Я бы сказала около 30, но блондинка-блондинка, и судя по всему это не только цвет волосЕй под 80, наверное?
вот и я такое слышала. Моя подруга лучшая педиатр. Она сказала, что дети на ГВ и до года редко заболевают, но намного тяжелее переносят чем более взрослые дети.Anastasia, такие малыши очень тяжело могут переносить ветрянку и может и не вы работаться иммунитет еще
Слушай, точно.надо посадить на весы
Это она о том, что вам уже третью ступень (по ее мнению) пора, а вы еще первую кое-как.- Очень плохо, вам уже 6 месяцев, уже мясо надо давать, а вы до сих пор на грудном вскармливании
- .................. (Я даже не нашлась, что сказать, спорить бессмысленно, соглашаться тем более.)
Много читала, разного, но чтоб прикорм с мяса начинали , еще не встречала.
вместо плитки - скинали, пол - линолеум уже есть)))))) обои только останется сменить)))А плитку, обои, пол на кухню?
C ТО вас))))Были в поликлинике рост 67 см, вес 7300 .
Детское печенье лучше отстирывается, проверила.Блин, укладываю Дорофея спать, что бы Стефан не орал и не уползал всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )
Я тоже только сегодня узнала, но старая однозначно была лучше, та только за прививки пилила.Что у нас новая зава, не знала, старая по моему не лучше была.
Может быть. Но я ж сказала, что только началиЭто она о том, что вам уже третью ступень (по ее мнению) пора, а вы еще первую кое-как.
мои болели одинаково. на третий день повышалась температура(какая не знаю - не меряла), держалась двое суток, высыпания новые появлялись неделю, потом просто подсыхали и "корковались".на 13 день уже купались. гуляли все дни, кроме температурных. Сашку я исправно мазала, но каждый прыщик под зеленкой все равно проходил свою "эволюцию", так я убедилась, что зеленка - не лекарство. Малыша практически не мазала, чем жутко пугала свою бабулю, которая считала, что зеленка лечит и подсушивает.Уж не знаю за какую мать она меня тогда принимала.....В общем, несмотря на огромное количество высыпаний, считаю, что неплохо отстрелялись. Следов не осталось.Расскажи как он перенес ветрянку. У меня средний сейчас болеет,боюсь, остальные дети потом за ним заболеют.
прикольно. А где ты Веронику рожала?бомбачка,у нас кстати, старшие дети в один день родились. Вероника тоже 28.09.2004