Поздравляем!!!Sally, с семерочками!!!
Лапа, с четырехлетием Жени!!!
![96756906_AW5pSVgqYZM.jpg](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/756/96756906_AW5pSVgqYZM.jpg)
Поздравляем!!!Sally, с семерочками!!!
присоединяюсьSally, с семерочками!!!
здесь ты права)))) а я точно читать хочу, для самообразования нужно.планшет-ты там больше играть будешь и в нете сидеть,чем читать
вот такую дешевенькуюа какую насмотрела?
У наших знакомы такие же качельки, их доча все лето в них откаталась, а ей тогда 1,5 года было, так что я буду себе такие брать.Mele- дочь прекрасна, качели тож хочуууууу!!! будем брать, заходят ей, ну помимо первого раза???
не надо себя так настраивать, тогда не такая стоматология была, я тоже думала раньше, что у меня зубы в мою маму, с 7-го по 9-ый класс, мне каждый год лечили по 4 кариеса, удалили нерв в зубе, короче - жесть! потом я начала ходить в платную, все! лечу только те зубы, в которых тогда пломбы поставили, до беременности 2 года ни одной дырки не было, сейчас сходила к зубному в первый раз с постановки на учет, как итог (за Б и кормление грудью пол-года) - один зуб с кариесом и одна пломба поломалась, и все! я очень довольна. Вот что значит хорошии технологии, а лечила бы дальше в бесплатной, наверное половину зубов бы и не было бы и я бы всем говорила, что зубы у меня в маму. Так что подавай Стеше кальций и не жалейте деньги на стоматолога и все у вас будет хорошо. Я бы еще воду вашу проверила на содержания фотора, фтор тоже важен для зубок, плохо если его много (тогда пасту без фтора надо) и плохо, когда его мало (тогда пасту со фтором надо + соль фторированную)по ходу по линии моей мамы зубы, у нее это проблема, зубы плотно и постоянно нужно "ковыряться"...
летчиком будет)))))слышу Степашка пискнул, прихожу в спальню, лежит на полу довольный улыбается )))))
о боже, какая лапулечка!!! такая маленькая и пышненькая, я млею...Мы сегодня покажемся
Классный пупс! Слушай, и это вы не переворачиваетесь? Наговариваешь на ребенка. Вы же уже сами сидите! Молодцы! Так здорово спинку держите хорошо, мы еще так не умеем.Мы сегодня покажемся
это мы из ПК приехали, она в машине уснула, я когда из машины доставала ее, положила в автокресло рядом бутылку, а она ее так нежно обнялас бутылкой фота прикольная
ну вот на пеленальном столе иногда переворачивается, но ленится очень. Я больше не за перевороты волнуюсь, а за гипертонус, она очень зажата, ноги и руки, бывает, не разогнуть, так сопротивляется, а силища какая, как двинет -звезды в глазах. И руки в замок сложит и напрягается так сильно, что аж пальцы белеют. А как она щипается ... Нужно расслаблять очень.Слушай, и это вы не переворачиваетесь? Наговариваешь на ребенка. Вы же уже сами сидите! Молодцы! Так здорово спинку держите хорошо, мы еще так не умеем.
какая красотка)))последняя фотка вообще обалденная!!!!Мы сегодня покажемся
Ну вот спасибо, мы значит хуже дураковС Когда кто-то посадит, так любой дурак умеет .
Нам оксиметазалин (капли в нос) и амоксциклин (АБ) бесплатно дали. Видимо ваша педиатр просто жмется, тебе надо найти список и тыкать ей в нос, ну и попробуй сказать "а давайте позвоним в горячую линию минздрава и уточним", список же для всех одинаковый, странно, что вам не дают.Нам за 7 месяцев ни одного не выписали бесплатно, к сожалению болеют постоянно мои карапузы, сколько уже всего было куплено и далеко не дешевых лекарств, выписанных педиатром, спрашивала у нее несколько раз, говорит что маленький список лекарств, нам такие не нужны.