Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

_ice_

Счастье внутри (с)
Лапа, сегодня? с крещением вас! пусть ангелы хранят малышку

Linочка

семейственный читатель
Лапа, с крещением вас!! Пусть ангелы-хранители хранят вас доченьку!!!

Linочка

семейственный читатель
Девочки, наша зайка на днях начала головой мотать из стороны в сторону, типа как отрицает что-то, нет-нет. И нет никакой закономерности в этом, она это делает и лежа, и сидя, и на руках. Занимается чем-нить, а потом пару раз головой мотает. Вчера невролог ничего на это не сказала, кроме как то, что детки любят, когда им головка кружится, поэтому может и мотать. Но она ж не мотает настолько сильно, чтобы аж голова закружилась, так, пару раз вправо-влево. А я что-то сегодня переживать начала . Или это от гипертонуса нашего ... или это просто она так научилась делать и это ничего не значит. Вот сиди и гадай. В интернете почитала уже, так там чего только не пишут, как всегда: и зубки, и ушко, и рахит, и давление внутричерепное. Мне больше нравится, конечно, вариант, что это новая умелка.
Ой, я тоже думаю, что умелка))

Каторлик

Active member
Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока, будем пробовать, что вкуснее через недельку :)

Алешечка

Мамашечка
Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока, будем пробовать, что вкуснее через недельку
Приятного аппетита! :) А мы сегодня брокколи ели. С аппетитом. :)))

все в скайпе что ли?
Не, лично я - просто так в прострации. :) Читаю, вяжу.

а мы покрестились
Молодцы! Поздравляю. :)

И мы начали кашлять
Заканчивайте.

katrinka_lev

New member
А мы сегодня летали с кровати :(.
Вот и мы уже 2 раза приземлились! Хоть и говорят, Господь деткам "подушку" подстилает, но на душе так не хорошо, чувствую себя виноватой...

у меня доча мотает так головой. Я ей стала говорить нет нет нет и сама мотать, так она теперь мне в ответ тоже мотает и улыбается
+1, поначалу меня это напрягало, теперь думаю, что все таки умелка - уж очень нравится ей так делать.... смеется, гримасничает...

Кстати, у нас уже зубной счет 2:2
С зубиками сыночков.
А у нас все еще по нулям!!!

Алешечка, Lenochka,Natik0587, деткам скорее поправиться!
Каторлик, как доченька?

а мы покрестились
С Ангелом-хранителем!! Поздравляем!!!

Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока
Девочки, расскажите овощные пюрешки каких производителей вы даете малышам?? Какие повкуснее?? Я вот купила цветную капусту и броколли аби-бока.... вопчем бяка еще та! А запах,запах..... Может так и совпало, но после обеда у дочи появилась новая умелка : морщит носик и шмыгает так, как ёжик ... :)))

А мы сегодня брокколи ели. С аппетитом.
Молодчинки, приятного поедания!!! :) А чей броколли был???

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Лапа, с Крещением!!!
Алешечка, с вкусной брокколи )))

_ice_, с восьмерочкой!!!

Лапа

Well-known member
Я вот купила цветную капусту и броколли аби-бока.... вопчем бяка еще та! А запах,запах.....
вроде они так пахнут у любого производителя:))))))))) мы тоже после 20 числа начнем, только вот биохимию сдадим и в 6 мес. приступим

Girios

New member
Sally, с зубками!!!
Natik0587, и вас с зубками!!!
МАМА3, с поползушками!!!

Natik0587, с поползушками!!!
fantazerka, с зубками!!!

Klaraffena, с пятерочкой!!!

Krevedgo, Сашу с четырехлетием!!!

Всех поздравляем!!!

Лапа, с ангелом-хранителем!!

katrinka_lev, мы перешли на Фруто-няню, они вкуснюшные, и состав мне нравится)

Каторлик

Active member
Сегодня Ритуля всю ночь носом хрюкала, так еще кашляла среди ночи из-за соплей :(, пока не уложила на подушку, ни как не могла перестать кашлять :(, а с утра еще и голос осипший, как-то не справляемся мы с болезнью, решила я все-таки начать курс АБ, пока у нас все в бронхит и отит не переросло.

Сверху