Солнечные ангелочки 2012. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
Вот такие кубики детям нравятся?
Вообще они играют в деревянные лабиринты типа такого?
мы такой года в 2 детю купили. нра, конечно. но что можно было повыламывал - ему ломать больше нра, чем по назначению. Эмилю лабиринт большой с куба даю (когда на компе работаю, а он рядом), смотрит, трогает, по большей части пытается стянуть со стола и скинуть :)))

Bonica

New member
Девочки, какие игрушки у вас сейчас больше всего идут? А то их сейчас так много и они такие дорогие. Вот такие кубики детям нравятся?
Кубик классный. Лабиринт нам так себе. Вам точно рано ещё, Тимур с 1,5-2 лет стал в него играть, и то редко. Артуру лабиринт по барабану.

Беlka

New member
Каторлик, у нас куб такой большой есть. Никита с ним очень даже хорошо играл.

Lenochka

New member
Девченки у меня у соседки ДР сегодня, может кому не тяжело написать ей чего-ниб в СМС прикольного. Ей 33 года у них с мужем бизнес свой СТО в Новинках (она бухгалтер, ОК, секртетарь, снабженец (покупает запчати на Жданах у одного чувака) короче все в одном), они только построили баню (но еще не парились-нет полок), счас строят дом, двое детей 13 и 4, любит шампаское, наращивает ногти, ездит на хундае сантафе (неэкономичная очень, много жрет). Ну не знаю что еще писать.

Снусмомрик, да.
тогда, Таня ice, я к тебе)

очень-преочень не хватает платьюшка
мы до них чутка не доросли, на 6-9 у нас много)

мы сегодня идем в цирк, так жду сама, прям как ребенок.
класс, и я бы в цирк хотела)

KUKI

New member
Девочки, кто знает, до какого возраста дети лежат в больнице с родителями? Я все думаю Тимурову операцию с водянкой отложить, но боюсь, что после 3-ех ему придется одному лежать.

________
Мне и в семь разрешили быть в кардиологиис дочкой, нам делали зондирование сердца.Наверное зависит и от отделения, ну и внутренних порядков.

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, ок. могу маме передать на немигу, тебе там ближе. хотя и сами мы там бываем

_ice_

Счастье внутри (с)
Снусмомрик, главное, чтобы Оле сегодня не в 10 вчера привезли :)

Girios

New member
Алешечка, с восьмерочкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, c семерочками!!!
Bilancia, с пятерочкой!!!

Присоединяемся!!! Здоровья малышам и их родителям!!

Klaraffena, я где-то раньше читала, что детям с 3 до 8 лет снится столько много кошмаров, сколько людям за всю жизнь не снится.

Алешечка

Мамашечка
а зачем? если пьет из кружки, я бы и не переучивала
Я не переучиваю, а... учу еще и из бутылки, что ли. :) Т.к. так проливается меньше, если она держит бутыль сама. А из кружки - пока с мамой.
это в 7 месяцев?
Да, в восьмой месяц.
нам еще дорасти надо до многого.
У вас будет месяц интенсива. :)

Bonica

New member
Klaraffena, я где-то раньше читала, что детям с 3 до 8 лет снится столько много кошмаров, сколько людям за всю жизнь не снится.

Мне точно снились, до сих пор некоторые помню. Иногда даже засыпать боялась.

_ice_

Счастье внутри (с)
точно, помню в школу пошла и первые кошмары начали сниться :skull:

Алешечка

Мамашечка
Вчера я оказывается не оценила своего счастья, вчера я спала! А сегодня ночью у Риты поднялась температура и я целый ночь караулила температуру.
У блин. Выздоравливайте там!
с племяшкой меряемся ростом)))))
У племяшки, конечно, фора, но вы догоняете! :)
Девочки, какие игрушки у вас сейчас больше всего идут?
Спенсеровские крабы, ими дивно можно стучать один о другой.

Забыла вчера дописать, что у нас уже 6 зубов.

Но утро сегодня было дурное. До сих пор пытаюсь понять, что это было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху