Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Natik0587

Мой смысл жизни
Sally, бедняжка Лизонька, пусть быстро восстановиться, и здоровья много-много :give_heart::give_heart:
Диана тоже любит вниз головой с кровати, но к счастью пока висит и смотрит, она так целенаправленно ползет, держится за край и смотрит. А сегодня начала соской делиться, держит ручкой и пытается мне в рот за пихнуть :)

Sally

Самая счастливая
Lenochka, под общим наркозом делали

Natik0587, какая добрая Дианка ))

Krevedgo

New member
Девочки, а пользует кто-нибудь ходунки или прынунки? я вот подумываю купить, но вроде вредно, а разнообразить досуг дочи хочется ))

Tols

New member
Natik0587, а что раньше не вилял? И ходил не на 4?)) я пропустила что-то может

Natik0587

Мой смысл жизни
Tols, точно это я в скайпе писала,упал по моей вине. Два дня почти не ходил, или на передних а попу тащил. Делали снимок, переломов нет, просто ушиб и испуг. А сегодня уже и ходит, и хвостикам виляет

Mele

New member
Sally, Лизоньке скорейшего восстановления!!!

Natik0587, Дианка чудесная!!! Ничего себе, какие вы уже волосатики, так скоро и косички будете плести )))

Bonica

New member
У Тимура вроде начала любовь к Артуру просыпаться :) Уже перед сном просит, чтобы я Артура рядышком положила, обнимашечки какие-то, даже буську пару раз дал :)) И играть хочет всё время вместе.

Bonica

New member
Девочки, может кто дельный совет даст...У нас опять проблема с прогулками началась. Тимуру скучно. Он с рождения улицу как-то не очень-то жалует, я уже об этом писала, и вот опять. Был долгий перерыв, пока болели, а сейчас всё хуже и хуже, только выйдем из дома, он уже назад просится. А Артур сейчас более-менее стал спать в коляске, на балконе не хочет. Тимур начинает плакать, что хочет домой, предлагаю снеговика слепить, он говорит хорошо, а потом мы пойдём домой? Предлагаю лопатой покопать, тот же ответ. Говорю давай на площадку сходим, не хочу. В магазин не хочет, просто погулять, а я истории буду рассказывать, не хочет. Даже на санках не хочет. И всё это со слезами. В итоге я не выдержала, говорю, что я хочу гулять и буду гулять, а если он хочет, то может сидеть дома один и тут опять слёзы. Что делать? Спрашиваю, что дома делать будешь? Он говорит играть. А на улице типа играть нельзя. И каждый раз на улице он спрашивает, куда мы идём? Я выдумываю задания, то на почту мы идём, то в банкомат, а он спрашивает, а потом мы пойдём домой?? Блиииин!!!!

Сверху