Я скидок жду, с пн 50-70%Девочки, на Спенсер кто-нить есть?
Оооо, тогда я с тобойЯ скидок жду, с пн 50-70%
аааа, а я думала, типа "нужно пихтиаровое мало для брумбрулета, а подсолнечное не подойдет? нет, не подойдет, тогда не получится, обязательно пихтиаровое"))))))))))))))))Снусмомрик, каринка, это сорт винограда, обычный изюм, там в коментах писали девочки, что на что заменяли и в новогодней темке очень много различных вариантов такой выпечки
и яОооо, тогда я с тобой Главное, чтобы хотелки не разобрали.
Можешь хотелки заранее накидать мне, я корзину сформирую. Чтоб потом быстрее заказать))Главное, чтобы хотелки не разобрали.
И ты кидай!
если не раскупят, то я тож к тебеЯ скидок жду, с пн 50-70%
Электронную))))) А какие детективы любит (они ж тоже разные бывают)?Ещё такой вопрос...хочу папе какую-нить книжку на НГ подарить. Может посоветуете чего? Он у меня детективы любит.
)))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!! Спасибо за Алису"нужно пихтиаровое мало для брумбрулета, а подсолнечное не подойдет? нет, не подойдет, тогда не получится, обязательно пихтиаровое"))))))))))))))))
Она-она. И на семействе, и на сэконде есть СП этих(и не только) книг.наверное, я не знаю. А ты их где берешь? Я помню, ты писала, расскажи еще раз.
Давай, нас уже пятеро))Ссылки заранее шли.Мы к вам ))
я надеюсь успеть))) А про не влезло-знакомочто как мегаsale, так еще попробуй успеть.
но не все влезло
от верблюдаоткуда такая инфа про спенсер,
не, всего 20%-мааало. Я жмот.:nea:скидки на женские колготки там сегодня неплохие.
Не, электронную он не читаетЭлектронную))))) А какие детективы любит (они ж тоже разные бывают)?
и я )))))а я в трусах, носках и шарфе
мне самой она время от времени авку Sally напоминает, думала, что у меня у одной такие ассоциации. я неделю не могла выбрать авку, а душа просила обновления. эта мадам приглянулась. я ее ваще на автралийском сайте нашла.. и видишь как неудачно ((тетька на твоей аве похожа на прошлое лицо Салли и теперь я вечно запутанная
А по мне так очень удачноя ее ваще на автралийском сайте нашла.. и видишь как неудачно ((