Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Naya

ВолшебНая на всю голову
Sally, с семерочками!!!

Лапа, с четырехлетием Жени!!!
Поздравляем!!!
96756906_AW5pSVgqYZM.jpg

vortexx

слингомама
Sally, с семерочками!!!

присоединяюсь

планшет-ты там больше играть будешь и в нете сидеть,чем читать
здесь ты права)))) а я точно читать хочу, для самообразования нужно.

а какую насмотрела?
вот такую дешевенькую
51398651994017_480.jpg

Sally

Самая счастливая
Лапа, с Днем Рождения доченьку!!!
091d25f7be2081d7902250dc203fd3f7

Ата, поправляйтесь, любимая зараза Лизы

С утра пацаны спали, слышу Степашка пискнул, прихожу в спальню, лежит на полу довольный улыбается )))))

Каторлик

Active member
Mele- дочь прекрасна, качели тож хочуууууу!!! будем брать, заходят ей, ну помимо первого раза???
У наших знакомы такие же качельки, их доча все лето в них откаталась, а ей тогда 1,5 года было, так что я буду себе такие брать.
по ходу по линии моей мамы зубы, у нее это проблема, зубы плотно и постоянно нужно "ковыряться"...
не надо себя так настраивать, тогда не такая стоматология была, я тоже думала раньше, что у меня зубы в мою маму, с 7-го по 9-ый класс, мне каждый год лечили по 4 кариеса, удалили нерв в зубе, короче - жесть! потом я начала ходить в платную, все! лечу только те зубы, в которых тогда пломбы поставили, до беременности 2 года ни одной дырки не было, сейчас сходила к зубному в первый раз с постановки на учет, как итог (за Б и кормление грудью пол-года) - один зуб с кариесом и одна пломба поломалась, и все! я очень довольна. Вот что значит хорошии технологии, а лечила бы дальше в бесплатной, наверное половину зубов бы и не было бы и я бы всем говорила, что зубы у меня в маму. Так что подавай Стеше кальций и не жалейте деньги на стоматолога и все у вас будет хорошо. Я бы еще воду вашу проверила на содержания фотора, фтор тоже важен для зубок, плохо если его много (тогда пасту без фтора надо) и плохо, когда его мало (тогда пасту со фтором надо + соль фторированную)

Sally

Самая счастливая
Mele, с хорошим при обретением вас!
Паша пару раз сажал Степашку (потому что он умеет уже сам сидеть) в Лизины деревянные, понятно что ему еще рановато, понравилось, один раз укачал, но у нас с этим проблем нет.

Sally

Самая счастливая
Лерочка, Лизе тоже 4 зуба перед операцией залечили, как лечили, это была жесть, в следующий раз только под общим наркозом ))))))) но у нас не было выбора, должны были быть залечены все зубки! А полетели они именно из-за аденоидов ((((

Lucya

New member
Sally, с семерочками!!!

Поздравляем!!!!

Natik0587, от Дианки всегда в восторге. У нее столько эмоций всегда на личике!!!!

Mele, укатали девочку! :))) так трогательно спит.

Sally, Лизе скорейшего восстановления!!!

Ата, поправляйтесь!

lovestory

New member
Всех детишек с датками, большими и маленькими! Всем здоровья крепкого и чудес! :give_rose:

Мы сегодня покажемся :)

Последнее редактирование:

Mele

New member
заходят ей, ну помимо первого раза???
очень даже ))) она у меня живчик такой, а в качелях сидит тихонечко и балдеет, днём просто качается, а по вечерам засыпает )))
правда, мне кажется, что сидеть нужно уверенно ребёнку уже, потому как конструкция там не самая удобная, просто пластик и всё, никаких тебе вкладышей и т.п. но даже, если сейчас не зайдёт, после года точно ))) я не знаю детей, которые бы качели не любили ))) да и стоят они копейки...

Sally, карапузов с 7 месяцами ))) Расти здоровенькими и шустренькими!!!
Лапа, доченьку с Днём варенья!!!

Мы сегодня покажемся
о боже, какая лапулечка!!! такая маленькая и пышненькая, я млею...

Каторлик

Active member
Мы сегодня покажемся
Классный пупс! Слушай, и это вы не переворачиваетесь? Наговариваешь на ребенка. Вы же уже сами сидите! Молодцы! Так здорово спинку держите хорошо, мы еще так не умеем.

lovestory

New member
с бутылкой фота прикольная
это мы из ПК приехали, она в машине уснула, я когда из машины доставала ее, положила в автокресло рядом бутылку, а она ее так нежно обняла :)

Слушай, и это вы не переворачиваетесь? Наговариваешь на ребенка. Вы же уже сами сидите! Молодцы! Так здорово спинку держите хорошо, мы еще так не умеем.
ну вот на пеленальном столе иногда переворачивается, но ленится очень. Я больше не за перевороты волнуюсь, а за гипертонус, она очень зажата, ноги и руки, бывает, не разогнуть, так сопротивляется, а силища какая, как двинет -звезды в глазах. И руки в замок сложит и напрягается так сильно, что аж пальцы белеют. А как она щипается ... Нужно расслаблять очень.
Но вообще не очень-то я ее сажу, это так, за редким исключением, для фото или просто чтобы порадовать ее на пару сек, это ж такое счастье для нее. Боюсь пока садить, хотя она очень хочет. Пусть сама тренируется. С Когда кто-то посадит, так любой дурак умеет :). А спинку она хорошо держит, да, и сама посидеть может, не завалившись на бок некоторое время.

Sally

Самая счастливая
Девочки, вам дают рецепты на бесплатные лекарства? Нам за 7 месяцев ни одного не выписали бесплатно, к сожалению болеют постоянно мои карапузы, сколько уже всего было куплено и далеко не дешевых лекарств, выписанных педиатром, спрашивала у нее несколько раз, говорит что маленький список лекарств, нам такие не нужны. Подружка рассказала, что им все П бесплатно выписываем - салин, эспумизан, жаропонижающее и т д капец, а я на миллионера похожа наверное для двоих стока всего покупать.

lovestory, красотка доченька

Natik0587

Мой смысл жизни
lovestory, вы прекрасны :give_rose:

Катюша, сынишек с даткой!!!!!!! Прекращайте болеть, все будет хорошо

Лапа, доченьку с Днем Рождения!!! Желаю расти умной, здоровой и красивой девочкой :give_rose:

бомбачка

Active member
lovestory, красотка растет у тебя))) Мы тоже так сидеть не умеем, сразу на бок плюхается

Каторлик

Active member
С Когда кто-то посадит, так любой дурак умеет .
Ну вот спасибо, мы значит хуже дураков :), моя не сидит даже если ее посадишь. Мне кажется, у тебя просто ленивка. Тонус пройдет, не бойся. Ты купаешь малышку в какой воде? Попробуй в теплой, она хорошо расслабляет

Нам за 7 месяцев ни одного не выписали бесплатно, к сожалению болеют постоянно мои карапузы, сколько уже всего было куплено и далеко не дешевых лекарств, выписанных педиатром, спрашивала у нее несколько раз, говорит что маленький список лекарств, нам такие не нужны.
Нам оксиметазалин (капли в нос) и амоксциклин (АБ) бесплатно дали. Видимо ваша педиатр просто жмется, тебе надо найти список и тыкать ей в нос, ну и попробуй сказать "а давайте позвоним в горячую линию минздрава и уточним", список же для всех одинаковый, странно, что вам не дают.

Сверху