Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
я в последние разы двумя руками нажимала
Так и я двумя, одной бутылку держу и прижимаю к груди, второй качаю :)

думала после НГ начать.
У тебя НГ прям рубеж, отправная точка :). Как понедельник :). Вообще, конечно, сочувствую очень :(. Я тоже люблю поесть и не думать, можно-нельзя.

Лерочка

New member
если строгая, то это подвиг - никаких молочных продуктов, из мяса - индейка и кролик, мучного нельзя, сладкого нельзя, шоколада, кофе - нельзя. Я очень люблю всякие творожки, йогурты и кисломолочку - меня реально колбасит, сегодня первый день без творога (((((
+100500((((((((

У тебя НГ прям рубеж
неа, просто ДО - праздники, все расслабляются, мы в гости едем с 31 по 2. кой смысл с банками париться)
тем более я сейчас попробую уголь+кальций+бактерии)

Farfalle

New member
Девочки, в Бигзе можно всё для суши купить? Или куда лучше податься?
Мы купили все в новой Короне.

Jamaica, хотела поблагодарить вас за ссылку на автокресло. Я, как оказалось, вообще в этом вопросе не разбиралась. Думала, что после переноски сразу можно кресло первой группы, а мы до него еще не доросли. Теперь решили брать 0-18 кг.
Хотела у вас спросить на счет такого варианта. Выбираю сейчас между ним и BeSafe.

Jamaica

New member
Мы купили все в новой Короне.

Jamaica, хотела поблагодарить вас за ссылку на автокресло. Я, как оказалось, вообще в этом вопросе не разбиралась. Думала, что после переноски сразу можно кресло первой группы, а мы до него еще не доросли. Теперь решили брать 0-18 кг.
Хотела у вас спросить на счет такого варианта. Выбираю сейчас между ним и BeSafe.

Тоже классное! Так как класс, цена и вес практически одинаковые, то надо на другие "примочки" смотреть. Мне в Cybex понравилось, что можно его повернуть для более удобной посадки.
Короче, вечером подробней поизучаю. Пока не могу сказать какое больше нравится.

AVVE

Well-known member
Belochka, я от молочных продуктов отказываюсь без проблем, а вообще сидела на диете без молочки, только мучное ела, но нас на него не сыпало, ко всему привыкаешь, сложно сначала и больше психологически, потом нормально. И подвигом это не считаю, тем более, что на совсем строгой сидишь только месяц, потом постепенно вводишь продукты и смотришь на реакцию. Шоколад и кофе я и сейчас не ем. Цитрусовые тоже не ем. Ну, не знаю, мне кажется, что один месяц на строгой диете можно выдержать. Хотя сначала будет сложно

Алешечка

Мамашечка
А где покупала?
Возле ГУМа по Ленина есть какой-то магаз. Накануне повышения цен, еще в 2010, что ли.
это кисломолочный продукт, не знаю как его назвать.. по-моему на основе смеси, но на вкус как легкий йогурт. Считается лечебно-профилактическим продуктом. содержит бактерии, по-моему и пребиотики тоже. Хорошо при дисбактериозе, аллергии, нормализует флору. Прокакаться тоже помогает
продается в любом приличном магазе, в холодильниках где деткое молоко, кефир и т.п.

есть еще бифидин, он там по возрасту делится 0-5, 5-12, есть с добавками, есть без..
Спасибо, я даже таких и не знала. Но я как-то к молокопродуктам пока осторожно отношусь.

Алешечка, Лен, а вы биофлор не пробовали? Нам очень помог
Еще нет, спасибо.

Anastasia

МИР во мне
Девочки, в Бигзе можно всё для суши купить? Или куда лучше податься?
в короне, выбор по-больше, но всего там не купишь. В "Монетке" на комарах есть киоск, там есть все. даже тобико, и стружка лосося

Алешечка, а почему? кисломолочка чем хороша, белок там уже свернувшийся, т.е. в легкоусваЯемой )) форме
или у тя другие причины? :)

Биофлор - хорошо. те же бактерии,только бифидо, .. а для стула лактобактерии ценнее. но енту гадость в детя будет сложно впихнуть добровольно

ну и по-мне это уже лекарство, а эти кефирчики по-вкусу на грудное молоко похожи, вроде и прикорм и польза. но я не агитирую. так. делюсь мыслями :)

Алешечка

Мамашечка
вчера носились они с жориком, разбросали сушки. я на кусок наступила, крошки. наругалась. и достала пылесос. дети его отобрали и устроили игру - уборка номера. они не только пропылесосили всю квартиру, но и убрали игрушки в детской (иначе пылесосить там было невозможно). за что получили по небольшой денежке - чаевые
я была мега счастлива! обычно игрушки в детской убираются раз в неделю во время уборки
Не порть детей, а то потом бесплатно убирать не будут! :)))
Я просто уже устала авентовским ручным орудовать. Долго очень, минут 40 я сцеживаюсь, не знаю, сколько движений рукой нужно сделать. Ночью уснуть можно, сцеживаясь. Я теперь ночью встаю, беру читалку и читаю, уж очень скучно 40 минут этим заниматься.
Я вообще от меделы хочу увеличения объема молока.
А что происходит вокруг, пока ты 40 минут сцеживаешься? В общем, я тебе сочувствую, конечно, надо что-то улучшать. Держись!

Алешечка, а почему? кисломолочка чем хороша, белок там уже свернувшийся, т.е. в легкоусваЯемой )) форме
или у тя другие причины?
Читала, что кислотность кисломолочки не соответствует кислотности желудочного сока младенчика, а это чревато гастритом в более позднем возрасте. Нинаю, как-то мне вот не хочется давать пока кефиры и т.п.... Интуитивно, что ли. Не смогу толком обосновать.

Алешечка

Мамашечка
но енту гадость в детя будет сложно впихнуть добровольно
Это да, это и в меня не того... :))) Но и смысла большого нет, мы антибиотиков не принимали.

А еще у нас новый рюкзак, расцветка - "Трели". Сходили к Фасолинке и по магазинам, как же это легко и хорошо, как летом, когда мы носились в слинге! Не надо ничего перед собой толкать, смотреть, проедет ли оно. Правда, надо осторожно идти, чтобы не поскользнуться, но любые ступеньки, асфальт и снег - не преграда. Забытое ощущение. :) А полчаса назад еще и слингокуртка приехала. :)

В общем, всем мой посыл хорошего настроения. :)

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
у аллергиков эта система по-другому созревает или как?
я думаю, просто больше шансов, что Ре нормально отреагирует на прикорм

Belochka, я от молочных продуктов отказываюсь без проблем, а вообще сидела на диете без молочки, только мучное ела, но нас на него не сыпало, ко всему привыкаешь, сложно сначала и больше психологически,
так же не только молочное, но и фрукты, овощи, можно только зеленые и белые,. Но я согласна, что тяжело, в первую очередь, психологически. Я не знаю, чем заменить молочку, например, я на полдник то йогурт, то творожок раньше кушала...
А еще я не знаю, на что нас сыпет

Bilancia

New member
Поржала про внимание и парней
Надо линейку ставить,а то после глюка все нет времени

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, я б на твоем месте купила бы 1 штучку, деньги не большие, попробуй сама на свой вкус..
а кислотность у всех разная, у кого больше, у кого меньше. у меня повышенная, так я кефир, да - не пью, для меня кисло и яблоки могу только сладкие есть. А у мужа пониженная - так ему чем кислее, тем вкуснее. все индивидуально :) А ребенок по вкусу лучше сориентируется как оно ему. Маргоня не ест у меня даже грушу - ей кисло. А Марусе, например, йогурт без сахара за счастье всегда был - а меня аж передергивает... :) ну это так, к слову :)

Я не знаю, чем заменить молочку, например, я на полдник то йогурт, то творожок раньше кушала...
эти продукты относятся к кисломолочным.. их как правило не исключают при гипоаллергенной диете. белок в них в разрушенном виде, и уже не представляет угрозы. я ж выкладывала памятку, там это написано как раз :)

Каторлик

Active member
Каторлик, отправила календарь,ты потом отпишись-нормально ли скачала
Спасибо, скачала. Правда взяла другой шаблон, но у тебя рамки стырила :). Вот.

Покритекуйте плиз, может что изменить?

Вложения

• 11_3 copy.jpg
    11_3 copy.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 60

Lenochka

New member
Девочки, как думаете, какой купальник лучше живот закроет? У меня как-то нет опыта ношения таких купальников. Когда в них садишься они на животе не топорщатся?
http://www.wildberries.by/catalog/13/2/women.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/727302/detail.aspx
Или лучше взять обычный сплошной? Они лучше живот утягивают? Боюсь, что в обычном спарюсь совсем летом, эти хоть какое-то подобие открытого.
Тебе надо , что б утягивал или дряблость закрыл? Первая ссылка купальников нет.

lovestory

New member
А что происходит вокруг, пока ты 40 минут сцеживаешься? В общем, я тебе сочувствую, конечно, надо что-то улучшать. Держись!
А что вокруг? Тишина, все спят :). Это ночью. А днем детка в качелях качается, спит, в колыбельке на карусельку глазеет, на коврике лежит или с игрушками играет :). Но вообще я ж только 3 раза в сутки сцеживаюсь теперь, 1 раз ночью, 1 днем и 1 перед деткиным сном.

Lenochka

New member
. Как-то много косяков у Мерелов в последнее время. У сноубутсов, я имею в виду. Кроссы и ботинки норм.
Снусмомрик брала в этом году, может расскажет))

Да? Мне наоборот их расхвалили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху