Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
А кому понравилась Пилчер, рекомендую Следы на песке Джудит Леннокс )))

Tols

New member
Алешечка, я обожаю своего дядьку, он за папу отдувался, пока тот в армии был))) можно считать на ноги меня поставил))) точнее ходить научил

Steischa

Active member
а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко )))))))))))))

насчет темпы дома, у нас +20 - но мне норм, супруг в белье, я налегке, малой тока в боди на коротком рукаве)))))правда пришлось сегодня штаны одевать, пополз мой товарищ)))

МАМА3

New member
Steischa, Нифига себе вы уже ползаете. Молодцы.
А у нас дома тепло, батареи на тройке жарят просто, я их вообще выключила.

_ice_

Счастье внутри (с)
а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко ))))))))))))
поздравляю!
мы тоже сперва назад ползать научились. массажистка сказала, что это замечательно! профилактика дисплазии :)

а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко ))))))))))))
поздравляю!
мы тоже сперва назад ползать научились. массажистка сказала, что это замечательно! профилактика дисплазии :)

Bonica

New member
Steischa, с поползушками! :)
Блиииин, девочки, замесила я тесто на имбирное печенье, по своему ентому рецепту, а оно у меня рассыпается :( Раскатать не вышло никак. В чём дело, не пойму, вроде всё по пропорциям делала. В прошлом году такие печеньки классные получились. Можно как-то это тесто склеить? Может мёд другой надо было?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Steischa, с поползушками вас. Теперь Семёна будешь ловить повсюду))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, ловите смску от Ромки)))))) даж у меня настроение поднялось. так приятно поздравлять людей )) главное номером не ошибиться, у него ж велком да? а то я без кода

почитала поздравлялки. вот жеж кому-то повезет: Будь красива и стройна, как на фабрике труба!

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, пожелала дачу у моря от Абрамовича :)

надо и мне попробовать мужу на след ДР праздник организовать )))

Шуршунчик

все успеваю
увлажнитель уже с 10 утра распылил 5 литров воды.
я раньше воду наливала раз в сутки.. теперь 2 раза в сутки, думаю дело в том, что половина воды высыхает из-за отопления не успев испариться

У Риты на шейке пятно
у Макара такое же появилось на щеке, после нашего суши-пати в воскресенье.. теперь бдю.. млин.. муж провод забыл с работы.. хотела сушами похвастать... ((

Шуршунчик, ты - восьмирукая богиня Шива!)))))
стараюсь, как авку повесила, дык теперь стыдно несоответствовать.. мужу позвонила, рассказала.. говорит, и что ты сегодня сделала? я гордо: весь день авку выбирала, он похвалил за продуктивно проведенный день))

а мы поползли)))правда тока пока назад)))но ползает далеко )))))))))))))
ого.. поздравляю.. а на четвереньках стоит уже?

Tols, Отправила поздравление от Фани

Апельсин

New member
только что сообщили, что нашего врача из роддома нашли в квартире мертвым(((((((((((((((((((((((( ужас!

Оль солнышка ты все знаешь или вроде натик писала что там заказывала на алегро
Не, Лен, я по Польше не спец. Не уважаю я польское :))) Но вообще на Секонде много теток из приграничья, которые возят все на заказ. Вот они и привезут.

кто разбирается?
хочу такую scooba
он нормальный?
и нужно ли покупать еще и румбу?
или этого достаточно?

Алешечка

Мамашечка

Каторлик

Active member
Каторлик, какой?
Oilatum - походу обычный крем для лица, тип увлажняет да и только.

только что сообщили, что нашего врача из роддома нашли в квартире мертвым(((((((((((((((((((((((( ужас!
Жалко то как :(. А что случилось?

Steischa, с поползушками вас! Молодцы! Теперь мать только держи. Меня тут посетила мысль, здорово было бы, если Рита по позже начала ползать, я еще морально не готова ее по всюду ловить, а сейчас красота, где положил, там и найдешь, ну разве что она может вокруг своей оси поворочаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху