Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

А я сегодня решила виртуальный шоппинг сменить на реальный
я мужу сказала. что больше за границей ничего покупать ему не дам!!! потому как я сама здесь ничего не могу выбрать и купить, он все привозит и лишает меня удовольствия от покупок, только вот Спенсер я и выбирала сама и усе..(( рррр.

От этого платья я просто с ума схожу
а мну вот эта юбочка так нравится
0x715,Elisa-Little-SKIRT_01.jpg

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, Лен, спасибо... но я то не к своему.. туда бесполезно.. я иду и много денег несу :))) потому и разволновалась, что не туда несу. Я все на семашко пыталась попасть, но даже платно туда не судьба, но я уже не могу терпеть, разваливаюсь на части, поэтому решила идти " в обход"

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, я тоже не люблю ковры, сама люблю на голом полу сидеть, у нас паркет, ребенка кладу на плед, застеленный простыней. Мне так удобнее и пылесосить не надо, и все постигать можно

Алешечка

Мамашечка
Anastasia, а без многоденег ты уже ходила? Не помогли? А что говорят? Выздоравливай!

AVVE, во, про паркет мне тоже интересно. Как он, когда дома есть дети? А когда дети катают машинки, роняют игрушки и лепят из пластилина?

anuta18

Member
Anastasia, а если в больнице попробовать к ревматологу на прием попасть?

Anastasia

МИР во мне
Мамки, рекомендую почитать Машу Трауб "О чем говорят младенцы". Особенно тем у кого есть дети постарше :)
мне хватило эпиграфа и три абзаца предисловия, чтоб полюбить эту книжечку :)))

Лерочка

New member
какого плана хошь? У меня есть от Лерики.
честно, вот только вас с похожим телосложением вспомнила :)
предложи нам что-нибудь)
мне нравятся и короткие с резинкой и удлиненные с пояском :)

AVVE

Well-known member
Natik0587, с то вас!!!
Bonica, с реальным шоппингом ))). Я тоже люблю по магазинам ходить, даже по гипермаркетам )))

Лерочка

New member
а ковер стопудово надо? у меня муж ни вкакую, думает. я хочу обманом ковер купить в квартиру, а он против ковров, и вот что мне с ним делать?
мой и без ковра на полу не плохо сидит)
в детскую купила из икеи коврик с дорогами и парковкой)

AVVE

Well-known member
Anastasia, выздоравливай!!!
Алешечка, нормально пол переживает, пластилин не размазывали пока по нему, игрушки гремят хорошо ))). По мне он не холодный совсем.

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, я ж грю, пыталась на семашко попасть. Бесплатно - там целая эпопея... я не нашла времени, хоть и делала слабые попытки. Пыталась на Семашко платно - запись - один день (а реально, 2 часа) на месяц вперед. никак не удавалось 4 месяца подряд ((( а ждать и обивать пороги уже реально не могу. уже нужно обезболивание. иногда позволяю детскую дозу парацетамола, когда спать не могу (( пока помогает, но тянуть дальше просто боюсь

anuta18, это где и как? куда надо стучаться? я уже на все готова. только не знаю куда идти ((

Пола нет, но есть муж-строитель.
а мну вот эта юбочка так нравится
я взяла такие и себе и Лерике.
Это заразно, да?
Однозначно!
Как и инет-шоппинг. Ты пока лидируешь: спенсер+икра:)))
А когда дети катают машинки, роняют игрушки и лепят из пластилина?
2 слоя хорошего лака волшебного и противоударного спасают дело.
"О чем говорят младенцы".
Мне хватило первого абзаца, чтоб понять, что я хочу это прочитать. Спасибо!
Лерочка, я посмотрю, что есть.Это надо к маме вырваться надолго.

AVVE

Well-known member
Моей Наташе постоянно жарко. Она сама перед сном умывает лицо, руки, ноги, живот, спину ледяной водой, тк ей жарко. Мы ее не закаляли, наверное, поэтому приходится самой о себе заботиться )))

Сверху