девочки-красавицы)трошки нас споездки,
девочки-красавицы)трошки нас споездки,
Нет, ну конечно это только тебе решать, когда, но на самом деле, сколько Милашке от той сушки досталось? Да и бабушка же не знала, что ВОЗ рекомендует... Я бы так сильно не серчала, так, пожурила бы и все родственников.убыло. мы дисбактериоз лечили месяц с криками от бифидо и лактобактерий и свекровь об этом знает прекрасно и когда давать ей сушку я сама решу
ну не переделаешь ты ее, возраст не тот, представь, тебя сейчас начать воспитывать!!!!! а ты нервничаешь, переживаешь, ради чего?свекровь об этом знает прекрасно и когда давать ей сушку я сама решу
это взрослым? расскажи, в чем суть"Это тот ВОЗ, что по 100 гр в день мясо рекомедует есть
А не надо переделывать, надо устанавливать свои границы. Начальник ребенка в таком возрасте - мама. Всю еду - через ее руки. А то, может, свекровь считает, что можно шоколадку дать в 4,5 месяца или водки налить - а ее, старушку, не переделаешь...ну не переделаешь ты ее, возраст не тот, представь, тебя сейчас начать воспитывать!!!!!
Ну типа 100 г (или 80 или 120, точно не помню) достаточно для удовлетворения потребностей, а если больше, то там нагрузка на какие-то органы.это взрослым? расскажи, в чем суть
Вот, это надо и довести до родственников. Что ты - главная и решать тебе, а не то что ты что-то где-то прочитала и там считают что...Как мама сказала, так и будет. Я вот своим всегда четко говорю: вот это давать, вот это не давать (список целыйА не надо переделывать, надо устанавливать свои границы. Начальник ребенка в таком возрасте - мама. Всю еду - через ее руки. А то, может, свекровь считает, что можно шоколадку дать в 4,5 месяца или водки налить - а ее, старушку, не переделаешь...
Да-Да! Я тоже слюнявчики отметила, очень классные!Снусмомрик, какие у вас слюнявчики новогодние, класс!
Что называется, помнят, стервы, свою молодость.меня просто убивает такая позиция, что невестка в декрете нифига не делает, а вот сын бедненький на работе устает. Можно подумать сами в декрете не сидели.
Поздравляем!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
рhoenix, c Днем рождения!!! Исполнения мечт!!!
Вас с поползушками, кстати!![]()
Моя, похоже, так хочет. Но у нее не получается. Поэтому пока не ползает никак.У кого-нить еще детки так делают?
Мне выгоднее. У меня 2 карты одного банка-долларовая и рублевая. С рублевой фунты выгоднее списываются, поэтому ей и плачу.Ну и нифига по рублевой не выгодней платить
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
Поздравляем!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!
Прямо светский лев!А Марат уже на 2-х елках побывал за эти дни, с двумя Дедами Морозами познакомился. Ему понравилось.
Ого сколько даток)))Присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!!!!!!Bonica, с половинкой годика!!!
Datik, c пятерочкой!!!
Kjarra, c четверочкой!!!
Всем здоровья!!!