Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

leonka

New member
А чего не даёшь? Раз сама может сесть -- значит, готова и пусть сидит себе на здоровье. Моя средняя где-то в этом возрасте и села :).

она у меня такая кроха,а когда садится,то вообще выглядит неестественно,такой малек и сидит

Снусмомрик, я хуммером тоже всегда промываю, очень экономичный он, салин у меня со скоростью света заканчивается,еще дороже в итоге выходит

Datik

иду за мечтой
Всем приветик!!!

Natik0587, нырните еще пару раз во время купания, сопельки отлично вымываются!
Zlaya, сча черкану в лс ветеринара. оч рекомендую. он мою в 13 лет спас - вырезал опухоли молочных желез и стерелизовал!

Лапа

Well-known member
Алешечка, с девяточкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с восьмерочками!!!
Bilancia, с половинкой годика!!!
поздравляем

Девочки помогите советом, как сохранить ГВ после стресса, молока стало меньше
убрать стресс, хорошо отдыхать, попить лактационные сборы, чаще прикладывать и быть уверенной, что э
то временная трудность

Лапа, а почему муж раскритиковал татамию?
посмотрел видеоролик и сказал, что конструкция сама не выдерживает критики и явно что-нибудь отвалится, начнет заедать и т.п. Ему виднее, я ниразу не инженер, поэтому долго мучалась, а нужно ли, и жаба меня пересилила:))))

Алешечка

Мамашечка
Поздравляем! :)

как-то с соплями она не особо то и кушать хочет
А нос дышит? Вообще правда пройдет. Моя вот щас болела - так редко прикладывалась, я думала, лопну. А потом выздоровела и стала чаще.
голубоватый цвет (пустое молоко)
Не пустое, а переднее.

Lenochka

New member
И мы сегодня наконец-то научились сами садиться.
с седелками вас.
Девочки, сколько в итоге должны дать денег? Мне платят обычно в конце месяца, в этом заплатили 1,4 млн. Еще должны что-то?
за декабрь ты получала?
присоединяюсь к поздравлениям.
хочу раздвижные ему, смотрела в интернет магазинах или лучше с ним мерять?
мне нравился что б ботинок ьыл не пластиковый а типа кож зама. Я такие искала.

А у меня сынуля заболел((( Кашляет
попроавляйтесь быстрее. Скажите а ингаляции с физ. раствором лишними не могут быть. Мы уже делаем их долго, может уже занад-то, хотя кашель еще есть по- прежнему.
Девочки помогите советом, как сохранить ГВ после стресса, молока стало меньше :(
Больше позитива, плохое настроение прочь,прогулки на свежем воздухе, чаще прикладывай может ночью, а днем сцеживай чаще.
нЯ читала, что от фиников молоко хорошо прибывает. Я их ем немеряно (писала уже))).
ой после твоего написания я тоже подсела финики+кефир. А еще грец. орех+ чернослив - хорошее сочетание.
от Хьюмера я болдею, хоть и многие говорят перевод денег, мне он очень нра!
я тоже им пырскаю, но счас у соседки отит, они поехали в больницу к лору, она сказала что отит от хумера нельзя им пырскать, надо с пипетки закапывать. Это ж такой гемор, вот не знаю пырскать как и пырскала или с пипетками париться. С Владучткой пользовались салином и всегда пырскала, но там же ш давление не такое как в хумере.
Мамочки, рассказывайте во сколько ваши доченьки сели? Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то
Я своей не давала жл 6 мес. тк прочитала, что девочке типа вредно, для дальнейших родов. Не знаю права или нет, но по крайне мере страшно было садить.

Снусмомрик, я хуммером тоже всегда промываю, очень экономичный он, салин у меня со скоростью света заканчивается,еще дороже в итоге выходит
+100 это точно салин оч быстро заканчивался, хоть и дешевле, а хумер надолго, поэтому гораздо экономичнее.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки спасибо, пью млекоин, чай для лактации, есть не хочу, аппетита вообще нету.
о забыла, нужно кушать много мяса - свинину или говядину нет разницы, это называется "белковая" бомба. Я была удивлена, но помогает (эффект может и не мгновенный, зато реальный)

Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то
моя еще не перевернулась, так что сядем мы явно нескоро, хотя на бочок с 3 месяцев легко ложимся

или с пипетками париться.
а в чем сложность с пипеткой? я покупаю физраствор в ампулах, и немного в каждую ноздрю вливаю, дете на живот, сопли вытекают достаточно энергично

Алешечка

Мамашечка
Сообщение от leonka
Девочки, по опрелостям, нас за четыре с половиной мес они не разу, тттт, не посетили, уверена, все дело в подгузах, мы пользуемся меррисами, попа сухая даже после 10 часов, но не бюджетные. Хотя, учитывая наши редкие покаки, то пачки нам хватает на три недели почти
+ 1000000 у нас точно так же , только японские пампы и ни разу не было опрелости
А у нас и на польские, российские, чешские и даже турецкие не было.

Datik

иду за мечтой
Как время летит!! Так уже недолго и до года осталось)) Присоединяюсь к поздравлениям!!!

я тоже им пырскаю, но счас у соседки отит, они поехали в больницу к лору, она сказала что отит от хумера нельзя им пырскать, надо с пипетки закапывать. Это ж такой гемор, вот не знаю пырскать как и пырскала или с пипетками париться. С Владучткой пользовались салином и всегда пырскала, но там же ш давление не такое как в хумере.
Лена, я его не пырскала никогда, я его из пипетки заливала, ты себе попробуй его пырснуть, я попробовала- мне не понравилось

Мамочки, рассказывайте во сколько ваши доченьки сели? Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то

Я своей не давала жл 6 мес. тк прочитала, что девочке типа вредно, для дальнейших родов. Не знаю права или нет, но по крайне мере страшно было садить.
я присаживаю с пяти к себе на коленки, ну и мы еще любим стдеть так: у мамы на коленках, наклонившись вперед, тянуться за своими носками или за столом перебирать конфеты в миске деревянной, ее грызть, опять же у мамы на коленях. Короче с наклоном вперед

Anastasia

МИР во мне

и мы поздравляем!!
Лена, какие планы на юбилей ;) осталось-то чуток совсем

и у нас лазарет ((( все лежат. Манюня совсем плохая. Маргоня кривая вся, но кашель пока не сильный и темпа была один раз ночью, но сбивается. и эти, блин, сопли.... ((((
у меня кстати, насморка уже почти нет, нюх вернулся, зато теперь уши заложило :biggrin: теперь я как глухая старушка..

Bilancia

New member
папиной детской игрушкой

прикорм

вротмненоги

и наша сегодняшняя прогулочка

Bonica

New member
Bilancia, повезло тебе с помощницей! :)

Anastasia, бедная, как ты там выживаешь? Слушай, а Вероника у тебя реже болеет, судя по рассказам, да? Дети с возрастом вообще реже болеют или нет? Обнадёжьте меня пожалуйста! :)

lovestory

New member
Девочки, кто знает, в центр на володарского можно попасть не по направлению, а на массаж как на платную услугу? Елки, все массажисты такие занятые, не раньше, чем через 2 недели :(((

Сверху