Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

МАМА3

New member
Последнее редактирование:

МАМА3

New member
О баночных пюрэшах с удовольствием едим просто яблоко, без ничего, вчера целую банку захавали , все остальное с морковкой, капустой и даже тыквой не очень, максимум две ложки сьедает, а вот с маминой тарелки все на ура.

Еще нас сыпет на мясное, в часности на сало домашнее, думаю на специи и на говядину, поэтому пока больше не даю, хотя очень ему понравилось.

Кашу любим не магазинную, но едим по разном когда больше когда меньше, я в этом плане не парюсь, скока надо стока сьест.

Еще любим хлебцы диетические, грызет тока в путь, яблоки и тыкву свежую, банан что-то нам не очень.

Вчера попробывали рыбку морскую тушеную, тоже понравилось, но в микродозах даю.

Девочки какой Лерочки пароль в скайпе?

Алешечка

Мамашечка
на слинг реагировали все прохожие без исключения. В основном положительно. Я привыкла слышать за спиной фразу "Смотри как ляльку носят". Просто городок очень маленький, они такого и не видели никогда. Бабуля переживала очень. Все порывалась мне коляску купить, "ведь на тебя так смотрят!"
:) Недавно дедок с палочкой на улице в шутку спрашивал, можно ли ему с ребеночком местами поменяться.
Девочки какой Лерочки пароль в скайпе?
Ого, взломаем аккаунт? :)))

Забирай))) Я пока не двигаюсь никуда.
Так и я не двигаюсь. :) Давай пересылать их силой мысли. :))) Девочки, кто-нибудь собирается встретиться с Солнышко 333, а потом переместиться в наши восточно-урючные края?

Anastasia

МИР во мне
Linочка,фрукты только живьем едим. ну, как едим, размазываем.. но все равно, странное дитё, яблоко соскобленное ложкой ест, потертое на терку мелкую - нет :wacko: но у нас только папа таким занимается, у меня нервов не хватает ложкой скрести ))

кстати, каши можно делать более жидкие и в бутылку. у авента есть соска хорошая с прорезью, для густых каш и кефира - самое то. Маруся и Вероника у меня так ели кашу на раз. и самому с ложкой стоять не надо и мося чистая. и как "походный вариант" удобно с собой брать. только мелочь вредная.... ни кашу не любит, да и бутылку не признает. печалька.а есть еще и специальные вэллинг-каши

kasha.velling.semper-589.jpg

Anastasia

МИР во мне
Mele,пару недель назад не было 8 кг.. а сейчас... надо посадить на весы :)

Лерочка

New member
блин. голова болит аж тошнит ужасно(((( вот, что значит лишних 2 часа поспать((

мы в 7 месяцев были 7800

Anastasia

МИР во мне
Что-то я недопонимаю, половина тут, половина в скайпе. та половина что в скайпе и там читает и тут... это удобно? да? зачем эта "двойная бухгалтерия"? работает же сайт :scratch:

KUKI

New member

Zlaya

New member
Были в поликлинике рост 67 см, вес 7300 .

Повеселила новая заведующая (она у нас на приеме сегодня сидела). Наш с ней диалог:
- А прикорм вы уже даете?
- Да, только начали.
- Заменяете уже одно кормление?
- Нет, ребенок не хочет пока есть в таком объеме.
- Очень плохо, вам уже 6 месяцев, уже мясо надо давать, а вы до сих пор на грудном вскармливании
- .................. (Я даже не нашлась, что сказать, спорить бессмысленно, соглашаться тем более.)
Много читала, разного, но чтоб прикорм с мяса начинали , еще не встречала.

МАМА3

New member
Zlaya, и чего ты не сказала что в польку поедешь, мы бы с вами за компанию.

А у нас новая игруха, горшок, будем потихоньку осваивать.

бомбачка

Active member
vortexx, детки хорошенькие))) Георгий мужичек такой. Расскажи как он перенес ветрянку. У меня средний сейчас болеет,боюсь, остальные дети потом за ним заболеют.

Sally

Самая счастливая
Мои пацаны за этот месяц ничего не набрали ((потеряли и востановили в больнице постоянно их взвешивала.

Мне форум больше нравится, наша весенняя темка вообще заглохла, все в скайпе (( строчат по 1000 сообщений, я даже не пытаюсь читать

Сверху