я стараюсь ))) но я сама поздновато поняла, что дело во мне, успела ей поднадоесть со своими прикормами, терь разгребаю...Отпусти идею накормить дитя прикормом во что бы то ни стало.
я стараюсь ))) но я сама поздновато поняла, что дело во мне, успела ей поднадоесть со своими прикормами, терь разгребаю...Отпусти идею накормить дитя прикормом во что бы то ни стало.
вот это я думаю правильно. Вообще, мне кажеться ему будет легче, если ты ему еще дома расскажешь план прогулки, с акцентом на то, что она тебе нужна. Скоро пойдем в магазин, потом на площадку зайдем, снеговика слепим, я скажу, когда домой пойдем.Сделать акцент на том, что это тебе нужно, не стоит его спрашивать, хочет ли он туда то или в другое место, гулять идешь ты. И увлеченно на улице начинаешь выполнять запланированное. К девочкам можешь подойти, начать играть с ними,снеговика начнит лепить, сыночку ничего не останеться, как присоедениться к тебе и получать удовольствие на прогулкеВ итоге я не выдержала, говорю, что я хочу гулять и буду гулять, а если он хочет, то может сидеть дома один
в салине открывается, попробуйтак а в салине ж или в хумере не откупоривается
Поправляйтесь все-все-все!!! А муж пусть и дальше держится ))) У меня тоже рекорд температуры 40.4, но я при этом уже ничего не помнила, ангина у меня была такая, в 11 классе...А у меня дома лазарет
я хочу, ты заказываешь?Девочки, на Спенсер есть желающие?
А ты совсем деткам температуру не сбиваешь? Эрику поскорее поправляться.а младший лежит тряпочкой и стонет, температура под 40 уже 5 дней, вот потихоньку снижаться начала, коньюктивит и жуткий насморк. Даже рекорд по температуре поставили - 40,4
, ты бы подушечку постелила . Вот нам тоже наверное такие же надо, у знакомых у дочки похожие, тоже им нравится, девочке уже 2 годика. А где покупали?Каторлик, вот наши качели:
я хочу, ты заказываешь?
вот сегодня уже постелила ))) а то же был первый раз, мы никак не ожидали такого развития событий а покупали в вашем Гиппоты бы подушечку постелила
у меня много, но хотелось бы поумерить аппетит ))) так что я не против компании )))У тебя много хотелок?
можно, а мне потом просто нужно дома быть или ещё что?Mele, на твой адрес можно заказать?
можно, а мне потом просто нужно дома быть или ещё что?
а какую насмотрела? у меня киндл, но я покупала дополнительно обложку к нему с фонариком, отлично в темноте читаетсяно в той книге, что я присмотрела, нет подсветки экрана,