Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, не могу уснуть, мне жизненно необходим робот-пылесос, муж поржал, сказал что давно ждал этой фразы
Вот и я не могла eyenm/ И в итоге купила!!! Только чур не ржать - за 55 баксофф :)))

Прям на корпоратив можно
яя ж безработная)))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Каторлик, сыр и творог аллергенны, если сыпет на белок коровьего молока. Купать надо реже. Я после купания мазала всю Наташу топикремом детским, нам от сухости очень хорошо помогал.
Все, сегодня попробую без молочного белка, буду есть овсянку. А то реально хуже становится :(, уже не одно Зато на диете у меня -1 кг и кожа стала чистенькой (она у меня на шоколад реагирует, зараза). Так что и мне на пользу пойдет.

Вот и я не могла eyenm/ И в итоге купила!!! Только чур не ржать - за 55 баксофф
Ну давай, хвастайся!

Лапа

Well-known member
башню снесло или она из принципа? Как мотивирует?
а ты соответствующую тему не читаешь?:) там дама одна меня очень прикалывает:)а вообще в моем подъезде на 3 этаже трешку за 500 евро с нового года сдавать будут, причем там обычный строительный ремонт и какая-никакая мебель

девочки, спасибки за поздравления! прям в день конца света:)

Zlaya

New member
Всем доброго утра. Поставила ночью малой обезбаливающую свечку, так хоть поспали с ней как люди. Я даже почти выспалась. Ура.

скоро надо будет и опу подтереть.
Я своему уже как-то предлагала. Знаешь на время подействовало.

Только чур не ржать - за 55 баксофф
Блин, за столько и я хочу.

Лапа, поздравляю

Steischa

Active member
У нас вылезло еще 2 зуба, итого 5.
Круто!!!!!!!!!!поздравляю))))))))

А у меня вчера адций день и еще более адская ночь((((зубы лезут, причем клыки нижние и передние верхние, так темпа до 39, рвота... просто капец...

Zlaya

New member
Каторлик, сыр и творог аллергенны, если сыпет на белок коровьего молока.
Как показывает практика, аллергенно может быть все что угодно. У меня у старшей организм не принимает РИС. Пока вычислила думала чокнусь.

Steischa, Ой, держитесь. А с чего ты взяла, что клыки? Остальное уже все вылезло?

Steischa

Active member
Лапа, с четверочкой!!!
Поздравляю))))))))

А с чего ты взяла, что клыки? Остальное уже все вылезло?
так их уже хорошо видно стало , и он именно их пальцами колупает, помазать и помассажироваьт не возможно, он бывает и сам не колупает а тихо постанывает, а до рта не дотронуться - сразу в плачь.... Даже грудь не берет.... Так я ему свечку, через пол часа дает с воплем залезть и помазать, а потом уже через 5 мин улыбается... и это при темпе в 38...

Каторлик

Active member
А у меня вчера адций день и еще более адская ночь((((зубы лезут, причем клыки нижние и передние верхние, так темпа до 39, рвота... просто капец...
Определенно вы какие-то ранние. Все-таки мне кажется, чем старше деть, тем легче зубки вылизают.

Steischa

Active member
Каторлик, я бы тоже хотела, чтобы попозже зубы лезли... но есть как есть...

Беlka

New member
Лапа, Натусеньку с 4-рочкой!!!!

Steischa, держись! Пусть скорее уже вылезут зубки и не мучают масика.

KUKI

New member
Так ее нельзя детям.Вообще чем бы Вы не мазали( лучше не начинайте гормоны),пока не уберете проблему изнутри,все будет приносить только временный косметический эффект.Я ем индейку,кролика,говядину,творог,сыр,крупы,кефир,зеленый чай,лосось запеченный(нам нормально),картошка,яблоко зел,груша(свои белорус,все без кожи),банан. Убрала курицу, морковку,никакого покупного печенья(.пеку сама творожное).Всю одежду детскую обязательно на доп.полоскание+все проутюживаю. Увлажняю воздух+уборка.Ну и то,что я писала:уголь,бактерии и кальций. У нас был не просто косметический дефект-за дней десять почти идеальная кожа,не считая шероховатостей.Пробуйте-эффект должен быть,выздоравливайте.

anachka

New member
Прошу прошения ,что встреваю.Нам зав отделения в 3-ке про элидедел сказала,что он на ранних стадиях только и очень дорого,смысла нет,лучше фенистил гель,но там одно но-его только на ночь,тк реагирует на солнечный свет,могут появится красные пятна,и фенистил капельки внутрь,лично нам гель очень помог,буквально 2 раза хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху