Поздравляем с первым юбилеем)бомбачка, с половинкой годика!!!
Mele,
Natik0587, наши ровесницы прелестны)
Поздравляем с первым юбилеем)бомбачка, с половинкой годика!!!
вот и ладно, потому как из 5 моих хотелок, 2 тоже нет размера нужного, так что всё нормально )))Ну вот, по Спенсеру похоже отбой Мой размер уже разобрали, сорри
Девочки, что лучше купить электронную книгу или планшет? Мне в основном книжки читать, но в той книге, что я присмотрела, нет подсветки экрана, а читать надо в основном в темной комнате. Бюджет 70-80 у.е.
и у меня такой. Я довольнаAmazon Kindle Paperwhite
Да, это был первый раз, когда я сбивала температуру. Но только когда она за 40 начала переваливать. Сейчас все еще к вечеру поднимается до 39,6, но это я уже не сбиваю. Утром около 38.А ты совсем деткам температуру не сбиваешь?
ну, двери мы не меняли пока и не в ближайшем будущем планируем, хватает пока и других трат, поэтому в дверном косяке сверху муж вкрутил крючки (купил в хоз.магазине) и всё, одеваешь качели, засовываешь детишку и она балдеет )))Mele уморила ребенка мама.а куда они крепятся?
Не знаю, насколько дельный....Ноя бы не насиловала Тимура. Попыталась бы Артура на балконе класть.Боюсь, что этот негатив он может начать на Артура пускать, подумает, что из-за него он должен гулять на улице, а он не хочет этого. Мне кажется, Артуру все равно гда спать , а Тимуру приятно, если не на улице. А для прогулки с целью подышать и меньшего времени хватит, ну пока он не ноет.Сходили в баанкомат и домой.Девочки, может кто дельный совет даст...
Золотой ребенок. Он же не орет дурниной Хочу домой и не тянет тебя в подъездА сейчас в таких ситуациях просто рядом стоит и ждёт, когда я договорю.
Поздравляем именинников!!!Sally, с семерочками!!!
Лапа, с четырехлетием Жени!!!
поздравляю!!!Sally, с семерочками!!!
Поздравляю))))Sally, с семерочками!!!
я уже писала раньше.Лерочка, а почему светят пластинки? Проблема с прикусом или с зубами? А то зубы-то еще меняться будут. Почему так рано?
поздравляю!!!!Sally, с семерочками!!!