Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Natik0587

Мой смысл жизни
Каторлик, Кать как-то с соплями она не особо то и кушать хочет

Натик, поправляйтесь. Для ГВ может что из моего подберешь, у меня от всего перечисленого прибавлялось: чай Хипп растворимый для лактации, чай с молоком (очень даже), сладкого побольше( тож много сразу), макароны с сыром(верняк), чай Пуэр, просто до фига воды, а лучше и воды и еды! Пускай скорее молочко побольше будет!

Кать как-то с соплями она не особо то и кушать хочет
Чем сопли лечите?

Leonka, красивое имя, КЛАССНЫЙ стул!!!!!

У меня что-то со скайпом(((((

Sally

Самая счастливая
Natik0587, часто прикладывай, купи таблеточки для лактации, чай, и много отдыхать и хорошо кушать.
Я в больнице так намучалась, очень плохо ели все первых 5 дней болезни, я хоть и сцеживала, но молоко перегорело, пошли на поправку, аппетит проснулся, а молока мало ((( кашами, чайками спасалась и с груди не слазили, вроде востановилось молочко, но уже не в таких объемах, нормально, уже много кушают прикорма, наедаются )

Орешки хорошо для лактации, особенно кедровые, молочного побольше

Сообщение от AVVE

Алешечка, с девяточкой!!!
Солнышко 333, Belochka, tutick, с восьмерочками!!!
Bilancia, с половинкой годика!!!
И мы вас поздравляем!!!!
attachment.php

Лапа

Well-known member
а как это связано с прикормом?
ну я хочу сдать анализы на чистом ГВ, потому как прикорм - это уже еда более сложного уровня, весь процесс пищеварения начнет работать в новом режиме

Bubonika

Active member
Девочки, по опрелостям, нас за четыре с половиной мес они не разу, тттт, не посетили, уверена, все дело в подгузах, мы пользуемся меррисами, попа сухая даже после 10 часов, но не бюджетные. Хотя, учитывая наши редкие покаки, то пачки нам хватает на три недели почти

+ 1000000 у нас точно так же , только японские пампы и ни разу не было опрелости

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки спасибо, пью млекоин, чай для лактации, есть не хочу, аппетита вообще нету.

Марина, нос промываю хьюмером и отсасываю, сегодня была врач, сказала надо подсушить, выписала протаргол (Помоему так или нет)

Марина, нос промываю хьюмером и отсасываю, сегодня была врач, сказала надо подсушить, выписала протаргол (Помоему так или нет)
ага, ён! мы до него не дошли, но невестка Очень им довольна, протарголом, от Хьюмера я болдею, хоть и многие говорят перевод денег, мне он очень нра!

leonka

New member
Девочки, всем болелкам выздоравливать поскорей!!!!
Выше нос, скоро весна, ручейки поплывут и настроение поднимется.

Lovestory, по пампам. Я делаю так: два вида беру- хаггисы и памперс эктив беби и пользую хаггисы дня 2, потом 2-3- пампа, потом опять хаггисы, опрелости не беспокоят. А если долго юзаю одну марку, то тоже вылазят.

leonka

New member
Natik0587, не буду оригинальна, усиленное питание и чай, я пью с анисом Бабушкино Лукошко, мне очень нравится на вкус, пусть все приходит в норму

Мамочки, рассказывайте во сколько ваши доченьки сели? Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то

Каторлик

Active member
Каторлик, Кать как-то с соплями она не особо то и кушать хочет
У тебя поэтому и мало молока, что малышка мало кушает, можно сцеживать пока, сопли пройдут, она на сосет себе. Ну и чистите носик.

Natik0587

Мой смысл жизни
leonka, в стульчике сидит сама где-то с 5 месяцев, подтягивалась за столик и садилась, но до сих пор не совсем вертикальное положение. А из положения лежа или на четвереньках, еще не села, хотя уже активно ползает и пару раз встала в манеже

У тебя поэтому и мало молока, что малышка мало кушает, можно сцеживать пока, сопли пройдут, она на сосет себе. Ну и чистите носик.

С утра выдавила две капли молокоотсосом, сейчас уже 80, но она их и не съела :(

Каторлик

Active member
Мамочки, рассказывайте во сколько ваши доченьки сели? Моя активно пытается, но я пока не позволяю, нам 4,5 мес, рановато как-то
мы еще не сидим.

С утра выдавила две капли молокоотсосом, сейчас уже 80, но она их и не съела
Так она болеет, ей сейчас не доеды, ты его заморозь, потом кашу на нем сваришь. Тебе сейчас надо не детку накормить, а сохранить лактацию, дети когда выздоравливать начинают, у них зверский аппетит просыпается, вот тогда и понадобится молочко.

Zlaya

New member
Девочки хочу Данику купить на день рожденье ролики а как их выбирать, на что обращать внимание, хочу раздвижные ему, смотрела в интернет магазинах или лучше с ним мерять?
На Жданиках можно померять

Naya

ВолшебНая на всю голову
А чего не даёшь? Раз сама может сесть -- значит, готова и пусть сидит себе на здоровье. Моя средняя где-то в этом возрасте и села :).

Zlaya

New member
Natik0587, моя тоже во время болезни очень плохо ела, я писала, что по капле заливала ей воду, т.к. была темпа и рвота иногда. Зато потом ела много и со вкусом. Но у меня и молока до сих пор до хренища

аппетита вообще нету.
Не будешь есть, не будет молока. Даже у меня количество снижается, если не ем и молоко приобретает голубоватый цвет (пустое молоко)

Сверху