Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Mele

New member
Отпусти идею накормить дитя прикормом во что бы то ни стало.
я стараюсь ))) но я сама поздновато поняла, что дело во мне, успела ей поднадоесть со своими прикормами, терь разгребаю...

vortexx

слингомама
В итоге я не выдержала, говорю, что я хочу гулять и буду гулять, а если он хочет, то может сидеть дома один
вот это я думаю правильно. Вообще, мне кажеться ему будет легче, если ты ему еще дома расскажешь план прогулки, с акцентом на то, что она тебе нужна. Скоро пойдем в магазин, потом на площадку зайдем, снеговика слепим, я скажу, когда домой пойдем.Сделать акцент на том, что это тебе нужно, не стоит его спрашивать, хочет ли он туда то или в другое место, гулять идешь ты. И увлеченно на улице начинаешь выполнять запланированное. К девочкам можешь подойти, начать играть с ними,снеговика начнит лепить, сыночку ничего не останеться, как присоедениться к тебе и получать удовольствие на прогулке

Лерочка

New member
блин, Клим покусал меня(((
и что-то не какается ему... бедняжка.

про Стешу-в понедельник едет в Медэксперт лечить зубы, после чего идем к ортодонту, нам светят пластинки(

Кать, бедные твои зайки, пусть все будет позади, а впереди только хорошее)))

Лапа, с крещением))))

Натик, тудуська твоя лапочка)

Ata

Богиня безумия
Лерочка, а почему светят пластинки? Проблема с прикусом или с зубами? А то зубы-то еще меняться будут. Почему так рано?

А у меня дома лазарет :( Никогда так не болели. Правда у меня никогда не было раньше трое детей :)
Старший уже полностью выздоровел, средний пока капризничает, кашляет и ничего не кушает (такой тонкий-звонкий стал за 2 недели), а младший лежит тряпочкой и стонет, температура под 40 уже 5 дней, вот потихоньку снижаться начала, коньюктивит и жуткий насморк. Даже рекорд по температуре поставили - 40,4. Я еще с таким не сталкивалась. И сама за компанию приболела, но у меня мелочи, температура, горло, насморк, но вполне терпимые. В общем, только папа жив-здоров, за что ему огромное спасибо!

Mele

New member
А у меня дома лазарет
Поправляйтесь все-все-все!!! А муж пусть и дальше держится ))) У меня тоже рекорд температуры 40.4, но я при этом уже ничего не помнила, ангина у меня была такая, в 11 классе...

Каторлик, вот наши качели:

Девочки, на Спенсер есть желающие?
я хочу, ты заказываешь?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 60
  • 2.jpg
    2.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 58

Каторлик

Active member
а младший лежит тряпочкой и стонет, температура под 40 уже 5 дней, вот потихоньку снижаться начала, коньюктивит и жуткий насморк. Даже рекорд по температуре поставили - 40,4
А ты совсем деткам температуру не сбиваешь? Эрику поскорее поправляться.

vortexx

слингомама
Ata,и вы поправляйтесь.
Девочки, что лучше купить электронную книгу или планшет? Мне в основном книжки читать, но в той книге, что я присмотрела, нет подсветки экрана, а читать надо в основном в темной комнате. Бюджет 70-80 у.е.

Mele

New member
ты бы подушечку постелила
вот сегодня уже постелила ))) а то же был первый раз, мы никак не ожидали такого развития событий :) а покупали в вашем Гиппо

У тебя много хотелок?
у меня много, но хотелось бы поумерить аппетит ))) так что я не против компании )))

Bonica

New member
Ata, держись! Даже не представляю как ты там справляешься. 5 дней высокая темпа - не шутки.

Mele, на твой адрес можно заказать?

AVVE

Well-known member
Natik0587, красивая доча ))) и песик ничего )))
Sally, Лизе скорейшего восстановления!!! И да отдыхаешь ты много и хорошо, когда кормишь ))))
Bonica, не знаю, что тебе подсказать. Моя доча любит на улицу ходить, и по магазинам любит

Лерочка, пусть укусы заживают! Доченьке здоровых зубок!!!

Ata, скорейшего вам выздоровления!!!

lovestory

New member
но в той книге, что я присмотрела, нет подсветки экрана,
а какую насмотрела? у меня киндл, но я покупала дополнительно обложку к нему с фонариком, отлично в темноте читается :)

Mele, классная сплюшка! :)

Сверху