Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
1 врач назначил 0,4 кубика в день 1 раз , а второй по 0,25 2 раза в день. Сегодня утром уже укололи 0,4 и вот думаю можно ли 0,25 еще сегодня, опасаюсь если честно.
Не надо ничего докалывать сегодня. Либо с завтрашнего дня 2 раза по 0,25, либо продолжать 1 раз по 0,4.

не надо. всё завтра с утра: либо по 0,4 1 раз в день, либо по 2х0,25.
О, вот.

мне терапевт гексаспрей порекомендовала. только после него и прошло. а так полоскала, сосули всяки рассасывала, фарингосепт...
А мне он как-то что пшикала, что нет.
Natik0587, полощи, да.

Все выздоравливайте! :)

Каторлик

Active member
Хотела про статусы под никами спросить. Мне одной кажется странным, когда под ником написано "мое сердце", а потом картинка с ножками в миниюбке, ладно пускай, или вот "мой смысл жизни", а под ней корзинка с мандаринами, я вообще-то тоже люблю мандарины :))).

Еще немного веселого вокруг нас. Ходили мы к дерматологу. Врач: "а как девочку то завут", смотрим на карточку, а там "Мргрит Викторовна", немецкая такая девочка у нас :).

Natik0587

Мой смысл жизни
полоскать? а темпы нет?
мне терапевт гексаспрей порекомендовала. только после него и прошло. а так полоскала, сосули всяки рассасывала, фарингосепт...

только горло болит, начала полоскать сбором *пульморан* и рассасывающие таблетки *гексализ*
у меня похоже воспалились миндалины, впервые

Мне одной кажется странным
да тебе одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к фото на аватарке ну никак не относится надпись под ником!!!!!!!!!(может у других по другому)

Олеся, улица Васильковая (1)

_ice_

Счастье внутри (с)
Хотела про статусы под никами спросить. Мне одной кажется странным, когда под ником написано "мое сердце", а потом картинка с ножками в миниюбке, ладно пускай, или вот "мой смысл жизни", а под ней корзинка с мандаринами, я вообще-то тоже люблю мандарины .
:)))
сразу мандаринок захотелось

Natik0587, выздоравливай! очень тебе сочувствую - у меня почти неделю горло болело, брррр

Алешечка

Мамашечка
может остаться вирус, а организм просто не будет с ним бороться?
Нет. Организм бороться как раз будет.
нет ничего лучше обычного анализа крови, по нему уже лучше решать, нужен ли АБ.
И только так.

У нас очередной вечер в попытках прокака. :(

Каторлик

Active member
да тебе одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к фото на аватарке ну никак не относится надпись под ником!!!!!!!!!(может у других по другому)
Прости тогда, это все кормящий мозг :))). Вообще, я балдею от твоих фоток Дианны на аватарке, они всегда такие классные.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, с тобой выходит уже 11 человек. попробую завтра набрать тетку с кругами.

У нас очередной вечер в попытках прокака.
а детку непрокаки беспокоят, да? скорей бы у вас все нормализовалось!!!
слу, мой плохо ел кабачок. а вот кабачок+морковь отлично зашла. и еще деть лучше ест с папиных рук! старший вообще у меня не ел, свекровь кормила. кста, свекровь грила, что и она сына накормить не могла, его бабушка кормила. мот дай мужу ложку и пюрешку смени?

Алешечка

Мамашечка
а детку непрокаки беспокоят, да?
Ну да, в норме она в это время спит.
мот дай мужу ложку и пюрешку смени?
Муж в это время на работе обычно. А пюрешки разные.

слу, мой плохо ел кабачок. а вот кабачок+морковь отлично зашла. и еще деть лучше ест с папиных рук! старший вообще у меня не ел, свекровь кормила. кста, свекровь грила, что и она сына накормить не могла, его бабушка кормила.
Да вроде, сегодня и нормально съели по количеству... Бабушка, могу предположить, кормила со сказками?

Последнее редактирование:
Снусмомрик, с тобой выходит уже 11 человек. попробую завтра набрать тетку с кругами.
я раньше писала, просто меня пропустили(

Хотела про статусы под никами спросить. Мне одной кажется странным, когда под ником написано "мое сердце", а потом картинка с ножками в миниюбке, ладно пускай, или вот "мой смысл жизни", а под ней корзинка с мандаринами, я вообще-то тоже люблю мандарины .
не обращала внимания, а вообще- прикольно получилось)

Сообщение от Tols

Девочки, никто не хочет swimtrainer заказать? если заказывать 2, то получается скидка на оба

Я хочу.

и я хочу
вот

Девочки у кого есть обувь мирелл? Они не маломерят?
Нет, но я перешла с них на Коламбию,Камик и Сорел. Как-то много косяков у Мерелов в последнее время. У сноубутсов, я имею в виду. Кроссы и ботинки норм.
Снусмомрик брала в этом году, может расскажет))

Bilancia

New member
Каторлик,скинь мне в личку почту свою,зайду завтра с компа-скину календарь

А мы сегодня ездили на минск-арену за подарком,девочки мои в конкурсе фоток участвовали и вышли в призеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху