Сегодня муж мне в ультимативной форме сказал, что я должна ехать на нг к его родителям в гости. Я надеялась хоть этот год побыть в тишине дома в обстановке праздника втроем СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. Ан нет... Я не могу переосилить себя и поехать, но ругаться тоже не хочу, хотя так это надоело... Меня разрывает на кусочки изнутри так не хочу. Свою свекровь хранически не могу терпеть. К слову малого они не видели 4 мес и как ребенок отреагирует на чужой дом и чужих людей тоже не знаю... Что делать? Муж, благодаря мамочке, думает что я все придумала и это моя прихоть
Беда, когда выросший мальчик слушает свою маму, а не свою голову и жену. Ты это еще и учти, когда сама свекровью будешь. А твой муж принимает участие в купании, укладывании ребенка? Ему не очевидно, что сбиваться с режима - себе дороже? Мне повезло, в этом году у меня индульгенция от похода к свекрам. Муж встретит НГ со мной, а потом пойдет к родителям. Они, правда, тоже считают, что мы все к ним придем, но фиг им. Они ребенка не видят и не в курсе, что в этом возрасте дети уже под фанфары не спят.
мой сказал, если я не поеду, он вообще больше ездить никуда по моим просьбам, а тем более к моим родственникам не будет.
Угу, НГ - это же такая принципиальная вещь, блин. Пусть берет ребенка и шурует. Уверена, что не согласится.
у моего 19,может взнаке зодиака дело???????????
В маме дело, девочки, в маме.
А ты уверена, что она зарумяниться при такой температуре ?
Ага, ей надоест там лежать, уже готова будет и румяниться, и что угодно.

))
Расскажу вам как мой муж вчера диверсию провел)))), постирал Дарика памперс вместе с постельным бельем. Ух, сколько ж это работы, потом весь этот гель вытряхнуть и выполаскать, бррррр. И это я главное его ждала-ждала, чтоб помогал мне. Вот и помог, так помог.
Орел!
Я своему сказала пусть они к нам приезжают, так он мне ответил что дом не кому будет смотреть. Вот и отлично
Слушай, это ж они 1 января могут захотеть прийти... Или нас позвать
доедать оливье, который ночь на столе простоял... Тьфу, блин. Ну ладно, днем мы еще, может, сходим. К себе не позову.