Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Алешечка, я не знаю, Лена, мне xs большой уже стал( поэтому мне норм. Только не нравится, что они высокие очень, ну и цвет...

МАМА3

New member
phoenix, c семерочкой!!!
Bubonika, с пятерочкой!!!
Здоровья всем побольше!!!___________________________

Деток и мам с датками!

Zlaya, Алесь а ты потом этот соус с курицей подаешь или поливаешь ее? я это рецепт тоже знаю, тока не делала, я на бутылке люблю.

Tols

New member
Девочки, всем здоровья.
Деток с датками!

У меня реально большая проблема, нужен совет. Сегодня муж мне в ультимативной форме сказал, что я должна ехать на нг к его родителям в гости. Я надеялась хоть этот год побыть в тишине дома в обстановке праздника втроем СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. Ан нет... Я не могу переосилить себя и поехать, но ругаться тоже не хочу, хотя так это надоело... Меня разрывает на кусочки изнутри так не хочу. Свою свекровь хранически не могу терпеть. К слову малого они не видели 4 мес и как ребенок отреагирует на чужой дом и чужих людей тоже не знаю... Что делать? Муж, благодаря мамочке, думает что я все придумала и это моя прихоть

Natik0587

Мой смысл жизни
Сегодня муж мне в ультимативной форме сказал, что я должна ехать на нг к его родителям в гости. Я надеялась хоть этот год побыть в тишине дома в обстановке праздника втроем СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.

Свою свекровь хранически не могу терпеть.

Как я тебя понимаю,таже проблема!!!!!! Я своему сказала что не поеду, потому что ре маленький. Тем более зима, холодно, много вещей нужно брать и не дай б что случится, помощи там не даждешься (20 км от города). Говорю что НГ семейный праздник, а тк у тебя уже своя семья появисась, вот и будь добр.
Но у меня еще оргумент, мы 1 числа идем в сауну и в попыхах я не хочу носиться по городу.

Tols

New member
Natik0587, блин, вот почему так....?

Кстати, по прогнозу на нг вроде 0 или около того

К нам сейчас придет тетя-деткомялка))) ждем

Tols

New member
Natik0587, трындец))) похожие аргументы) мой сказал, если я не поеду, он вообще больше ездить никуда по моим просьбам, а тем более к моим родственникам не будет. Слушай, а сколько мужу лет, если не секрет.? Может это возраст такой?

Natik0587

Мой смысл жизни
мой сказал, если я не поеду, он вообще больше ездить никуда по моим просьбам, а тем более к моим родственникам не будет.
и такое проходили, пусть только попробует, рука у меня тяжелая :)

Слушай, а сколько мужу лет, если не секрет.? Может это возраст такой?
26 будет ч/з месяц

fantazerka

New member
выздоравливайте, который раз говорю!
Очередной раз спасибо!!!!! Но честно, так уже не хочется это слышать :)! Скорей бы летооооооооо))))))))))))

Духовка 17 градусов 45 минут на одной стороне
А ты уверена, что она зарумяниться при такой температуре :)))?

Tols, сочувствую тебе. Наше сомочувствие хоть от этого нас спасает. Так бы пришлось 270 км к почти не знакомым малышу бабушке и дедушке.

Девочки, скажите а Румба и длинноворсовые ковры берет? Что-то и мне такой агрегат захотелось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:.

Расскажу вам как мой муж вчера диверсию провел)))), постирал Дарика памперс вместе с постельным бельем. Ух, сколько ж это работы, потом весь этот гель вытряхнуть и выполаскать, бррррр. И это я главное его ждала-ждала, чтоб помогал мне. Вот и помог, так помог :))).

Алешечка

Мамашечка
Сегодня муж мне в ультимативной форме сказал, что я должна ехать на нг к его родителям в гости. Я надеялась хоть этот год побыть в тишине дома в обстановке праздника втроем СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. Ан нет... Я не могу переосилить себя и поехать, но ругаться тоже не хочу, хотя так это надоело... Меня разрывает на кусочки изнутри так не хочу. Свою свекровь хранически не могу терпеть. К слову малого они не видели 4 мес и как ребенок отреагирует на чужой дом и чужих людей тоже не знаю... Что делать? Муж, благодаря мамочке, думает что я все придумала и это моя прихоть
Беда, когда выросший мальчик слушает свою маму, а не свою голову и жену. Ты это еще и учти, когда сама свекровью будешь. А твой муж принимает участие в купании, укладывании ребенка? Ему не очевидно, что сбиваться с режима - себе дороже? Мне повезло, в этом году у меня индульгенция от похода к свекрам. Муж встретит НГ со мной, а потом пойдет к родителям. Они, правда, тоже считают, что мы все к ним придем, но фиг им. Они ребенка не видят и не в курсе, что в этом возрасте дети уже под фанфары не спят.
мой сказал, если я не поеду, он вообще больше ездить никуда по моим просьбам, а тем более к моим родственникам не будет.
Угу, НГ - это же такая принципиальная вещь, блин. Пусть берет ребенка и шурует. Уверена, что не согласится. :)

у моего 19,может взнаке зодиака дело???????????
В маме дело, девочки, в маме.

А ты уверена, что она зарумяниться при такой температуре ?
Ага, ей надоест там лежать, уже готова будет и румяниться, и что угодно. :)))

Расскажу вам как мой муж вчера диверсию провел)))), постирал Дарика памперс вместе с постельным бельем. Ух, сколько ж это работы, потом весь этот гель вытряхнуть и выполаскать, бррррр. И это я главное его ждала-ждала, чтоб помогал мне. Вот и помог, так помог.
Орел! :)

Я своему сказала пусть они к нам приезжают, так он мне ответил что дом не кому будет смотреть. Вот и отлично
Слушай, это ж они 1 января могут захотеть прийти... Или нас позвать доедать оливье, который ночь на столе простоял... Тьфу, блин. Ну ладно, днем мы еще, может, сходим. К себе не позову.

fantazerka

New member
Алешечка, ты должна быть в курсе, что значит, если в анализе крови много ядерных палочек, вроде правильно назвала :unsure:?

AVVE

Well-known member
Девочки, погода будет плохая, около нуля, сильный ветер и скользко очень ближе к нг, рекомендуют воздержаться от поездок, если возможно. Согласна с Леной, все дело в маме, не отпускает мама ребенка своего, грустно это очень

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, ты должна быть в курсе, что значит, если в анализе крови много ядерных палочек, вроде правильно назвала ?
Палочкоядерных нейтрофиолв, лейкоциты такие. :) Много - это сколько?

Natik0587

Мой смысл жизни
В маме дело, девочки, в маме.
как вариант

Или нас позвать доедать оливье, который ночь на столе простоял
мы к 6 вечера идем в сауну всем семейством ;)

не отпускает мама ребенка своего, грустно это очень
Мой муж один с 16 лет живет в городе, а родители за городом

Скорей бы летооооооооо))))))))))))
ага, скорей бы

Tols

New member
Алешечка, в купаниии нет как и в укладывании... Он нас только вынимает из ванны и то редко. Дома мы его редко видим теперь, у нас еще одна есть проблема-работа

Natik0587, странно, если самостоятельно жил. Мой до 27 с мамочкой жил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху