Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tols

New member
Алешечка, каким положением? массаж плохо что ли? торможу... у нас еще штуку неприятную нашли, но сказали плавать и пройдет.

вот сейчас, после двух сеансов массажа, мой суслик начал с ума сходить, мы ползаем, то на двух коленях за ходилкой, то на носках и одной руке, то прыгаем жабой вперед...он перестал нормально ползать... а моя спина уже в ауте от него вообще

мы ко всему прочему уже научились буськаться, делать ладушки, прятать и искать предметы под полотенцем, вроде еще что-то, но забыла...
мы вот такое умеем, а еще привет-пока махать рукой. и в догонялки гонять по квартире.Это вообще очень весело, особенно, если собакам тоже разрешат участвовать.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, каким положением? массаж плохо что ли?
Нет, массаж не плохо, массаж хорошо, но не необходимо. Положением ног, как в шинах и подушках специальных. Ну, знаешь, лягушечкой малого кладут и так фиксируют. Вот если такое назначили - то дисплазия более-менее есть, а "остаточная дисплазия" - это как fasolinka сегодня писала - пограничные состояния стали оценивать как патологию. А раньше оценивали как норму. Но от этого они патологией не стали.

у нас еще штуку неприятную нашли
Что за она?

fasolinka

Active member
Lenochka, выздоравливайте! слу, вроде Комаровский пишет, что при бронхите аб не назначают. но раз начали, то надо до конца.
дааа, похоже, что врач назначил антибиотик на всякий случай, не поняв причину, но чтобы "а вдруг помогло"... эхххх
Lenochka, а у вас корпоратив детьми? ты очень стройная мама!!!
да-да, я тоже хотела этот комплимент сделать! оч. стройная! как будто и не рожала всего несколько месяцев назад)))

Tols

New member
Алешечка, ааа, я думала, что я че-т не делаю, а надо делать...а так все ок, как я догадываюсь) я сразу нервничала, а теперь че-т не так уже...у нас вот другую ....плазию массажистка определила, типа когда тельце зю делает, он лежал так внутриутробно, я видела, но не придала значения, как он родился, врачи это вообще не смотрели, а вот массажистка сказала них гут, надо плавать, вот теперь мы плаваем каждый день

fasolinka

Active member
Ну не надо было девочке в область таза рентгеном. Надо было включить мозг и пойти на УЗИ, например. И на снятие диагноза - к другому ортопеду.
хм... я как-то проще к этому отношусь. 1 рентген, на мой взгляд, сильно погоды не делает в этом плане... ты ж не таскаешь ее на эти дела каждый месяц.

_ice_

Счастье внутри (с)
_ice_, а этот круг влезет в ванну?
не пробовала, но на фотках вижу деток в ванной
anton-elena-swimtrainer-08.jpg

_ice_, я и басик хочу купить))) но пока решила пыл поубавить, тоже в ванной планирую, потом в басс, у меня подруга инструктор по плаванью для малышей, вот
классно!!!сколько ждать не знаю, тетка молчит, у которой я спросила. в принципе, 6$ небольшая разница. если что я с тобой за кругом :)
Только раз? У нас больше. Но вначале было очень страшно, да. И сейчас глаз да глаз.
может и не раз, но мамская память меня подводит бывает. за старшего я уже и не боюсь особо - в таком возрасте он и сам уже откашляться может, ттт. а с малышней мне всегда страшно было
девочки, я не успеваю за тем как растет мой ребенок, очень грустно! я в этом месяце ему совсем времени не уделяла по-нормальному....
вот словила себя на этой мысли и завтра посвяти ему целый день :)
фотографируй чаще
Tols, с семерочкой!!!
Лерочка,
fantazerka, с половинками годика!!!
поздравляем!!!
christmas+lattes+web.jpg

Алешечка

Мамашечка
хм... я как-то проще к этому отношусь. 1 рентген, на мой взгляд, сильно погоды не делает в этом плане... ты ж не таскаешь ее на эти дела каждый месяц.
Ну и хорошо. Мне уже легче, спасибо. :)

Где ты берешь такие фотки по ночам? Я в возмущении. Я щас откушу кусок монитора. :)))

Tols

New member
_ice_, тогда я согласна) может подожди еще, если что имей меня ввиду, а если она не объявится, то мы тут купим) тогда я могу сама заказать с сайта в минске

AVVE

Well-known member
Алешечка, я тоже думаю, что вреда от рентгена не будет, тем более сейчас не пора полового созревания

Tols

New member
_ice_, завтра так и будет) я с ним к подруге еду сначала, у нее двое малышат, а потом на массаж и потом плаваем вместе, а потом спим вместе)) а воткаемся мы каждый день почти, у нас папа заведует фотиком. я редко, хотя вроде мне больше положено

Где ты берешь такие фотки по ночам? Я в возмущении. Я щас откушу кусок монитора. :)))

мой желудок тоже в возмущении! :drinks:

_ice_

Счастье внутри (с)

Tols

New member
Девочки, всем желаю теплой и спокойной зимней ночки!

Вложения

• i1.jpg
    i1.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 14

_ice_

Счастье внутри (с)
Tols, спокойной ночи, Оля!

эх, а я позависаю пока над автокреслами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху