Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

lovestory

New member
Девочки, по опрелостям, нас за четыре с половиной мес они не разу, тттт, не посетили, уверена, все дело в подгузах, мы пользуемся меррисами, попа сухая даже после 10 часов, но не бюджетные. Хотя, учитывая наши редкие покаки, то пачки нам хватает на три недели почти
Нас примерно за такое же время тоже не посещали, а потом началось. Подгузы не меняли. Поэтому дело не только в подгузниках все же.
очень сочувствую спинам мамочек, у которых детки по 8-9 кг
И я сочувствую своей спине :this:

Sally

Самая счастливая
Девочки, пришли мне басанки с Америки, они на мои 26,5 см лапку большие!!!!! наверное на 27-27,5 см будут хорошо, на высокой платформе, если кому-нить интересно, скину фотку.

Mele

New member

leonka

New member
_ice_, спасибо))) и я очень рада)

Mele, я вечером уложу свою команду и покажу стул. А татамия за три мес пользования уже начала скрипеть, пластик дешевый, мышка прела на эко-коже, в общем не сдружилась я с ним

AVVE

Well-known member
Лапа, с зубками!!!
leonka, привет!!! Добавься в нашу табличку )))

leonka

New member
AVVE, а что нужно для таблички? Доченька СерафиНа, родились 23.09.2012, 2900 и 50 см , меня зовут Таня, старшие дети София 1.02.2008, Платон 13.10.2009

Каторлик

Active member
Mele, я вечером уложу свою команду и покажу стул. А татамия за три мес пользования уже начала скрипеть, пластик дешевый, мышка прела на эко-коже, в общем не сдружилась я с ним
Ничего себе! И это за такую цену! Я, кстати, своим чико-поли-меджик мега довольно, моя палочка выручалочка на кухне, малая когда капризная может отказываться на полу лежать, зато в стульчике соглашается. Правда вставку мы еще не вынимали, я же так понимаю ее надо вынимать когда деть сам сидеть может, или уже можно? Там глубина как у автокресла тогда получится.

Прикол, мама мне сейчас позвонила и стала утверждать, что у Риты анемия (119 гемоглобин) и что она из-за этого болеет и прикорм надо вводить с 3 месяцев, что бы не было анимии. Ну я вначале решила поспорить, а потом спросила, типа какая уже разница, все равно нам через 5 дней 6 месяцев и мы как выздоровим начнем прокармливаться, так чего спорить?

Доченька СерафиНа, родились 23.09.2012, 2900 и 50 см
Какое интересное имя у вас! Я даже и не знала. А как кратко завете?

А я свою в последнее время стала звать Маргарит, с ударением на первый слог :).

Lucya

New member
Лапа, с крещением!!!!

leonka, красивое имя у доченьки!

Каторлик, как у Риты дела?

мою Полину начало укачивать в машине((((((((((( как помочь ребенку???
мне помогали мятные леденцы и езда на переднем сидении (но, для малышки это наверное не выход). А укачивает до сих пор, если только не за рулем я.

Bonica

New member
leonka, признайся, тебе просто понравился новый стул ;) Я первый раз слышу негативные отзывы в адрес татамии.
Имя у малышки красивое, но путаницы с буквой Н и М наверное много будет, не боишься?

lovestory

New member
а сколько вы уже?
Мы 8300

leonka, стул красивый, космический такой :) Но я кухню заприметила :). Мне актуально. А расскажи, что за она, материал, контора, еще какие подробности. Мне нравится и по цвету, и такого плана, и ручки такие нравятся очень. А в узком шкафчике что хранить? Он выдвижной, я так понимаю? Рассказывай :)

leonka

New member
Bonica, нет, я конкретно не сдружилась с татамией, правда, а у нового не только дизайн, по функционалу он на уровне, меня все устаивает, он до пяти лет трансформируетя, и подходит по высоте под барную стойку,мне тож важно)) по поводу имени не боюсь, никто не путает)))

прикольный ))) лежать в нём хорошо, а сидеть как?

Это он в лежачее положение установлен, мы же не сидим еще, а потом поднимается, как и все студьчики и ставится поднос

vortexx

слингомама
девочки, а что у нас с пособиями? Меня не было и тут мама говорит, что уже с января должны были поднять, но дали всем как обычно и теперь в феврале дадут по новому и еще плюс пересчитают, что в январе не дали. Более того, она утверждает, что у них декретницы на работе уже получили пересчет за январь и сейчас ждут уже основное пособие. А как у вас?

leonka

New member
lovestory, кухню делали пять лет назад, итальянская, в Граде заказывали, могу в документах найти название конторы

vortexx, я еще не получала, но мне тоже сказали, что только в феврале по новому будет

Сверху