Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Bonica, так круг этот до 4 лет
Ааааа, тогда понятно :)

Лерочка, не, на первой фотке вообще другой мальчишка
+1

_ice_, очень на Стешу похож)
и тут +1 :)

Макара невозможно без круга купать.. он как сумасшедший лупит руками и ногами без остановки, весь извивается и рогочет, нахватывается воды, давится, кашляет опять рогочит.. больше минуты это зрелище терпеть невозможно
Артур точно так же купается :)) Правда его муж всё время купает, ему наоборот нравится, что малыш бесится :))

_ice_

Счастье внутри (с)
Naya, да, обычная у нас ванна. какая может быть в хрущевке :) но деть плавать любит, он и на кровати руками-ногами как при плавании машет. я тоже сижу на детском стульчике, когда Эмиль в горке, только подтягиваю его периодически. но круче когда он плавает. ну и я его поддерживаю под плечи и под животик
да не пропадет этот круг. даже летом на даче бассейн налить и пусть плещется

Klaraffena

New member
на фотках
детки буськи! растут!
Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба
я хочу

Девочки, Лена, Таня, давайте с кругами заказываться)))) мне очень приспичило
меня берите!

я не знаю.. вот собиралась тож спросить... Макара невозможно без круга купать.. он как сумасшедший лупит руками и ногами без остановки, весь извивается и рогочет, нахватывается воды, давится, кашляет опять рогочит.. больше минуты это зрелище терпеть невозможно
+1
готов уплыть тока пусти

вчера ходила на корпоратив в аурум. фотки попоэжа - был фотограф

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
Klaraffena, ай какие буськи!!!!!!
у Жорика мимика развита ого-го :)))

Лерочка

New member
на фотках у Клима щечки чистые, у вас пятна на теле? у нас и там, и там, чистая только попа и спина
на первой фотке немного видны щечки... у нас шершавое все...
только попа и чистая.

новогоднее (жорик так позирует. костюмчик битинки - спенсер):
суперррррр

Lenochka

New member
сПАСИБО ВСЕМ За КОМПЛИМЕНТЫ, ПРИЯТНО.
Lenochka, выздоравливайте! слу, вроде Комаровский пишет, что при бронхите аб не назначают. но раз начали, то надо до конца.

Lenochka, а у вас корпоратив детьми? ты очень стройная мама!!! про 100 уе - так это и немного, вроде. у нас на фирме как-то и без развлекалок так выходило. только, я ж давно уже не работаю, может что и поменялось. но как посмотрю, так цены только растут
При абструкции надо АБ, ну во всяком случае так сказало 3 врача.
Нет без деток, развлекалки отдельно стоят, был ведущий шоу мыл. пузырей, кстати очень даже на высоте, малолетки какие-то со сценками, обычно цыганей заказывают, но видно рук-ву они уже надоели и в этом году не было, а еще как-то заказывали "пиво вдвоем" очень понра мне.

Эх, с соплями и без темпы я бы точно гуляла. Глядишь, и не переросло бы. так нечеловечески топили
дА, НО КОГДА У НАС БЫЛИ СОПЛИ БЫЛО -15 -17, МНОГОВАТО ДЛЯ БОЛЕЮЩИХ. А про нечеловечески топили так выключила батарею и все, мы так сделали в комнете, в кот. неживем и я там Мирошу спать ложу накрываю и там прохладно.

но 100 баксов многовато как-то!!Владюше отдельные комплименты!
с др. стороны что такое 100 уе на троих+ дорога, поразмыслить так и не многовато. И они оч старались. Короче я довольна, только не надо было 3-го персонажа зайку кот . стоил 30 уе, не отработал он их.
хорош корпоратив, это , что за предприятие делало?
комкон
Lenochka, поправляйтесь. Вы на ГВ? Почаще прикладывать (если нет, то тёплое питьё).
Нистатин назначили, т.к. покраснение могло быть вызванно грибками (кандидами), когда антибиотик убивает все микробы, в том числе и нормальную микрофлору, начинают "буять грибы", отсюда и покраснения. Здоровья Мироше.
Ты красотка!!! Очень стройная и молоденькая. Муж молодец, что дал тебе погулять и развеяться.
да на ГВ, кстати помазала нистатином и все стало гораздо лучше, так что у кого в памперсах пятно имейте ввиду. Спасибо.
[ помогают ингаляции с физраствором(в первые дни часто, раза 3 в день),когда обструкция--бронхолитики,чтобы снять(должен назначить врач, мы пользуемся беродуалом для ингаляций), тоже принимаем антигистамины, особенно в начале дня 3-5 и никаких аллергенов (частая влажная уборка,греть ребенка нельзя (картошками и т.д )и тем более растирать мазями(можно спровоцировать обструкцию).
[
Да начали и мы делать ингаляции с беролуалом, правда Мироше это не совсем нра. Кстит странно что мне супрастин не белорусский выписали по беспл. рецепту.
Lenochka, красотка! вы в "Бергамо" были?
А мы 24 отметили Рождество, 25го сходили в костел, а вечером пекли с Яном рождественское имбирное печенье - очень вкусно получилось, но внешний вид был не очень ))))
да в бергамо. Какие вы молодцы. Ян помогал?Еще может и на службе были? Вы католики?
детки-конфетки​
Очень похожи у них глазки, один в один симпотяжки.
_ice_, очень на Стешу похож)
+1000

Lenochka

New member
новогоднее (жорик так позирует. костюмчик битинки - спенсер):

Суперрррррр детки, как жалко, что у нас нет такого чудного костюмчика со спенсера.

Сидим кофейничаем с соседкой и вдруг такой треск, Мироша в стульчике Чико Полли лежит рядом со мной, потом стул разъехался на пополам и Мирон упал на пол с высоты стула, слава богу в нем вкладыш мягкий и он не ударился, только испугался. Пипец. И что за слон облокотился на стул, что он видно треснул, а потом и разошелся совсем. И хорошо, что у нас есть второй стул на даче.

Klaraffena

New member
Сидим кофейничаем с соседкой и вдруг такой треск, Мироша в стульчике Чико Полли лежит рядом со мной, потом стул разъехался на пополам и Мирон упал на пол с высоты стула, слава богу в нем вкладыш мягкий и он не ударился, только испугался. Пипец. И что за слон облокотился на стул, что он видно треснул, а потом и разошелся совсем.
какой ужос!
давно покупали?

_ice_

Счастье внутри (с)
упал на пол с высоты стула
жуть какая!!! а стульчик новый?

а я долго не могла со стульчиком определиться. потом пустила все на самотек и купила бустер мазовский. прикрепили на стул с металлическими ножками :) а еще муж снимал бустер ставил себе под нос прямо на стол, когда работал за компом. вопчем довольны :) надо попробовать к кухонному дивану еще прикрутить.
ну, а дача, ресторан, это само собой. очень легкий и есть сумочка
вот такое диво
product-7915148.jpg

обычно цыганей заказывают
меня на корпоративе они вытащили танцевать. вообще я не люблю такое, но как-то коллектив вытолкал. в целом получилось гуд, цыганка незаметно говорила какие движения делать. ну и коллектив долго аплодировал :)))

Belochka

Personal Depeche
При абструкции надо АБ, ну во всяком случае так сказало 3 врача.
не всегда, у Яна в 5 м. был обст.бронхит - положили в больницу и просто делали ингаляции, АБ не давали, но вот, не помню, вроде температуры у нас не было.

Ян помогал?Еще может и на службе были? Вы католики?
Ян помогал - для него, в первую очередь, и делали ))). Я католичка, детей еще не крестили ((((, но планируем весной все же
новогоднее (жорик так позирует. костюмчик битинки - спенсер)
какие детки красивые! а костюм у младшенького - отпад!

на первой фотке немного видны щечки... у нас шершавое все...
только попа и чистая.
а прикорм будешь вводить? я вообще не знаю, жду 7ми месяцев, кабачок уже купила
Мироша в стульчике Чико Полли лежит рядом со мной
ого! а стульчик новый был?

потом пустила все на самотек и купила бустер мазовский.
а стул не может вместе с бустером опрокинуться, если деть сильно подвижный будет?

_ice_

Счастье внутри (с)
а стул не может вместе с бустером опрокинуться, если деть сильно подвижный будет?
нет, очень устойчиво получается. стул же для взрослых. Эмиль как раз и громил на нем, все ок.

Bilancia

New member
Klaraffena, каке буськи. костюмчик прелесть
Лерочка, конфеточки. Клим прикольный в бампере -))))

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
детки-конфетки
Клим очаровашка!Класные фотки!
Андрюша супер!!!!!!! Прям новогодный-новогодний!!!!!!!!!!!!!!

Мирон упал на пол с высоты стула, слава богу в нем вкладыш мягкий и он не ударился,
Слава Богу!!

Люмбик

New member
Девочки привет!
Я на конях скачу и не могу успокоиться!!!
Началось все с того, что пошли со Стасом к лору на контроль, она на меня наорала, что я непутевая мамаша и что уколы надо давать 2 раза в день, а не 1, я ей объяснила что следую назначенному лечению лора из 3 больницы, короче сказала 2 раза нужно уколы делать и еще наехала типа мы мало весим в свои пять мес. 7200, я ей ответила, что у педиатра претензий к нам нету и нашему весу.Напоследок еще напугала, что если не буду лечть, то перейдет на голову ребенку(тьфу-тьфу) вот такая добрая тетя.
Я вот теперь думаю кто страхуется она или лор из 3 больницы?????

Потом еще свекруха вырубила. Я Владюшку маме отдала до 30 декабря, чтоб мне полегче было и Стасиком больше заниматься, потому что когда дома Влад, то все внимание ему. А свекрухе дали из профсоюза халявные билеты и вот она решила побыть доброй бабушкой и сводить ребенка на елку 28 декабря, т.е. это мне надо его привезти и потом до 30 с ними двумя справляться т.к. муж будет сутками на работе, я из-за всех своих эмоций все ей высказала и то ,что она 1 раз в меся ц приезжает и т.д. и положила трубку.
Девочки, успокойте меня!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Итак, круг желают:
1. Tols,
2. Каторлик,
3. Klaraffena,
4. Лапа,
5. _ice_.
Все или кого-то пропустила?

Лапа

Well-known member

Lenochka

New member
давно покупали?
4 года назад покупала соседка, и отдала нам на пользование.
меня на корпоративе они вытащили танцевать. вообще я не люблю такое, но как-то коллектив вытолкал. в целом получилось гуд, цыганка незаметно говорила какие движения делать. ну и коллектив долго аплодировал :)))
Ой меня как-то тоже вытянули, юбку нацепили и пришлось тоже цыганкой стать.:)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Люмбик, спокойно :)
а почему свекровь не может сводить детя на елку, а потом обратно твоей маме отдать?
педиатр по весу не права. вы весите даже больше некоторых полугодовалых малышей. хотя может рост у вас огромный, под метр, например? :)))
а что вы лечите и что вы колете? посмотри инструкцию к препарату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху