Поздравляем с Крещением!а мы покрестились
Ой, я тоже думаю, что умелка))Девочки, наша зайка на днях начала головой мотать из стороны в сторону, типа как отрицает что-то, нет-нет. И нет никакой закономерности в этом, она это делает и лежа, и сидя, и на руках. Занимается чем-нить, а потом пару раз головой мотает. Вчера невролог ничего на это не сказала, кроме как то, что детки любят, когда им головка кружится, поэтому может и мотать. Но она ж не мотает настолько сильно, чтобы аж голова закружилась, так, пару раз вправо-влево. А я что-то сегодня переживать начала . Или это от гипертонуса нашего ... или это просто она так научилась делать и это ничего не значит. Вот сиди и гадай. В интернете почитала уже, так там чего только не пишут, как всегда: и зубки, и ушко, и рахит, и давление внутричерепное. Мне больше нравится, конечно, вариант, что это новая умелка.
Приятного аппетита! А мы сегодня брокколи ели. С аппетитом. ))Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока, будем пробовать, что вкуснее через недельку
Не, лично я - просто так в прострации. Читаю, вяжу.все в скайпе что ли?
Молодцы! Поздравляю.а мы покрестились
Заканчивайте.И мы начали кашлять
Вот и мы уже 2 раза приземлились! Хоть и говорят, Господь деткам "подушку" подстилает, но на душе так не хорошо, чувствую себя виноватой...А мы сегодня летали с кровати .
+1, поначалу меня это напрягало, теперь думаю, что все таки умелка - уж очень нравится ей так делать.... смеется, гримасничает...у меня доча мотает так головой. Я ей стала говорить нет нет нет и сама мотать, так она теперь мне в ответ тоже мотает и улыбается
С зубиками сыночков.Кстати, у нас уже зубной счет 2:2
С Ангелом-хранителем!! Поздравляем!!!а мы покрестились
Девочки, расскажите овощные пюрешки каких производителей вы даете малышам?? Какие повкуснее?? Я вот купила цветную капусту и броколли аби-бока.... вопчем бяка еще та! А запах,запах..... Может так и совпало, но после обеда у дочи появилась новая умелка : морщит носик и шмыгает так, как ёжик ... ))Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока
Молодчинки, приятного поедания!!! А чей броколли был???А мы сегодня брокколи ели. С аппетитом.
вроде они так пахнут у любого производителя)))))))) мы тоже после 20 числа начнем, только вот биохимию сдадим и в 6 мес. приступимЯ вот купила цветную капусту и броколли аби-бока.... вопчем бяка еще та! А запах,запах.....
Sally, с зубками!!!
Natik0587, и вас с зубками!!!
МАМА3, с поползушками!!!
Natik0587, с поползушками!!!
fantazerka, с зубками!!!
Klaraffena, с пятерочкой!!!
Krevedgo, Сашу с четырехлетием!!!
в личкеДевочки, дайте кто-нить срочно телефон tutick
Гербер.А чей броколли был???
Поздравляем!_ice_, с восьмерочкой!!!