Чем сопли лечите?Кать как-то с соплями она не особо то и кушать хочет
И мы вас поздравляем!!!!Сообщение от AVVE
Алешечка, с девяточкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с восьмерочками!!!
Bilancia, с половинкой годика!!!
ну я хочу сдать анализы на чистом ГВ, потому как прикорм - это уже еда более сложного уровня, весь процесс пищеварения начнет работать в новом режимеа как это связано с прикормом?
и я тоже всегда с такими мыслями читаю твои смсСообщение от Natik0587
Sally, восхищаюсь тобой, с таким позитивом описываешь все, даже улыбаюсь когда читаю
И мы начали кашлять
Девочки, по опрелостям, нас за четыре с половиной мес они не разу, тттт, не посетили, уверена, все дело в подгузах, мы пользуемся меррисами, попа сухая даже после 10 часов, но не бюджетные. Хотя, учитывая наши редкие покаки, то пачки нам хватает на три недели почти
ага, ён! мы до него не дошли, но невестка Очень им довольна, протарголом, от Хьюмера я болдею, хоть и многие говорят перевод денег, мне он очень нра!Марина, нос промываю хьюмером и отсасываю, сегодня была врач, сказала надо подсушить, выписала протаргол (Помоему так или нет)
У тебя поэтому и мало молока, что малышка мало кушает, можно сцеживать пока, сопли пройдут, она на сосет себе. Ну и чистите носик.Каторлик, Кать как-то с соплями она не особо то и кушать хочет
У тебя поэтому и мало молока, что малышка мало кушает, можно сцеживать пока, сопли пройдут, она на сосет себе. Ну и чистите носик.
мы еще не сидим.Мамочки, рассказывайте во сколько ваши доченьки сели? Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то
Так она болеет, ей сейчас не доеды, ты его заморозь, потом кашу на нем сваришь. Тебе сейчас надо не детку накормить, а сохранить лактацию, дети когда выздоравливать начинают, у них зверский аппетит просыпается, вот тогда и понадобится молочко.С утра выдавила две капли молокоотсосом, сейчас уже 80, но она их и не съела
На Жданиках можно померятьДевочки хочу Данику купить на день рожденье ролики а как их выбирать, на что обращать внимание, хочу раздвижные ему, смотрела в интернет магазинах или лучше с ним мерять?
девочки, это надуманное, все из одной кастрюли, один завод, разные бренды.мне абибок больше понравился))
А чего не даёшь? Раз сама может сесть -- значит, готова и пусть сидит себе на здоровье. Моя средняя где-то в этом возрасте и села .Мамочки, рассказывайте во сколько ваши доченьки сели? Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то
Не будешь есть, не будет молока. Даже у меня количество снижается, если не ем и молоко приобретает голубоватый цвет (пустое молоко)аппетита вообще нету.