Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Ещё такой вопрос...хочу папе какую-нить книжку на НГ подарить. Может посоветуете чего? Он у меня детективы любит.

Снусмомрик, каринка, это сорт винограда, обычный изюм, там в коментах писали девочки, что на что заменяли и в новогодней темке очень много различных вариантов такой выпечки
аааа, а я думала, типа "нужно пихтиаровое мало для брумбрулета, а подсолнечное не подойдет? нет, не подойдет, тогда не получится, обязательно пихтиаровое"))))))))))))))))

Оооо, тогда я с тобой Главное, чтобы хотелки не разобрали.
и я

Girios

New member
Солнышко 333, ага, шампусик, чай-кофе, палку колбасы давали, больше не помню что еще)

Sally

Самая счастливая
Солнышко 333, Оля, скидки на все или выборочно? Мы к вам ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ещё такой вопрос...хочу папе какую-нить книжку на НГ подарить. Может посоветуете чего? Он у меня детективы любит.
Электронную))))) А какие детективы любит (они ж тоже разные бывают)?
"нужно пихтиаровое мало для брумбрулета, а подсолнечное не подойдет? нет, не подойдет, тогда не получится, обязательно пихтиаровое"))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!! Спасибо за Алису :)

наверное, я не знаю. А ты их где берешь? Я помню, ты писала, расскажи еще раз.
Она-она. И на семействе, и на сэконде есть СП этих(и не только) книг.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, так я уже оформила по 20%. наученая, что как мегаsale, так еще попробуй успеть.
но не все влезло. да и заказ не на кого сделать.

кстати, кто-нибудь разбирался, на ребенка можно так посылку оформить? как ее потом забрать, если у детя паспорта нету?

Лерочка, очень сочувствую. надо носки шерстяные, перчатки. все заклеить и включить обогреватель! о, еще чай теплый!

anuta18

Member
Всем привет!

Солнышко 333, откуда такая инфа про спенсер, а именно сейчас никто заказ не делает, есть пару вещичек добавить, и скидки на женские колготки там сегодня неплохие.

Лерочка, а я в трусах, носках и шарфе. У меня тепло.
что как мегаsale, так еще попробуй успеть.
но не все влезло
я надеюсь успеть))) А про не влезло-знакомо:)))
тетька на твоей аве похожа на прошлое лицо Салли и теперь я вечно запутанная:)))

откуда такая инфа про спенсер,
от верблюда :))) потому что так всегда происходит:)
скидки на женские колготки там сегодня неплохие.
не, всего 20%-мааало. Я жмот.:nea:

Jamaica

New member
Девочки, у кого НТВ+, дайте контакты к кому обратиться, пожалуйста. А то до нашего не могу дозвониться.

Bonica

New member
Электронную))))) А какие детективы любит (они ж тоже разные бывают)?
Не, электронную он не читает :)) Детективы...фиг его знает какие, я авторов даже не помню. Я вообще в мужских книжках не разбираюсь :)) Если читаю, то в основном классику.

_ice_

Счастье внутри (с)
а я в трусах, носках и шарфе
и я )))))
тетька на твоей аве похожа на прошлое лицо Салли и теперь я вечно запутанная
мне самой она время от времени авку Sally напоминает, думала, что у меня у одной такие ассоциации. я неделю не могла выбрать авку, а душа просила обновления. эта мадам приглянулась. я ее ваще на автралийском сайте нашла.. и видишь как неудачно ((

Bonica

New member
Солнышко 333, я тебе свои хотелки кинула, но это предварительно, если они ещё не подешевеют, то я не всё буду заказывать :)

я ее ваще на автралийском сайте нашла.. и видишь как неудачно ((
А по мне так очень удачно :) Сразу НГ настроение появляется :) Шопинг - наше ВСЁ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху