Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, кто знает, можно ли крестному быть в 4 раз.. хотим позвать друга, но у него уже 3 крестника есть.. он не против.. но слышал, что вроде бы больше 3 раз нельзя.. кто что скажет по этому поводу?
вроде нет ограничений по количеству - можно крестить столько детей, скольким крестный сможет уделить внимания. все же помнят, что в первую очередь крестный это духовный наставник? :)

Каторлик

Active member
Девочки, кто знает, можно ли крестному быть в 4 раз.. хотим позвать друга, но у него уже 3 крестника есть.. он не против.. но слышал, что вроде бы больше 3 раз нельзя.. кто что скажет по этому поводу?
Многодетный крестный! Но мне кажется 4 - это как-то многовато, ведь крестный действительно должен уделять внимания ребенку.

Я с ужасом вспоминаю колики старшего, постоянное ношение на руках, плач, укачивание, мне в 22 года было тяжело, с Ритой не сравнить.
это то же, у меня колики у Милашки были ((((охо-хо, но вот еще встать ночью в 22 и 33- существенная разница, у меня знакомая родила в 27 и сейчас в 32- дети одинаковые, а состояние.....не сравнить говорит

_ice_

Счастье внутри (с)
а вы знали про анаферон а у меня 2 пачки в аптечке "на всякий":diablo:
Вершина эволюции гомеопатии – это сочетание лечебных принципов XIX века с биотехнологическими мощностями XXI. Крупнейший российский производитель гомеопатических препаратов мелко не плавает: здесь принцип «подобное – подобным» переведен на молекулярный уровень. Метод производства препаратов следующий. Берется какой-нибудь важный для организма белок. К нему производятся антитела. Если бы антител было много, они бы действительно белок заблокировали, и человеку стало бы плохо. Если бы их было мало, они, возможно, могли бы на самом деле повысить синтез важного белка за счет обратной связи. В гомеопатических разведениях их нет вообще, и поэтому препарат абсолютно безопасен, зато его плацебо-эффект гораздо выше, чем у традиционной гомеопатии, потому что инструкция выглядит намного внушительнее.

Самый популярный препарат из этой линейки – это анаферон. Его активный компонент – антитела к интерферону, одному из белков иммунной системы. В инструкции даже написано, что их в таблетке 0,003 г (абсолютно не гомеопатическая, а совершенно реальная доза), и только сноска маленькими буквами сообщает, что речь идет о 0,003 г разведения, в котором содержится не более 10-16 нг/г действующего вещества – то есть в 1 г из 10 000 000 000 000 000 там попадается 1 нанограмм этих антител. Это было бы не страшно – грипп можно лечить гомеопатией, потому что он и сам обычно проходит, но в инструкции еще и написано, что препарат эффективен против вируса клещевого энцефалита. Более того, эта информация просочилась даже на сайт «энцефалит.ру», и вот это уже по-настоящему опасно

Anastasia

МИР во мне
Снусмомрик, Марина, у него один минус, он огромный, громоздкий.. но вам-то вроде есть где поставить ;)

мы вернулись!

девочки, а какой рзамер первой обуви покупать надо и она же ортопедическая должна быть, правильно и носить дома, как только деть пойдет? это я все на счет польши, чтобы мужа привез их Антилопу и Бартек

Снусмомрик, Марина, у него один минус, он огромный, громоздкий.. но вам-то вроде есть где поставить

мы вернулись!
спасибо! а какой тогда с 4-х месяцев??? ну садись , рассказывай))) про поездочку

KUKI

New member
это то же, у меня колики у Милашки были ((((охо-хо, но вот еще встать ночью в 22 и 33- существенная разница, у меня знакомая родила в 27 и сейчас в 32- дети одинаковые, а состояние.....не сравнить говорит
Извините,вставлю свои 5 копеек. Я первую дочку родила в 21, а вторую в 35. Это две большие разницы. В смысле мне сейчас и физически и психологически легко. Ну просто я никогда своего возраста не ощущала. А первая дочка мне так тяжело далась и беременность ,и восстановление,как вспомню так вздрогну. Так что все индивидуально, а у вас может из-за маленькой разницы между детьми усталость, а я так по этому соскучилась....

Anastasia

МИР во мне
Девочки, спасибо, все расскажу, только чутка позже. завтра утренник, надо костюм дошить!

Каторлик

Active member
http://kids.shop.by/12/1055/1370/ такой стульчик хорошо? какие минусы?
Мне нравится. А насчет громоздкости, реально, в этом стульчике ребенок до 3-х лет будет сидеть (у моего старшего до сих по подушка на стуле, т.к. ростом не дорос еще до общего стола).

Bonica

New member
Девочки, мне попали в руки книжки студии Артемия Лебедева. Они просто шикарные, Тимур от них в восторге! У нас такая серия:
http://www.artlebedev.ru/everything/izdal/smotri/
и вот эта книжка:
http://store.artlebedev.ru/books/children/muchavka-i-velikan/
Хочу ещё из этого магазина много-много всего :)) Может как-то СП орагизовать?

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, не, не помогал. он же у меня "на всякий". но вот что интересно, его ж врачи рекомендовали. и даже разные.
у меня и арпетол имеется ((( про него я уже в другой статье вычитала (((
девочки, а какой рзамер первой обуви покупать надо и она же ортопедическая должна быть, правильно и носить дома, как только деть пойдет? это я все на счет польши, чтобы мужа привез их Антилопу и Бартек
зависит от размера вашей ножки - длина и полнота. в принципе, можно и сейчас для красоты обувку покупать. а функциональную покупать будете, когда деть ходить начнет. с плотным задником и с правильной стелькой. имхо, надо примерить на ножку обувь.
а за глаза покупают так: обвести ножку маркером на бумаге, вырезать по контуру и с этим добром ходить по магазам - стелька должна быть такой же.

Anastasia, с возвращением! что привезли? что впечатлило?

Может как-то СП орагизовать?
у нас это и в Минске можно. и в розницу. вот тут
млин, таких нет.. но, думаю, у них можно попросить привезти

Солнышко 333, Оля, а как там моя посыль?
Да никак, везде завалы, НГ, висит еще не отправленная и не собранная.

Они просто шикарные, Тимур от них в восторге! У нас такая серия:
не оценила, надо вживую глянуть)))
Я вот Зимнюю книгу тоже подумала, какое г.., а потом у Фантазерки в нее влюбилась просто. Хочу такие все)))

Bilancia

New member
Шуршунчик мой папа крестил около 10 детей.
Алешечка нет,кашлять не обязательнр,просто я инжир просто так не ем,не вкусно мне

Mele

New member
ёпсель-мопсель... сколько болеющих ((( выздоравливайте все-все-все и деток выздоравливайте и берегите себя все!!!

а мы выпали опять немножко, новость у нас, эх... стоило мне только озвучить мысль и надежды, что это последний год в съёмной квартире как появились покупатели на неё (к слову, продаёт хозяйка квартиру 4-й год, куча народу уже отходила её смотреть, но мы не верили, что её кто-то купит за деньги, которые она хотела, а ей спешить некуда, вот и жили спокойненько...) короче, до 15 января нам нужно выселиться, весёлых вам праздников, называется (((

сегодня были в польке 7100 и 64 см (в прошлом месяце намеряли 65)

Извините,вставлю свои 5 копеек. Я первую дочку родила в 21, а вторую в 35. Это две большие разницы. В смысле мне сейчас и физически и психологически легко. Ну просто я никогда своего возраста не ощущала. А первая дочка мне так тяжело далась и беременность ,и восстановление,как вспомню так вздрогну. Так что все индивидуально, а у вас может из-за маленькой разницы между детьми усталость, а я так по этому соскучилась....
у меня первый))), а вообще классно, что клево себя чувствуешь!!!!у меня свекрови 68,она в снежки с внуком играет и на горке катается)

Мне нравится. А насчет громоздкости, реально, в этом стульчике ребенок до 3-х лет будет сидеть (у моего старшего до сих по подушка на стуле, т.к. ростом не дорос еще до общего стола).
а что другие не таки егромоздкие, Катя, твой не такой громоздкий?

девочки, мы сделали контроль узи головного мозга и тазобедренных суставов- все хорошо, нам невролог и ортопед нужен??? как там в польке, когда к ним идти нужно, мы в 1, 5 ходили , а сейчас во сколько? И кто эти рахиты смотрит вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху