Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Tols

New member
Алешечка, спс, Лена) ты как всегда спасла положение))) я уже бузить хотела, что мало дали)

AVVE

Well-known member
За февраль вроде больше должно быть

Какие комбезы вы на весну покупали?

Алешечка, с девяточкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с восьмерочками!!!
Bilancia, с половинкой годика!!!

Lucya

New member
Поздравляем!!!

Вот с тех пор я мятные леденцы и ненавижу.
Вот. Аналогично.

Каторлик, я врача вызывала сама через день как Аня болела. Переживала, что бы осложнений не было как у мужа и сына. Врач приходила, слушала, без проблем. Если бы была наша участковая доктор (она на больничном), то и сама бы заходила глянуть ребенка, без вызова.

Steischa

Active member
_ice_, с восьмерочкой!!!
Поздравляю))))

Купила сегодня в гиппо кабачок белакта и аби-бока, будем пробовать, что вкуснее через недельку
мне абибок больше понравился))

Sally, с возвращением домой!
+1))))не болейте больше)

А у нас еще и зЮбы, сразу 2
Поздравляю!!!!!!
А у нас пока один прорезывается, край острый видно!!!!!!!!

И мы сегодня наконец-то научились сами садиться. Еще умеем становиться на карачечки и раскачиваться)))
С умелками)))

Поздравляю))))))))))))))))))))))))

МАМА3

New member

Присоединяемся!

Tols, мне выплатили сначала за декабрь, а в конце января еще 1 мл 600 но у тебя меньше т. к один ребенок.

Девочки хочу Данику купить на день рожденье ролики а как их выбирать, на что обращать внимание, хочу раздвижные ему, смотрела в интернет магазинах или лучше с ним мерять?

Алеся про кошку, я в в свое время этим вопросом занималась по поводу своей собаки, хороших спецов у нас мало и не факт что не будет последствий, мы в Докторе Вете делали, на Сухаревской.

Вот у этого доктора делали, считается одним из лучших
http://doctor-vet.by/doc/nashi_vrachi/lomonosov_pavel_leonidovich/

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поздравляем!!!
IMG_06.jpg

вот наш новый стул
СУПЕР!!! Хороший стул. Поздравляю с покупкой. Пусть он служит вам долго и верно.
мою Полину начало укачивать в машине((((((((((( как помочь ребенку???
Апельсин, мне на серпантине очень быстро и хорошо помог Коккулюс из гомеопатической аптечки (я слабо верила, что поможет и перед этим сосала мятные конфеты, которые ослабляют действие гомеопатии).

Girios

New member

Беlka

New member
leonka, рада тебя видеть))) Ты одна из нем многих, с кем мне удалось лично познакомиться, поэтому я тоже тебя вспоминала, думала, куда ты делась))))
У малышки красивое имя. А как твои детки ее приняли?
Почему-то сразу подумала, что ты блум купишь вместо татамии))) Только осторожно замывай пятна на нем. Хотя у тебя в наборе есть, наверное, еще вставка? Какого цвета, если есть?

поздравляю-поздравляю!!!!!!
А у меня сынуля заболел((( Кашляет

Girios

New member
Беlka, пусть сынулька скорее выздоравливает!
Какая у тебя линеечка красивая!

Sally

Самая счастливая
Sally, восхищаюсь тобой, с таким позитивом описываешь все, даже улыбаюсь когда читаю :)

И мы начали кашлять:(

Спасибо большое, выздоравливайте!

Лапа, с ангелом-хранителем вас!

И я поздравляю!!!

Я на тао два комбеза без ножек заказала, пинетки у нас есть, даже валенки Лизины (если Стефану будет холодно ))), с расчетом осенью под ботиночки, сейчас думаю его б на позднюю весну прикупить.

Прикорм - это дикий перевод памперсов, раньше какушали раз в неделю сейчас до 5 раз за день, особенно после чернослива )

МАМА3, это только мамы загоняются, я бы месяц сидела выбирала ролики, читала обзоры, что лучше, а наш папа, просто пошел и купил на НГ под елочку ролики ) весной купим защиту, а то не было подходящего цвета.

Беlka, выздоравливайте и всем не болеть!!!!!!!!!!?

Стефана не остановить, по пластунски детскую переползает, через пару недель, думаю, будет уже на четвереньках рассекать, пора учить правильно слазить с кровати, а то у него только одна цель - носом вниз ))))

бомбачка

Active member

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Деткам крепкого здоровья!!!

А у меня сынуля заболел((( Кашляет
Скорейшего выздоровления сынуле

Steischa

Active member
Девочки подскажите, может кто на Спенсере обувь детскую заказывал? Как там по размерам? А то я чего -то не понимаю)))И если можно, то в см по ножке))))

Natik0587

Мой смысл жизни

Поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам

Белка сыночку скорейшего выздоровления.
У нас тоже с кашля все началось, и у меня и у дочи :(

Леонка, привет!! Мышка твоя такая малышка, имя очень красивое.

Девочки помогите советом, как сохранить ГВ после стресса, молока стало меньше :(

Лапа

Well-known member
А татамия за три мес пользования уже начала скрипеть, пластик дешевый, мышка прела на эко-коже, в общем не сдружилась я с ним
хорошо, что муж меня сразу раскретиковал с ней:) но я все-ранво не знаю, что брать.

Natik0587

Мой смысл жизни
Лапа, с ангелом дочу, и с зубьями :)

А меня татамия полностью устраивает

Беlka

New member
сохранить ГВ после стресса, молока стало меньше
надеюсь, уже все в порядке и ничего серьезного не случилось. Может, востановится все. У меня тут тоже стресс был недавно и молока вообще мало было. Но все наладилось. Я читала, что от фиников молоко хорошо прибывает. Я их ем немеряно (писала уже))). Может, попробуй.

Лапа, а почему муж раскритиковал татамию? Мне нравится очень, единственное, что не всем нравится этот механизм, на который надо нажимать, чтобы возить.

AVVE

Well-known member
Беlka, сыночку выздоравливать!!! Остальным быть здоровыми!!!

Сверху