меня это нет :))) А доставка и биплатной бывает))
Я сегодня купила себе сумочку
image1xl.jpg

и туфельки к ней
image1xl.jpg

И просто туфельки, ни к чему, каб былО!
image1xl.jpg

Ой, так жду их уже :)

Алешечка

Мамашечка
Солнышко 333, ну ты прям ледя. Не обижайся только. :)))
Я ваще не представляю, когда я куда в таких туфлях и с сумочкой. Мне вот сумочку на коляску подарить обещают.

молодец, а мне лень
Это не подвиг, это образ жизни. :) Я говорить научилась рано, и с тех пор меня не заткнуть. :)))

МАМА3

New member
Хи-хи, кто чем а Оля к концу света, туфлями затаривается.:rofl: Это ты где уже заказала?

Оля фотка классная, ты такая умиротворенная на ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху