Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
ХЕЛП! Рита нагло жрет бумагу! Что делать?
:))) Порадоваться. Она, как все дети этого возраста, "читает" ртом.

И скажите, темпу сбивать обязательно хотя бы даже и 38,7, как у нас ночью была? Просто она по самочувствию не вялая была, абсолютно нормальная, щебетала, дрыгалась. Я не сбивала. Или это чревато?
Не, нормально все.
Кормлю меньше, чтобы организм не нагружать ( унас по большей части ИВ).
Вот ИВ поменьше, ГВ - побольше.
И как быть с улицей? Помню, Комаровский что-то говорил про улицу и темпу, но не помню можно или нет или нужно даже? Подскажите, плиз.
Я бы вывезла на улицу и посмотрела. Если будет беспокоиться или тебе что-то не понравится, укатитесь обратно. А если нормально, то и гуляйте, на холоде вирусы лучше дохнут.

Выздоравливайте!

Линочка, Алена, блииин, выздоравливай, ножке зажить!!!
avve, лечитесь, выздоравливайте быстрее, сохраняй спокойствие!

Lovestory, тож успокойся, главное, малышка бодрячком- уже здорово, за темпой следи.

Каторлик, мы вчера на встречке про бумагу говорили, я у Маргоши хотела отобрать салфеточки цветные, уж больно с аппетитом она их жевала, Настя сказала- нормуль, не отбирай))

Ata, пасибки на счет прояснений по зубикам, я уже сегодня их вижу) уже чуть-чуть им осталось)

Шуршунчик

все успеваю
Ata, пасибки на счет прояснений по зубикам, я уже сегодня их вижу) уже чуть-чуть им осталось)

По поводу посылки.. у меня так было, не пришла в срок, я отправила письмо, мне деньги вернули в течение 4 дней, а на 5 день посылка появилась на белорусской таможне и я ее благополучно получила, бесплатно. Я так понимаю, что если посылка вылетела, то возможно она в РБ, просто дожидается очереди на таможне, а с учетом НГ, там вообще очереди должны быть большие.. лучше подождать..

Krevedgo

New member
Я что-то с зубами запуталась, девочки подскажите, после нижних единичек какие обычно идут?
Валюша второй день и ночь сама не своя, спит по 20 минут, просыпается с криком, в слезах, в ужасном настроении, бледненькая, глазки потухшие, думаю зубы, но ничего не прощупывается нового во рту.

Алешечка

Мамашечка
Сообщение от Krevedgo
после нижних единичек какие обычно идут?
верхние единицы и двойки
Или нижние двойки.
Валюша второй день и ночь сама не своя, спит по 20 минут, просыпается с криком, в слезах, в ужасном настроении, бледненькая, глазки потухшие, думаю зубы, но ничего не прощупывается нового во рту.
Когда так хреново, это могут быть зубы, идущие через кость, они еще никак не прощупываются. Потом полегчает, держись.

Каторлик

Active member
рада, что разобрались)) у нас второй тож завтра-послезавтра вылезет.. и первый как-то легче вылезал.. со вторым уже неделю капризит
Я вижу вы нас и по зубам обогнал :). Зубастики!
И вас с зубиками, считай, почти отмучались с первыми, сейчас у вас передых будет.

Krevedgo

New member
Хотела Спенсер заказать, но почитала вас, про корявую доставку и т.п. и перехотелось :) но шопозуд не проходит таки ))

lovestory

New member
отпаивать (в идеале сиськой)
я с ней с 5 утра спала и сцеживаться не могла, предложила ей, тк уже по швам грудь трещала почти, так она с удовольствием поела :). Молока накопилось, вот она и не отказалась. А вообще сколько воды нужно в мл и какой температуры? Очень теплой, чуть теплой, температуры молока?
Я при температуре стабильно 3 дня даже и не думаю про АБ
так и я мысли не допускаю давать сейчас, даже не думаю, у нас явно не бактериальная инфекция, но просто решила, что нужно знать мне теперь, как по анализу крови определить, нужен АБ или нет. Это я не про конкретно сегодняшний случай говорила, а вообще, на будущее, я не сторонница поедания АБ ради профилактики непонятно чего.
Naya, спасибо за хорошие ссылки, разобралась :)

anuta18

Member
Хотела Спенсер заказать, но почитала вас, про корявую доставку и т.п. и перехотелось :) но шопозуд не проходит таки ))
надо заказывать, я вон опять насмотрела кой-чего, цены-то на сейле все ниже и ниже)

это ты сама заказываешь? очень дорого!
может кто от своих дочек будет пристраивать что-то подобное на рост 98-104?
какого плана хошь? У меня есть от Лерики.

Я что-то с зубами запуталась, девочки подскажите, после нижних единичек какие обычно идут?
какие угодно.И не факт что нижние единички выйдут первыми.

Я спенсер буду заказывать, скорее всего сегодня вечером, если кто хочет-жду в личку ссылки С ЦЕНАМИ!

Klaraffena

New member
на помп еще кто нить собирает? могу хотелок докинуть на 17э. на мальчиков там мало что-то. особенно моих размеров.

Солнышко 333,поделись плиз что за чудо посредник у тебя на сша. с консолидацией и хорошими ставками за кг

Zlaya

New member
Девчата, если, кто будет заказывать со спенсера, возьмите меня вот на эти позиции
http://www.marksandspencer.com/Auto...r_1_99&nodeId=47111031&sr=1-99&qid=1357913039 6-9 м
http://www.marksandspencer.com/Mark...1_170&nodeId=47111031&sr=1-170&qid=1357913294 6-12 м
http://www.marksandspencer.com/Baby...age=16&sort=-product_site_launch_date&size=12 6-9 м
http://www.marksandspencer.com/Pure...1_185&nodeId=47111031&sr=1-185&qid=1357913430 6-9 м
Итого на 27 фунтов

О, Солнышко 333, Оль счас тебе скину

на помп еще кто нить собирает? могу хотелок докинуть на 17э. на мальчиков там мало что-то. особенно моих размеров.
я бы на будущее на девлчкусвою накидала бы, уж больно красивые вещи, да еще и цена такая!

Оля, а ты давно заказываешь с помпа?

Сверху