спецназОй, так смешно наблюдать, когда она найдет интересную цель, то вначале группируется, потом набрасывается, обхватывает руками и ногами и впивается зубами губами .
спецназОй, так смешно наблюдать, когда она найдет интересную цель, то вначале группируется, потом набрасывается, обхватывает руками и ногами и впивается зубами губами .
)) Порадоваться. Она, как все дети этого возраста, "читает" ртом.ХЕЛП! Рита нагло жрет бумагу! Что делать?
Не, нормально все.И скажите, темпу сбивать обязательно хотя бы даже и 38,7, как у нас ночью была? Просто она по самочувствию не вялая была, абсолютно нормальная, щебетала, дрыгалась. Я не сбивала. Или это чревато?
Вот ИВ поменьше, ГВ - побольше.Кормлю меньше, чтобы организм не нагружать ( унас по большей части ИВ).
Я бы вывезла на улицу и посмотрела. Если будет беспокоиться или тебе что-то не понравится, укатитесь обратно. А если нормально, то и гуляйте, на холоде вирусы лучше дохнут.И как быть с улицей? Помню, Комаровский что-то говорил про улицу и темпу, но не помню можно или нет или нужно даже? Подскажите, плиз.
рада, что разобрались)) у нас второй тож завтра-послезавтра вылезет.. и первый как-то легче вылезал.. со вторым уже неделю капризитAta, пасибки на счет прояснений по зубикам, я уже сегодня их вижу) уже чуть-чуть им осталось)
после нижних единичек какие обычно идут?
верхние единицы и двойки
Когда так хреново, это могут быть зубы, идущие через кость, они еще никак не прощупываются. Потом полегчает, держись.Валюша второй день и ночь сама не своя, спит по 20 минут, просыпается с криком, в слезах, в ужасном настроении, бледненькая, глазки потухшие, думаю зубы, но ничего не прощупывается нового во рту.
Я вижу вы нас и по зубам обогнал . Зубастики!рада, что разобрались)) у нас второй тож завтра-послезавтра вылезет.. и первый как-то легче вылезал.. со вторым уже неделю капризит
И вас с зубиками, считай, почти отмучались с первыми, сейчас у вас передых будет.Ata, пасибки на счет прояснений по зубикам, я уже сегодня их вижу) уже чуть-чуть им осталось)
я с ней с 5 утра спала и сцеживаться не могла, предложила ей, тк уже по швам грудь трещала почти, так она с удовольствием поела . Молока накопилось, вот она и не отказалась. А вообще сколько воды нужно в мл и какой температуры? Очень теплой, чуть теплой, температуры молока?отпаивать (в идеале сиськой)
так и я мысли не допускаю давать сейчас, даже не думаю, у нас явно не бактериальная инфекция, но просто решила, что нужно знать мне теперь, как по анализу крови определить, нужен АБ или нет. Это я не про конкретно сегодняшний случай говорила, а вообще, на будущее, я не сторонница поедания АБ ради профилактики непонятно чего.Я при температуре стабильно 3 дня даже и не думаю про АБ
Это когда чешется в шопе? ))но шопозуд не проходит таки ))
где ж его взять :this:ГВ - побольше.
))но шопозуд не проходит таки
надо заказывать, я вон опять насмотрела кой-чего, цены-то на сейле все ниже и ниже)Хотела Спенсер заказать, но почитала вас, про корявую доставку и т.п. и перехотелось но шопозуд не проходит таки ))
это ты сама заказываешь? очень дорого!10уе за 1кг
какого плана хошь? У меня есть от Лерики.может кто от своих дочек будет пристраивать что-то подобное на рост 98-104?
какие угодно.И не факт что нижние единички выйдут первыми.Я что-то с зубами запуталась, девочки подскажите, после нижних единичек какие обычно идут?
а на сколько заказывать можно?Я спенсер буду заказывать, скорее всего сегодня вечером, если кто хочет-жду в личку ссылки С ЦЕНАМИ!
я бы на будущее на девлчкусвою накидала бы, уж больно красивые вещи, да еще и цена такая!на помп еще кто нить собирает? могу хотелок докинуть на 17э. на мальчиков там мало что-то. особенно моих размеров.