Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
и у нас лазарет ((( все лежат.
Выздоравливайте!

Девочки, подскажите, когда можно начинать давать тыкву мелким? Из овощей только кабачок пробовали, а в холодильнике лежит вскрытия тыква, аж руки чешутся )))
А в чем принципиальная разница между тыквой и кабачком? :) Я давала тыкву как первый прикорм.

про свекровей:
Класс.

я ж говорю похоже
Так а чего тебе не хватает? :)

Mele

New member
Так а чего тебе не хватает?
так это пока несколько дней так, устаканилось вроде, т-т-т... если бы так было всегда, я бы была счастлива )))

А в чем принципиальная разница между тыквой и кабачком?
она же оранжевая ))) говорят ведь, что первые овощи для прикорма должны быть белые или зелёные

Ata

Богиня безумия
Девочки, подскажите, сколько ориентировочно стоит визит частного педиатра на дом?

Каторлик

Active member
Снусмомрик, как твой вес? Мой продолжает уменьшаться, уже ровно 60 кг, итого за 3 месяца 2 кг сбросила, еще 4 осталось, на этой неделе уже влезла в свои до беременные джинсы, правда с треском, но влезла, так что смена гардероба отменяется, ура :).

Девочки, подскажите, сколько ориентировочно стоит визит частного педиатра на дом?
у нас частный ЛОР не на дом - 75 тыс.

Sally

Самая счастливая
Алешечка, боюсь что б не сыпануло

Снусмомрик, да, у меня, заезжай в гости или при встрече как-нить передам.
Мариша, я в декабре отменила посылку с тао, с почтой и таможне тогда была просто беда, посылка малой моей нояборьская до сих пор летает где-то.
А сейчас успела в последний вагон, ночью перед больницей оформила заказ и отправила перед праздниками, что вспомнила, то и заказала, про гусеничку совсем забыла, через две недели у них закончатся праздники, буду делать еще весеннюю посылочку, закажу обязательно, еще будет актуально :)

Ata, 15$

Каторлик

Active member
через две недели у них закончатся праздники, буду делать еще весеннюю посылочку, закажу обязательно, еще будет актуально
А ты сама или через посредника заказываешь? А то мне тоже кое-что нужно там

20-25 у.е.

А сейчас успела в последний вагон, ночью перед больницей оформила заказ и отправила перед праздниками, что вспомнила, то и заказала, про гусеничку совсем забыла, через две недели у них закончатся праздники, буду делать еще весеннюю посылочку, закажу обязательно, еще будет актуально
пасибки

значит мой дорогой)))

Снусмомрик, как твой вес? Мой продолжает уменьшаться, уже ровно 60 кг, итого за 3 месяца 2 кг сбросила, еще 4 осталось, на этой неделе уже влезла в свои до беременные джинсы, правда с треском, но влезла, так что смена гардероба отменяется, ура
мой также, стоит на месте 66,6. Гад. Но я буду худой, вот увидите!

еще 4 осталось, на этой неделе уже влезла в свои до беременные джинсы, правда с треском, но влезла, так что смена гардероба отменяется, ура
видишь, как хорошо!

Снусмомрик, да, у меня, заезжай в гости или при встрече как-нить передам.
а хоть красивый? браслетик?или я ошиблась

Anastasia

МИР во мне
Bilancia,ой, какие вы миниатюрные тоже :) красопеточки!

leonka,а сколько весит Мышка?

Bonica,Оля, Вероника моя сильно болела первый год в саду, потом все реже. Сейчас 1-2 раза в год (т-т-т) в периоды нашествия вируса. Я ее вообще абослютно здоровым ребенком считаю :)
но сейчас как раз тот раз (((
так что, не волнуйся, это проходит. главное дать иммунитету устояться, сформироваться, не мешать ему таблетками по поводу и без. потом будет хорошо все :)

Sally

Самая счастливая
Скинула Паше фотку, сказал что я прибедняюсь еще )) а вчера залепил, что когда я кормлю, я отдыхаю

Пы сы это не я, если что )

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 52

Anastasia

МИР во мне
мой также, стоит на месте
отсыпь мне :) а то я что-то совсем отощала. родные пугаются.

она же оранжевая ))) говорят ведь, что первые овощи для прикорма должны быть белые или зелёные
ну тут дело не столько в цвете. тыква как и морковка может вызывать аллергию. но принцип верен, зеленые овощи вызывают реакцию намного реже.

Что из фруктиков малыши хорошо едят?
Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!

Sally

Самая счастливая
Каторлик, через посредника в Китае )

Снусмомрик, он в упаковке, симпатишный, если не понравится, через пару лет будет кому носить )

Каторлик, через посредника в Китае )

Снусмомрик, он в упаковке, симпатишный, если не понравится, через пару лет будет кому носить )

anuta18

Member
Всем привет!)
Алешечка, с девяточкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с восьмерочками!!!
Bilancia, с половинкой годика!!!
Поздравляем именинников, всего вам самого-самого)

Последнее редактирование:

vortexx

слингомама
Anastasia,поправляйтесь

Каторлик,с умелкой

Bilancia,красавицы

будем пока из бутылочек кушать )))
бытует мнение, что кашу из бутылочек есть нежелательно, т.к. когда ребенок мусолит ее во рту он обрабатывает ее слюной и тогда ее легче расщиплять, а вот если из бутылочки, то она сразу в желудочек и ему тяжело.

Завтра попробуем мясо.
даааа, мой ребенок умудрился уже все попробовать, у сестры на днях сосиску выхватил, было не отобрать, обижался, поэтому позволили съесть. А так уже и мандарины были и креветки сосали и соленые огурцы.Но в основном всего очень по немногу.

Мой продолжает уменьшаться,
О, любимая тема. Я тоже худею. Пока жили у бабушки сдвигов не было, зато уже неделю в минске и минус 1 см с попы)))

Пы сы это не я, если что )
жесть.

Маргоша-дракоша не ест фрукты в банках. никакие. ну что за ребенок!
друх))) моему тоже только целиком фрукт подавай.

Сверху