Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bonica

New member
Ну вот, по Спенсеру похоже отбой :( Мой размер уже разобрали, сорри.

МАМА3

New member
Ata поправляйтесь скорее, а ты врача вызвала или нет?

Natik0587, аватарка просто умиляет.

А мой карапуз все, понял что можно стоять и все сидеть не хочет, кричит что бы его держали, я сегодня его за руку держу целый день. Уже шагаем хорошо , раньше даже ноги не знал как переставить.

Купила я сегодня все таки малому коньки-ролики на день варенье, правда китайские, но думаю деть будет доволен.

Bilancia

New member
Mele уморила ребенка мама.а куда они крепятся?
Лерочка поастинки на молочные?
Vortexx у меня киндл,но с подсветкой экрана.а планшет-ты там больше играть будешь и в нете сидеть,чем читать
Ata присоединяюсь к вопросу про сбивание темпы у деток?!?

Девочки, что лучше купить электронную книгу или планшет? Мне в основном книжки читать, но в той книге, что я присмотрела, нет подсветки экрана, а читать надо в основном в темной комнате. Бюджет 70-80 у.е.

а у меня Amazon Kindle Paperwhite-правда на онлайнере в каталоге на него цена бешенная :black_eye:, мы заказывали с сайта амазона-вышел с доставкой в районе 150 у.е. Я довольна. встроенная подсветка. Только вот к сенсорному экрану не могу привыкнуть:( -раньше был киндл с кнопочками по бокам. Обновила электронную книгу,чтоб читать по ночам-днем времени не хватает.

Ata

Богиня безумия
У меня тоже Kindle Paperwhite, как книжкой я им довольна, и больше он мне ни для чего не нужен, но может стоит рассматривать девайсы с большей функциональностью, например, чтобы можно было нормально в инете посидеть (в киндле можно, но мне очень неудобно), или еще что-то, надо в первую очередь об этом подумать, то есть достаточно ли иметь приборчик только для чтения книг. Ну и дальше от этого отталкиваться.

А ты совсем деткам температуру не сбиваешь?
Да, это был первый раз, когда я сбивала температуру. Но только когда она за 40 начала переваливать. Сейчас все еще к вечеру поднимается до 39,6, но это я уже не сбиваю. Утром около 38.
Педиатр сегодня приходила, у мелкого классическая аденовирусная инфекция, а она именно так и протекает у маленьких детей, дети после 7 лет уже практически ей не болеют. Ну и никаких осложнений "визуально" нет, но на всякий случай завтра анализ крови сдадим.

Mele

New member
Mele уморила ребенка мама.а куда они крепятся?
ну, двери мы не меняли пока и не в ближайшем будущем планируем, хватает пока и других трат, поэтому в дверном косяке сверху муж вкрутил крючки (купил в хоз.магазине) и всё, одеваешь качели, засовываешь детишку и она балдеет )))

Mele- дочь прекрасна, качели тож хочуууууу!!! будем брать, заходят ей, ну помимо первого раза???

Ata,ё -моё, выздоравливать вам побыстрее!!!!

AVVE

Well-known member
Mele, наряд по цвету подходит к качелям ))). Доча очаровашка )))
МАМА3, с умелкой!!!

Девочки, может кто дельный совет даст...
Не знаю, насколько дельный....Ноя бы не насиловала Тимура. Попыталась бы Артура на балконе класть.Боюсь, что этот негатив он может начать на Артура пускать, подумает, что из-за него он должен гулять на улице, а он не хочет этого. Мне кажется, Артуру все равно гда спать , а Тимуру приятно, если не на улице. А для прогулки с целью подышать и меньшего времени хватит, ну пока он не ноет.Сходили в баанкомат и домой.

А сейчас в таких ситуациях просто рядом стоит и ждёт, когда я договорю.
Золотой ребенок. Он же не орет дурниной Хочу домой и не тянет тебя в подъезд :)

Лерочка

New member
Лерочка, а почему светят пластинки? Проблема с прикусом или с зубами? А то зубы-то еще меняться будут. Почему так рано?
я уже писала раньше.
выпала четверка. я расстроилась и записала Стешу в плат.центр на консультацию (в зубки, который медэксперт, который из уручья переехал на могилевскую)
так вот. и на днях заметила, что и вторая верхняя четверка шатается.
на консультации нам сказали, что лечить надо все зубы, по бокам испортились ("что ж вы мамочка щеткой зубы чистили, а надо было еще и зубной нитью") тут я без комментариев обойдусь((( по ходу по линии моей мамы зубы, у нее это проблема, зубы плотно и постоянно нужно "ковыряться"...
так вот, двойки мы в прошлом году вырвали. единички у нас пеньки-но врач сказал не трогать их.
считай 2-х четверок нет, поэтому нужны пластинки, чтобы прикус потом был нормальный и коренные зубы правильно росли(((((((((
я, конечно, в шоке. но обратной дороги нет. я поплакала и теперь только жду результата. ведь цель, чтобы коренные хорошими были. эх.
Ata, срочно выздоравливайте.

у меня Стеша один раз тоже была с темпой за 40. эх

Сверху