Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Natik0587

Мой смысл жизни
Настюша спасибо за гостеприимство :) и всем спасибо за компанию)))
Настя напиши название своего шарфика, он для тяжеловасиков подойдет )

Были сегодня в ПК: рост-67,5см; вес-8 кг. Были у окулиста, невролога и ортопеда (сняли дисплазию, фух) -все отлично:)

lovestory

New member
У нас тоже, я позавчера детскому стоматологу показывала. Сказали, это ничего не значит, и клыки будут нескоро.
Ой, спасибо тебе, а то я уже распереживалась, что аж щеки красные :). Как я люблю интернет и форум в частности, здесь всегда можно найти успокоение :). Бедная детка уже руками отмахивается от меня, когда я подхожу. Думает, что снова в рот полезу. Я уже во всех красках представила свою детку вампиренышем с первыми зубами клыками :))).
Правда, ты меня успокоила, хоть ночь пройдет спокойно без мыслей о клыках :)

Bonica

New member
Natik0587, поздравляю со снятием диагноза!

А я сегодня решила виртуальный шоппинг сменить на реальный :) Получила массу удовольствия. Посмотрела на людей, сама прогулялась :) Сейчас везде скидки. Купила 2-е штанов за 200-300 тыс, свитер за 99тыс, много чего ещё было, но уже времени не хватило и денег :) Зато всё на месте можно померить, пощупать, а потом ещё и сдать, если передумала, а не покупать кота в мешке.

lovestory

New member
сняли дисплазию, фух
поздравляю! как я тебя понимаю :). Мы с мужем на узи вчера даже слов не нашли, когда узистка закончила датчиком водить. Говорит, все в порядке. Мы 2 секунды молчали, а потом в один голос: "Отлично!" :)

Natik0587

Мой смысл жизни
lovestory, в такие моменты, когда слышишь хорошие новости от врачей, испытываешь облегчение :)

Алешечка

Мамашечка
Правда, ты меня успокоила, хоть ночь пройдет спокойно без мыслей о клыках
Вот и хорошо. :)
ейчас везде скидки. Купила 2-е штанов за 200-300 тыс, свитер за 99тыс, много чего ещё было
Это где?
Были сегодня в ПК: рост-67,5см; вес-8 кг. Были у окулиста, невролога и ортопеда (сняли дисплазию, фух) -все отлично
Молодцы! :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Bonica, шопинг в реале-это круто:) а где ты нашла штаны за 200-300??

Sally

Самая счастливая
Куда можно к акулисту съездить? Нам надо глазное дно проверить, а в польке нет акулиста.

Bonica

New member
Bonica, шопинг в реале-это круто:) а где ты нашла штаны за 200-300??

В Столице Tally Weijl там куча всяких джинс и штанов разноцветных на скидках, правда все почти в облипочку типа леггинсов, но я такие люблю. Купила себе жёлто-горчичные на зиму-осень и синие летние. Муж заценил, сказал, что красотка :))

Алешечка

Мамашечка
Natik0587, ты еще не искала, где есть выкройки такой красоты? :)
5110.jpg

В Столице Tally Weijl там куча всяких джинс и штанов разноцветных на скидках, правда все почти в облипочку типа леггинсов, но я такие люблю.
Понятно. :) Это на твой "очень толстый" размер. :) Мне там ловить нечего.

Bonica

New member
Понятно. :) Это на твой "очень толстый" размер. :) Мне там ловить нечего.

А я и не говорила, что у меня размер толстый, у меня живот толстый :)) Штаны там наверное до 48 р-ра, если больше, то найти тяжело. Зато можно посмотреть кофты :) Скидки там везде и нарыть что-нить приличное можно, я много не успела посмотреть, зависла на штанах :))

Anastasia

МИР во мне
Наташ, отличные показатели :))) Новости тоже отличные!

Настя напиши название своего шарфика, он для тяжеловасиков подойдет )
это ты про мой спрашиваешь?
ellevill zara pearl... это ты кого тяжеловасиком считаешь? :)

Алешечка, Лена, ты должна знать... мне надо к ревматологу, болят суставы... а записалась я к ортопеду платному.. я чёта туплю очень... мне наверное надо к ревматологу? да? надо срочно звонить отменить запись и искать ревматолога :scratch: мысль меня только что посетила, даже спросить не у кого больше..

Мне корзина больше понравилась: из нее ничего не выкинулось. Но вот одежды для взрослых, посуды, игрушек и домашнего текстиля на помпе нету, а спенсеровское мне очень нравится качеством.
Корзина вообще супер, а словить нужно терпение и свободный палец, чтоб F5 нажимать регулярно. Я вчера снова выловила все, что надо, только на жилетку пуховую Лерике терпелка умерла в 4 утра (Боника, привет:))))Будем без безпонтовой жилетки.
Лен, я имела в виду именно десткую одежку.Согласись, красиво ведь. От этого платья я просто с ума схожу и очень хочу и себе тоже такое.
0x715,Emily-DRESS_03.jpg

Айс, Танюша, звиняюсь сильно, но я ж говорила, что если платья словлю-места не останется. Да еще, обидно из-за дикого запасного курса пришлось лишиться варежек к комбезу, колготок и леггинсов. Но мне они срочно нужны. Ну закажите кто-нить:clapping: А то обижусь и не буду вам рассказывать про классные магазины :)))

А часто у них распродажи в 75% бывают?
2 раза в год, я думаю, новая коллекция 2 раза, значит и распродажа тоже. Перед этим было 50% и фришип.
Муж наконец-то купил икру мойвы, киньте в меня, плиз, правильным рецептом.
О, я уже пятую поллитровую банку доедаю:)))
вмятины остаются, но теплый, да.
Солнышко,а ты своей Лерике сама заказываешь?
Нет, собираю корзину на свой вкус, потом она ее фильтрует. То, что выбраковывает я не беру.
ой все! хочу пробковый пол!
ты еще линолеум не сносила :)))
Они ж еще совсем нескоро должны быть.
Никому не верь. Клык был третьим зубом Лерики.

А я сегодня решила виртуальный шоппинг сменить на реальный Получила массу удовольствия. Посмотрела на людей, сама прогулялась Сейчас везде скидки. Купила 2-е штанов за 200-300 тыс, свитер за 99тыс, много чего ещё было, но уже времени не хватило и денег Зато всё на месте можно померить, пощупать, а потом ещё и сдать, если передумала, а не покупать кота в мешке.
Поздравляю! кудысь сходила?)

Мне там ловить нечего.
+1, и мну онкак-то не очень(

Айс, Танюша, звиняюсь сильно, но я ж говорила, что если платья словлю-места не останется. Да еще, обидно из-за дикого запасного курса пришлось лишиться варежек к комбезу, колготок и леггинсов. Но мне они срочно нужны. Ну закажите кто-нить А то обижусь и не буду вам рассказывать про классные магазины
от тока карту муж заведет, я буду брать себе на хвост, честно

Были сегодня в ПК: рост-67,5см; вес-8 кг. Были у окулиста, невролога и ортопеда (сняли дисплазию, фух) -все отлично
поздравляю!!! а мы к ркулисту не разу не ходили, педиатр сказал, что оно не надо..хм.

Мы с мужем на узи вчера даже слов не нашли, когда узистка закончила датчиком водить. Говорит, все в порядке.
так , а узи- единственный показатель???у нас все окей по узи- но тут кто-то говорил, что все равно к ортопеду надо шлепать,хотя наш педиатр узи считает основным показателем

Согласись, красиво ведь/
мне там нравится просто ВСЕ! ну вот обвисшие штаники не очень, а жилетки я обожаю просто, и действительно как их носить непонятно, у самой подобная есть, но они такие красивые!!!

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, Лена, ты должна знать... мне надо к ревматологу, болят суставы... а записалась я к ортопеду платному.. я чёта туплю очень... мне наверное надо к ревматологу? да? надо срочно звонить отменить запись и искать ревматолога мысль меня только что посетила, даже спросить не у кого больше..
Иди с миром к своему ортопеду. Ревматологов у нас мало, поэтому суставы лечат разные другие виды хирургов. У нас в поликлинике сидит ревматолог, весь район, наверное, к ней отправляют, а я как-то сходила... Пришла к ней в конце ее смены, так она на меня спустила всех накопленных за день собак. Больше не пойду. Пошла она на фиг.

Сверху