Солнышко 333
@smirnolik
fasolinka, 3 одинаковых
Ух!а в остальном, неплохо съездили.
Как ваше ГВ и аллергия?сколько можно оттуда банок смеси беспошлинно привезти на родину
Супер!смайлики
Выздоравливайте. Помажь Стешу бепантеном.сейчас еще аукается. у клима сопли ручьями (хрюкает), у стеши больки под носом (в четверг утренник), у меня немного горло болит.
Присоединяюсь! Мы на прошлой неделе в шезлонге так хорошо по правильному сели сами :dance:, за игрушкой потянулись. Я вообще его не сажу, это массажистка ему показала 1 разик как через локоток надо)))) Конечно это из полусидячего положения у него получилось, но все таки приятно, что получилось))))))).Bonica, _ice_, с посиделками!
Настюша, с возвращением! Хвастайся, чего хорошего привезла?как-то доехали!
Обалдеть! Просто супер)))))))))))))))!!!!!смайлики)
хи-хи, стройняшка у тебя)))это мой тюфячок
помощь нужна?разбирает квартиру по кирпичикам
у меня муж 10 штук без проблем привез-главное умело все разложить и зависит от таможенникаДевочки, кто-нибудь ездил за покупками в Польшу? Пытаюсь понять, сколько можно оттуда банок смеси беспошлинно привезти на родину. Может, кто в курсе?
мда....tatsi, о чем ты говоришь, я с нашего нового садика вообще фигею, прихожу как-то у ребенка возле соседнего шкафчика на скамейке говно лежит, я еще думаю чего так воняет, зову воспетку, а это оказывается один мальчик навалял и вымазал когда переодевался и не признался и нянечка часть убрала а часть незаметила, я выпала просто в осадок, и так все и осталось лежать, бо нянечка уже ушла домой.
а вот это верно. но на меня почему-то косо смотрят свекровь и люди ее поколения. жуткое непонимание.Natik0587, я сама работала в саду и всякое бывало, но это меня убило просто. Поэтому ко все му нужно быть готовым, это как говорится главное чтобы из садика домой вернулся живым и здоровым.
у нас в группе спис состав - 19 чел. но сад санатрног типа - подразумевается, что детки болеют. чет подкосило перед НГу нас стабильно 25-26 из 29 ходит, трындец просто. Но не могу пожаловаться на детскую неопрятность, плюс после прогулок, если они есть, вся одежда развешана сушиться, не было у нас такого, чтоб пришлось в мокрых штанах или ботинках домой вести. Вот с колготами беда, часто Женя вечером в колготах шиворот-навыворот (тут и мое упущение, надо было учить ее самой одеваться). Не знаю, то ли она стала внимательнее, то ли мои стенания услышала воспитатель, но последние дни колготы одеты нормально
красиво! снежно так! а что за зверь такой?Вот так мы гуляли в деревне
я просто в кастрюльке.... липкий очень. как нужноКто делает суши дома и варит рис в мультиварке, какой рис и на каком режиме? У меня уж очень сильно рис рассыпчатым получился.
у меня по 1,63 и 1,62 с ПППочем у тебя считалось в последний раз? Кстати, а что там с треком нашего спенсера? До НГ хоть обещают?
ааа мне горААААздо меньше. а я думала, что так далеко.мне до 40, еще целых 14 лет.. я еще много раз за дочкой успею сходить или перехотеть..
во-воЗавидую, да.
бедняжка!А еще я вчера стеклопакет наверно сломала, открыла на проветривание, а как закрыла, стало жутко дуть, в спальне сразу похолодало. Пришлось экстренно заклеить подручными материалами окно и забарикадировать его подушками. Может у кого телефончик мастера есть, потому что одному сегодня позвонила, так он гад не пришел ???????
это бернер которая??? а у нас и ночная есть! тока на НГ занкана. постоянно смотрим. зачитали-засмотрели остальныеЯ вот Зимнюю книгу тоже подумала, какое г.., а потом у Фантазерки в нее влюбилась просто. Хочу такие все)))
ну и я почти так же... тока в последние годы живую ставлю. в марке не уберешь - иголками засыпешьсяя так делаю. если я поставлю елку раньше, то все настроение растеряю новогоднее, а стоит она до марта у меня-мне лень ее убирать.