Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Sally

Самая счастливая
anuta18, красавчики, глаза впечатляют.

vortexx, ого, Георгий тоже пере болел ветрянкой??? :snooks:

бомбачка, с даткой вас!

Anastasia

МИР во мне
бомбачка,не бойся. тем раньше переболеют, тем лучше для них. Ветрянка тяжелее протекает и переносится более старшем возрасте.
Zlaya,мы начали прикорм можно сказать с мяса... :) но мы не эталон, конечно

Sally

Самая счастливая
Блин, укладываю Дорофея спать, что бы Стефан не орал и не уползал всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )

Zlaya

New member
МАМА3, Люда, так как мы сегодня выезжали, я думала, что никуда не попадем. Просила утром мужа перепарковать мне машину, он поленился. В итоге пришлось мне ловить на улице лиц мужского пола, чтоб меня вытолкнули, а они попадались не часто. Короче злая была жуть. Хотела тебе позвонить, но пока выехала забыла

бомбачка

Active member
Девочки, насчет овощей? Мои дети отказывались есть сырые овощи, баночные много не напокупаешь. Я делала так. Яблоко терла на терку, туда же мелко банан. Потом это припускала минут 5 на огне, затем блендером взбивала в пюре. Ели за обе щеки.

Sally

Самая счастливая
Anastasia, такие малыши очень тяжело могут переносить ветрянку и может и не вы работаться иммунитет еще

бомбачка

Active member
Anastasia, такие малыши очень тяжело могут переносить ветрянку и может и не вы работаться иммунитет еще
вот и я такое слышала. Моя подруга лучшая педиатр. Она сказала, что дети на ГВ и до года редко заболевают, но намного тяжелее переносят чем более взрослые дети.

Anastasia

МИР во мне
Sally,ну я малышей и не имела ввиду. после двух лет уже нормально. а на ГВ ребенок может и не заболеть. Марусе не было года, у нас был контакт 3 раза, 2 из них в день высыпаний у ребенка. Маруся не заболела!

бомбачка,у нас кстати, старшие дети в один день родились. Вероника тоже 28.09.2004 :)

Алешечка

Мамашечка
- Очень плохо, вам уже 6 месяцев, уже мясо надо давать, а вы до сих пор на грудном вскармливании
- .................. (Я даже не нашлась, что сказать, спорить бессмысленно, соглашаться тем более.)
Много читала, разного, но чтоб прикорм с мяса начинали , еще не встречала.
Это она о том, что вам уже третью ступень (по ее мнению) пора, а вы еще первую кое-как. :)

Anastasia

МИР во мне
бомбачка, ветрянкой прошлась по Марусиной темке тут на семействе. мы просто тусовались вместе много, встречались часто. Вот одна мама нам и устроила веселье. Деткам было по пол-годика в среднем. Из тех, кто заболел, болели по-разному, только 1 или 2 человека болели тяжело. но у них наслоились инфекции. большинство из заболевших пережили очень легко. А вот из людей, которые болели ветрянкой после 10 лет, легких случаев не было точно. все описывают как тихий ужас.
Пусть малышку не зацепит!

МАМА3

New member
Zlaya, ну тогда понятно. Что у нас новая зава, не знала, старая по моему не лучше была.

Алешечка

Мамашечка
Блин, укладываю Дорофея спать, что бы Стефан не орал и не уползал всунула сушку в руку, смотрю на этот ужас на постеле и чуть не плачу )
Детское печенье лучше отстирывается, проверила. :)

Zlaya

New member
Что у нас новая зава, не знала, старая по моему не лучше была.
Я тоже только сегодня узнала, но старая однозначно была лучше, та только за прививки пилила.

Это она о том, что вам уже третью ступень (по ее мнению) пора, а вы еще первую кое-как.
Может быть. Но я ж сказала, что только начали

vortexx

слингомама
Расскажи как он перенес ветрянку. У меня средний сейчас болеет,боюсь, остальные дети потом за ним заболеют.
мои болели одинаково. на третий день повышалась температура(какая не знаю - не меряла), держалась двое суток, высыпания новые появлялись неделю, потом просто подсыхали и "корковались".на 13 день уже купались. гуляли все дни, кроме температурных. Сашку я исправно мазала, но каждый прыщик под зеленкой все равно проходил свою "эволюцию", так я убедилась, что зеленка - не лекарство. Малыша практически не мазала, чем жутко пугала свою бабулю, которая считала, что зеленка лечит и подсушивает.Уж не знаю за какую мать она меня тогда принимала.....В общем, несмотря на огромное количество высыпаний, считаю, что неплохо отстрелялись. Следов не осталось.

Сверху