Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kjarra

New member
Снусмомрик, надо смотреть ферритин и трансферрин в биохимии - про этим показателям смотрится анемия.

Klaraffena

New member
Марина, восхитилась вашей семьей! красавцы все!

про подарки старшим, у нас реклама никалодеона - каталог заказов. мама, это, это.... все, от барби до монсуно ;)
купили пиратский корабль от плеймобил класный по почте с ебей пришло на днях
трек хот виллс бабушка подарит и катапульту другая. еще плей до фабрика сладостей под елку (1 подарок ДМ приносит в дом, на НГ под елку другой)

katrinka_lev

New member
Девочки, всем приветики!! Давненько я к Вам не заходила!!! Ох и на мучалась я со своими детями за прошедшие пару недель!
Лерочка, Каторлик, был у нас сначала незначительный атоп. дерматит, а вот в прошлую пятницу тааакое вылезло (дали 20 мл смеси - пока я со старшим в польке была) Детка вся покрылась жуткой крапивницей - начался отек! Как итог -скорая и алергологическое отделение 4 ДКБ! Расскажу как нас лечили - было 3 укола проднидазола (снимали отек), кололи супрастин, сухие участки мазали Дермарэфом, детка стала красивой ужена след. день! Выписались домой и продолжаем борьбу - парлазин, мазьки и кремики на кожу, ну и конечно мамина диета (пока только гречка, чай без сахара - он тоже аллерген, мяско свинина, на говядину сыпет, яблоки РБ) - есть явные улучшения!
Пусть у Вас тоже все наладится!!!

Снусмомрик, доча - ангелочек!!! Семья очень красивая у ВАс! Носочки могу связать, если еще актуально!

Bubonika

Active member
Маринка,фотки класные, Милашка просто прелесть масявушка, ну а ты прям чудо-как хороша. И да материнство тебе к лицу!!!!!!!

katrinka_lev

New member
мы в этом году в парк Горького едем к Деду Морозу
А мы вот в прошлом туда ходили - мине не понравилось - дед Мороз сухарь какой-то был, с дитем не знал о чем поговорить и как увлечь!!

Зато "домашний" Дед, которого заказывала с сэконда был просто на высоте - ребенок был в восторге! В этом году опять его зовем!!!

Алешечка

Мамашечка
katrinka_lev, ого. Выздоравливайте и не болейте!

А мне с Сапато пришли балетки. Они такие класснючие, хвастаюсь
Здорово! И подошли?

девочки, я не помню, у знакомой беременной гемоглабин 97, это сильно мало, ей курантил назначили, надо он ей?
Не надо. Он гемоглобин не поднимает. И побочка у него... :heat:
курантил не от этого. 97 еще терпимо. тут не посоветуешь, тк. больше ничего не известно
если все остальное ок, то не надо. но бывает же еще что-то
Вот да, как-то так.

МАМА3

New member
katrinka_lev, Поправляйтесь, скорее.

Снусмомрик, девочки верно говорят, что материнство тебе к лицу. Вы очень хорошо вместе смотритесь. Гы, я сегодня как раз говорила мужу сколько ты отдаешь за обертывание, он был впечатлен, сказал за такие деньги сам меня будет обертывать.:))) Вообщем на меня ему таких жалко а вот на свои ружья, патроны, ножи баксов ему не жалко.

Алешечка

Мамашечка
А мы сегодня в художественный музей на Шагала ходили. Здорово. Хоть самого Шагала и маловато. Тетушки-смотрители сходят с ума по детке и начинают рассказывать про своих внуков, а не про Шагала. :)))
У кого есть старшие мальчики, лет от 5-6 и старше, будет интересно им этажом выше посмотреть литографии о войне 1812 года.

Каторлик

Active member
Лерочка, Каторлик, был у нас сначала незначительный атоп. дерматит, а вот в прошлую пятницу тааакое вылезло (дали 20 мл смеси - пока я со старшим в польке была) Детка вся покрылась жуткой крапивницей - начался отек! Как итог -скорая и алергологическое отделение 4 ДКБ! Расскажу как нас лечили - было 3 укола проднидазола (снимали отек), кололи супрастин, сухие участки мазали Дермарэфом, детка стала красивой ужена след. день! Выписались домой и продолжаем борьбу - парлазин, мазьки и кремики на кожу, ну и конечно мамина диета (пока только гречка, чай без сахара - он тоже аллерген, мяско свинина, на говядину сыпет, яблоки РБ) - есть явные улучшения!
Ого как вас от смеси! А то я грешным делом думала, что вот хорошо на смеси, там же почти нету аллергенов.
А у нас сегодня шейка гораздо лучше. Стала мазать один раз в день детским кремиком с цинком и досыпаем мы после улицы без шапки (да-да, не просыпается, пока я ее снимаю) и полностью растегнутым комбезом (что бы поменьше потела). И сегодня ела только овсянку, бананы изюм и говядину. Завтра будет картошка, курица ну и что еще не придумала. Решила пока полностью молочный белок исключить, очень я на него думаю :(. Жалко конечно будет, если это он, у меня сын обожает творог и молоко, всегда знаешь, чем детя накормить.

У кого есть старшие мальчики, лет от 5-6 и старше, будет интересно им этажом выше посмотреть литографии о войне 1812 года.
Не, литографии не вставят моему, вот пушка - да! А литографии он еще не понимает.

Jamaica

New member
Каторлик, я бы курицу не ела. У меня всех детей на неё сыпет.

Катринка_Лев, поправляйтесь поскорей!

Каторлик

Active member
Каторлик, я бы курицу не ела. У меня всех детей на неё сыпет.
Я пробую ротационную диету. Боюсь от рыбы высыпет еще больше, индюшку и кролика пока не купила, свинина у меня вчера была.

Bonica

New member
katrinka_lev
Здорово! И подошли?

Ну, скажем так впритык :) Можно было бы на размер больше наверное, но боюсь со временем могли бы начать спадать. Это же балетки, их лучше поменьше заказывать р-р.

Bonica

New member
А мы сегодня в художественный музей на Шагала ходили. Здорово. Хоть самого Шагала и маловато.

Здорово! Я вот тоже все мечтала детку в слинг засадить и по музеям, люблю я это дело :) Но как-то не сложилось с Тимуром... А ты - молодец! А на чем ты ездишь? На машине или общественном транспорте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху