Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Mele

New member
Не, лично я - просто так в прострации
)))

вроде они так пахнут у любого производителя
такого же мнения ))) капуста она и в Африке капуста )))

А мы сегодня брокколи ели. С аппетитом.
завидую ))) а ты когда-то писала, что и пед.прикорм у вас и пюрешки даёшь, а сейчас как у вас с едой?
мне тоже нравится наша обстановка с едой ))) т-т-т... был перерыв, пока молочницу лечили, потом стала давать крошечки из своей тарелки, теперь доча как собачка, как только видит меня с тарелкой, приползает, встаёт и ротик открывает ))) а самое удивительное для меня она теперь и на каши, и на пюрешки ротик открывает, много, конечно, не съедает, но зато сама и с аппетитом ))) главное - мне теперь это дело не подпортить, потому как то и дело ловлю себя на мысли, что хочется побольше запихнуть ))) а с ней так нельзя )))

_ice_, с восьмерочкой!!!
ух, ты!!! какие вы большие уже!!! растите здоровенькие!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, расскажите овощные пюрешки каких производителей вы даете малышам?? Какие повкуснее??
не привязываюсь к производителю. ту же брокколли купила гербер, абибок, беллакт, еще чего-то там. вонючки все. даю разные. т к в нете разное пишут - типа там плохо, там тоже не вах, а вот это хорошо. так вот чтобы не кормить одним плохо.. мало ли что где не так?
млин, во написала... ну, надеюсь, с большего понятно

lovestory

New member
а еще она ротик открывала, закрывала тод пару дней- потом тож надоело)))))
ой, у нас это чавканье с самого утра до вечера, как только глаза открываются, так сразу разговоры и жевание, как старя бабка с беззубой челюстью :) и язык крутит во рту.

Наше падение вчера все же отмечено на коленке синяком :(.

А сегодня опять все красное в подгузнике, но попа более-менее, чуточку совсем, зато пиписька вся алая. Е-мое, ну когда ж это закончится, хоть ты вообе без пампов ходи. И драполен уже не помогает. Лежим вот без трусов, промокаю насухо, а сверху эта алость мокрая :(.

Марина, а чем вы тогда спаслись от этой красноты? И как кстати твоя молочница? Чем лечишься/лечилась? Мне обычно 3 свечи помогало, а тут уже пятая и не проходит :(
Может в день здорового ребенка сходи в польку сдай анализы.
Ой, этот день здорового ребенка такой условный. Прихожу я в этот день с деткой в польку однажды, заняла очередь, зашли отметились, а потом я уже когда уходила, вспомнила, что забыла взять направление на ОАК и ОАМ. Захожу без очереди, а в кабинете сидит уже мамаша с двумя близнецами, которая за мной очередь занимала. И рассказывает врачу, что бедненькие ее мальчики всю ночь промучались с высокой температурой и горло у них болит и подозревает она ангину. И пока мне медсестра выписывала направления, врачиха действительно подтвердила у них ангину. Елки-палки, какого хрена ты своих температурных ангинных детей приволокла в ПК в этот день "здоровых" детей, сиди себе дома и жди врача. Но педиатру пофиг, она даже ей ничего не сказала, ну пршла и ладно, на один вызов ей меньше. Поэтому все эти здоровые якобы дни - всего лишь условность. А такие идиотки-мамаши меня всегда удивляют.

Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока, будем пробовать, что вкуснее через недельку
а мы купили гамму. Я так поняла, что беллакт, абибок и гамма из одной кастрюли, только под разными названиями. Выпускаются одним и тем же заводом, состав одинаковый, микроэлементы все с одинаковым содержанием, все одно и то же, но гамма при этом дешевле. Абибок 5250, а гамма - 3600. И на вкус я попробовала - отличий не заметила.

Я вот купила цветную капусту и броколли аби-бока.... вопчем бяка еще та!
а мне кабачок понравился, он похож на фруктовое пюре :) еще б сахарку добавить :)

Девочки, а как вы вводили прикорм? Начинали с полложки в день после кормления или до? И каждый день на полложки увеличивать или побольше? Где-то пишут, что за неделю до 100 г довести, где-то к году. Вот и пойми. Или по ребенку смотреть, если ест, то пусть ест 100 г, а если нет, то сколько съест, столько и ладно? Как-то у меня пока нет в голове плана.

Последнее редактирование:

Mele

New member
Наше падение вчера все же отмечено на коленке синяком
это не самое страшное ))) мы поползли и теперь синяки на коленках наши постоянные спутники )))

Девочки, а как вы вводили прикорм?
ты сначала попробуй, может что и само собой решится, мы ели 2-3 ложки почти 2 недели, как бы мне не хотелось увеличить, не вышло бы ))) а потом кушали, сколько сама съедала, а потом вообще отказались...

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки, а как вы вводили прикорм? Начинали с полложки в день после кормления или до? И каждый день на полложки увеличивать или побольше? Где-то пишут, что за неделю до 100 г довести, где-то к году.
на банках к году написано
я начинаю с полложки, потом 2, потом 4, потом полбанки и банку )))
ну если не ест, то, конечно, так не выходит. вот мясо у нас на полложки застопорилось - выплевывает 2 месяца.
а классика, добавлять по 1 ложке в день

это не самое страшное ))) мы поползли и теперь синяки на коленках наши постоянные спутники )))
от щас всех напугаю. у девочки малая с дивана спрыгнула и руку сломала... в годик вроде. но у них и зубы летят, видимо что-то в организме не то

Bilancia

New member
lovestory, у нас ваще не успевают прием здоровых деток провести,как приходят уже на прием больные-кто с чем...

Bonica

New member
Девочки, как думаете, ребёнок в 3 года Твистер осилит? Что-то у меня никаких идей для подарка Тимуру на ДР. Может ролики или тоже рано ещё?

Лапа

Well-known member
А сегодня опять все красное в подгузнике, но попа более-менее, чуточку совсем, зато пиписька вся алая. Е-мое, ну когда ж это закончится, хоть ты вообе без пампов ходи. И драполен уже не помогает. Лежим вот без трусов, промокаю насухо, а сверху эта алость мокрая .
купи цинковую мазь, как подсушишь, а сушит она знатно, увлажняй уже чем хочешь. у нас до месяца была очень нежная кожа в виду того, что ночью мы какакли постоянно, и даже 3кратная смена подгузов не помогала, только таким путем ушли от красноты

А у нас еще и зЮбы, сразу 2:)

leonka

New member
Привет, мои хорошие!!! Попробую догнать вас, читать мне и читать))) совсем мы пропали, то форум вис, то времени не было зайти... У нас все хорошо, растем по-тихонечку, миниатюрные и очень меленькие, маму от себя совсем не отпускаем, поэтому с интернетом напряг у меня, не всегда к ночи силы остаются в нете посидеть:)

Лапа, с Крещением!!! Пусть Ангел оберегает малышку!

Каторлик, выздоравливайте!

Салли, с выздоровлением!

lovestory

New member
ночью мы какакли постоянно, и даже 3кратная смена подгузов не помогала, только таким путем ушли от красноты
а мы днем так, постоянно эти какашки. Сегодня полдня держала голышом, так за эти полдня и пописала, и покакала несчетное кол-во раз, столько же раз и помыла ее, только успевала в ванну носить и пеленки одноразовые менять.

leonka, вливайся ;) Пказывайтесь, может? :)

leonka

New member
Девочки, по опрелостям, нас за четыре с половиной мес они не разу, тттт, не посетили, уверена, все дело в подгузах, мы пользуемся меррисами, попа сухая даже после 10 часов, но не бюджетные. Хотя, учитывая наши редкие покаки, то пачки нам хватает на три недели почти

Каторлик

Active member
а мы днем так, постоянно эти какашки. Сегодня полдня держала голышом, так за эти полдня и пописала, и покакала несчетное кол-во раз, столько же раз и помыла ее, только успевала в ванну носить и пеленки одноразовые менять.
А моя, видимо из-за болезни, начала какать густо-густо один раз в день. Так я хоть от частой смены подгузов и стирки отдыхаю.

leonka

New member
leonka, привет! С возвращением! Я тебя вспоминаю часто

))) и я вспоминаю

Девочки, у кого есть желание-приезжайте в гости)

Нам на днях стульчик новый привезли, я довольная не то слово, татамия мне не понравилась, продали и неделю сидели без стула, руки отрывались носить свою мышку, очень сочувствую спинам мамочек, у которых детки по 8-9 кг

Сверху