Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

lovestory

New member
Девочки, моя рыбка постоянно что-то жует :). То есть не по-настоящему, а понарошку :). Во рту ниче нет, а она все рот открывает-закрывает и языком там еще помогает, как будто жует. И челюсти друг об друга чешет :))). Это что? Зубы или вредная привычка или признак чего-то там?

Каторлик, Катя и Lenochka, Лен, какие у вас модели радионянь, а то муж смотрел, грит блок, который дитю только от розетки работает, у вас был на батарейках вроде

Девочки, моя рыбка постоянно что-то жует . То есть не по-настоящему, а понарошку . Во рту ниче нет, а она все рот открывает-закрывает и языком там еще помогает, как будто жует. И челюсти друг об друга чешет . Это что? Зубы или вредная привычка или признак чего-то там?
у нас так, уже 2 дня, третий, зубки вылазят)

или признак чего-то там?
еще Милашка так начала делать. когда нам много врот смотрела, как мы едим))))

И челюсти друг об друга чешет . Это что?
я даж у врача спрашивала, звонила, сказал- это нормально)))так что не бойся)

Но вот одежды для взрослых, посуды, игрушек и домашнего текстиля на помпе нету, а спенсеровское мне очень нравится качеством.
хоть дитю набрать и то за щасьце, по таким-то ценам)

А часто у них распродажи в 75% бывают?
присоединяюсь к вопросу

Алешечка

Мамашечка
Девочки, моя рыбка постоянно что-то жует . То есть не по-настоящему, а понарошку . Во рту ниче нет, а она все рот открывает-закрывает и языком там еще помогает, как будто жует. И челюсти друг об друга чешет . Это что?
Это рыбка. :)

Steischa, а пробковый пол у вас давно? Девочки, у кого еще есть пробковый пол, как он вам?

lovestory

New member
грит блок, который дитю только от розетки работает, у вас был на батарейках вроде
я описание толком не почитала и купила, а детский блок от сети - полный бред. Я свою еле продала. Причем покупала за 120, продавала за 110, потом за 100, а цены не мониторила, а потом на секонде девушка написала, что такие новые за 90 продаются, а я губу раскатала :))). Продала за 80 :). А потом на онлайнере мне какой-то чувак писал с намеком на то, а не много ли я хочу :))). Мне прям стыдно стало, я не думала, что так ценник на них упал за такое короткое время.

зубки вылазят)
дык ниче не видать совсем

Steischa

Active member
а пробковый пол у вас давно?
с моих родов)))уже 5 месяцев)))я в восторге от него)))моется легко, не намокает, теплый, хорошая звукоизоляция(можно скакать, не мешая соседям с низу), красиво))))

Steischa

Active member
а он ничем не пахнет?
нет, ничем))))через пару лет можно будет еще лаком потянуть его)а собирается как паркет или ламинат - досочками(ну у нас такой) подложка под ним тоже пробковая)

Bilancia

New member
Солнышко,а ты своей Лерике сама заказываешь?
Моя девулька,если ей что-то не по душе-не оденет.так вот и висят тунички,маечки с h&m...

Каторлик

Active member
Каторлик, Катя и Lenochka, Лен, какие у вас модели радионянь, а то муж смотрел, грит блок, который дитю только от розетки работает, у вас был на батарейках вроде
У меня польская самая дешевая baby one, там были батарейки, мы вставили аккумуляторы, но плохо ловит плачь детки, надо очень близко его к детке ставить.
Девочки, моя рыбка постоянно что-то жует . То есть не по-настоящему, а понарошку . Во рту ниче нет, а она все рот открывает-закрывает и языком там еще помогает, как будто жует. И челюсти друг об друга чешет . Это что? Зубы или вредная привычка или признак чего-то там?
И моя жует постоянно, и я постоянно ведусь и проверяю местность, где же она могла что-нибудь стырить :). Давно так делает, недели 2 точно, зубов пока не видать.

с моих родов)))уже 5 месяцев)))я в восторге от него)))моется легко, не намокает, теплый, хорошая звукоизоляция(можно скакать, не мешая соседям с низу), красиво))))
ой все! хочу пробковый пол!

Steischa

Active member
у нас еще стены на кухне технической пробкой поклеены, в целях звукоизоляции...
вообще пробка это натуральной покрытие))))
а еще я мечтаю в кухне мармолеум положить....

lovestory

New member
Девочки, изучила деткин рот. У нас места верхних клыков такие набухшие и белые :shok:. Такое бывает? Они ж еще совсем нескоро должны быть.

Алешечка

Мамашечка
У нас места верхних клыков такие набухшие и белые . Такое бывает? Они ж еще совсем нескоро должны быть.
У нас тоже, я позавчера детскому стоматологу показывала. Сказали, это ничего не значит, и клыки будут нескоро.

Сверху